Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас прибавление в семействе :JC_goody:

Кошка (которую мы неделю назад "удочерили") вчера ночью родила 4-х котяток :JC_goody:

Ссылки скрыты.

Из коробки вообще не выходит, кушать ей прям туда приношу :) А котята от титек вообще не отсасываются... :D

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо... Эта киса очень-очень сильно похожа на мою кошку, которая у меня была в детстве и жила с нами лет 10, поэтому я не смогла пройти мимо нее :D

K@ctus, масипусенькие какие! прелесть! не было бы Баси взяла бы одного обязательно

кстати! ведь это хорошая примета - подобрать кошку! да еще и Б! :malicious:

кстати! ведь это хорошая примета - подобрать кошку! да еще и Б!

ну у меня вторая "корыстная" мысль как раз она и была :confusion: первый день еще думала, может ее все-таки отпустить, но она не равлась, сама пристроилась уже у нас :sorry: А первая мысль была, то что она очень похожа на мою прежнюю кошку, и така же добрая :)

K@ctus, ну и отлично все)))))))))) а тут еще и пополнение и доверие кошки, так что все будет

а вот в дополнение

Я хочу ребенка!

Она стояла на коленях, молитвенно сложа руки, и слезы катились из ее закрытых глаз.

«Господи, ну почему??? Почему у меня не получается??? Я так хочу малыша!!! Ну пожалуйста, ну посмотри на меня, ну поговори же со мной!!!! Я хочу знать, чем я тебя обидела и за, что мне такое????» Губы ее еле шевелились, а слезы скатываясь по щекам попадали в полуоткрытый рот и их вкус соли и горечи вызывал еще больший поток слез, этот вкус напоминал ей ту жизнь в которой она жила уже не один год. Такая же соленая и горькая от ожидания чуда.

И вдруг, она почувствовала на своем лбу теплое прикосновение руки. Она резко открыла глаза и увидела перед собой Ангела. Он стоял, наклонив голову чуть на бок, и улыбался. Погладив ее по голове, он протянул ей руку, поднял с пола и усадил рядом с собой на кровать. Она, почему то совсем не испугалась, ей стало так хорошо и спокойно в его присутствии, что она скорее забыла испугаться или подумать, откуда он взялся.

Ты можешь задать свои вопросы мне – сказал он тихим и мелодичным голосом. Женщине показалось, что она сидит на солнечной поляне под лучами весеннего солнышка, такое тепло исходило от ее Ангела, а где то неподалеку журчит ручей, так мелодичен и приятен был его голос.

Я не могу понять, почему Бог отвернулся от меня? Почему он не дает мне ребенка? В чем я виновата перед ним? Слезы вновь подступили к горлу….

Он не отвернулся от тебя. Он все видит. Он просто хочет чтобы и ты увидела…услышала себя. Как только ты себя услышишь, ты все поймешь.

Как же так!!!! Что я должна еще услышать??? Я каждый день только и думаю, что хочу ребенка. Я не могу думать больше не о чем!!!! ЧТО Я ДОЛЖНА ЕЩЕ УСЛЫШАТЬ? Слезы хлынули из ее глаз новым водопадам…

Ангел смотрел в ее глаза, провел рукой по ее мокрому лицу и женщина, почувствовав теплоту, вновь успокоилась. «Не плачь, не надо. Слезы это внешнее проявление разрядки организма от стресса. Но они не помогут услышать свое сердце. Ты должна услышать свое сердце и тогда ты все поймешь»

Но как, я могу не слышать своего сердца, ведь все мое желание идет от туда из глубины души! – воскликнула женщина.

Ты слышишь свой разум, а голос сердца не может пробиться. Но, я тебе помогу. Для этого я и здесь. Ангел приложил руку ко лбу женщины. Глаза ее закрылись и она, как будто провалилась в сон, но в сон наяву. Она увидела себя внутри темной комнаты, было ощущение пустоты, но со всех сторон, что то трещало, шумело, стучало. Звуки были не громкие, но были повсюду. И вот, где то вдалеке, она услышала знакомый голос, это был ее голос. Где то сверху, отчетливо слышались слова - « Я хочу ребенка!» Она посмотрела на верх и отчетливо увидела как эти три слова сложились в некую стену, ни что не могло пробиться сквозь эту стену, Об нее постоянно пытались пробиться уйма других слов и предложений, но ничто не могло проломить эту преграду. Женщина поняла, что ее мысль о ребенке вытеснила все остальное. А оказывается, есть много всего, о чем тоже стоит задуматься! Надо же…И тут, она услышала, только уже с боку, тихое постукивание и такие же тихие слова. Какой может быть сейчас ребенок? Я только получила повышение, а нам нужны деньги. Если родится малыш, я так боюсь, что он будет нуждаться. А вдруг меня уволят и не отпустят в декрет? А еще я боюсь боли при родах. А вдруг я не смогу быть хорошей мамой, и ребенок будет страдать? Но ведь мой муж так его хочет и если я не рожу, то он уйдет. Он бросит меня, а жить без него я не могу. Да родители уже достали своими расспросами…Эхе-хе-хе, возраст то тоже не детский, но вот сомневаюсь я, очень сомневаюсь…Услышав такое, женщина от неожиданности резко открыла глаза и долго не могла придти в себя. Она как будто увидела кошмарный сон.

Как же так? Этого не может быть!!!! Хотя…. Ангел держал ее за руку и ждал когда она придет в себя. Ну, что? Теперь ты понимаешь, что видит Бог? Вот когда твое сердце простучит « Я хочу ребенка», ты станешь самой счастливой и смой лучшей мамой на свете.

Но как же я его услышу, если не слышала до сих пор?

Ты это поймешь – улыбнулся Ангел и исчез как легкое дуновение ветерка, коснувшись ее лица.

Женщина сидела на кровати и долго не могла отойти от ощущений, которые она испытала. Но плакать ей больше не хотелось. Она и не заметила, как в комнату вошел муж.

Ты опять плакала? – спросил он, нежно обняв ее. Мне больно смотреть на тебя в такие минуты. Радость моя, мы обязательно справимся! Она посмотрела ему в глаза и без остановок выпалила ему все, о чем боялась признаться даже себе: - А если у меня ничего не получится, ты меня бросишь? А если я буду плохой мамой? А если у нас не хватит денег для хорошего будущего нашего ребенка? А если…. Она не успела закончить фразу, муж закрыл рот поцелуем. А теперь послушай меня – сказал он разжав ее губы.

Я тебя не брошу никогда, просто потому, что не мыслю своей жизни без тебя! Ты будешь самой лучшей мамой на свете, и рядом с тобой будет самый счастливый ребенок, у которого будет самое главное, любовь его родителей. А вот по поводу денег, я хотел тебе сказать, но ты так накинулась на меня, что я даже слово не успел вставить….Меня повысили с соответствующим повышением зарплаты. И даже если тебя уволят, нам с лихвой будет хватать на все капризы нашего малыша. А все остальное, такая ерунда, что вместе мы с тобой это преодолеем без проблем. Потому, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Она бросилась ему на шею и покрыла лицо поцелуями. Муж подхватил свое сокровище на руки и положил на кровать… Это была волшебная ночь с танцами и фейерверками.

Однажды ночью, женщина неожиданно открыла глаза от странного ощущения. Она опять находилась в той комнате. И слышала все те же шорохи и стуки. Он посмотрела наверх и увидела как слова, предложения текли ручьями сверху вниз и обратно. Стена была разрушена. Три заветных слова не мешали спокойному течению других мыслей. И вот отчетливо стало слышно, как стучит ее сердце и в такт этому стуку слышны три слова Я…ХОЧУ…..РЕБЕНКА…..

Она вспомнила, что потеряла счет дням и поняла, что уже давно должны были придти месячные. Быстро вскочив с кровати, она понеслась в ванну, чтобы проверить свои догадки. 1 минута….3 минуты…5 минут….тихонько приоткрыв глаза она увидела две заветные полоски….Теперь каждая частичка ее души прокричали Я БУДУ МАМОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ ГОСПОДИ!

А с небес ей улыбался Ангел-хранитель…. «Вы все будите мамами» - прошептал он и деревья на Земле покачнулись от легкого дуновения ветерка.

//Верка-Ведунья//, красивый рассказ... я тоже склоняюсь к этой теории, что в глубине в мыслях, мы все-равно боимся этого, как бы нам этого не хотелось :) Всегда страшновато делать что-то новое в своей жизни :) всегда будут сомнения. :) Но надо верить и знать, что мы все-равно станем хорошими мамами :)

K@ctus, поздравляю с прибавлением! :flower:

//Верка-Ведунья//, это похоже на медитацию, в которой как раз и раскрываются барьеры, которые находятся у нас в подсознании и с этим надо работать! Правда в рассказе это достаточно легко получилось, поняла в чем проблема и все решилось. А на самом деле, к сожалению, понять одно, а вот из подсознания это выкинуть другое. Это большой труд!!!

Изменено пользователем uruska

uruska, дадада, это как раз то что я всегда говорю - надо адекватно формулировать свои желания, правильно позиционировать свои мысли, ведь в любой из нас живет страх что муж может уйти. что денег не хватит, что воспитаешь не правильно - а думать надо о том что муж никогда не уйдет, что денег всегда будет хватать и что воспитаешь правильно (просто потому что воспитывать будешь ты, а значит так как надо тебе) ну и т.д.

• Нравится 1

//Верка-Ведунья//, все правильно. Даже такая фраза мамы в детстве: "Ты такая дохлая, если не будешь есть хорошо, не родишь", может засесть в подсознании и стать причиной психологического бесплодия, а девушка о ней может вообще забыть и считать, что никаких барьеров у нее не существует. Или как у меня, хотела до 30 лет обязательно родить, а вот эта установка глубоко во мне засела и является барьером ((((( А ведь процесс зачатия не контролируется. И я думаю, есть у меня еще не один такой барьер ((((

uruska, я тоже всю жизнь хотела родить до 30-ти... т.к. меня мама родила в 30, и я не хотела чтобы и я родила так же... а уже больше :( эх...

K@ctus, не грусти, дорогая, обязательно скоро родим хороших малышей! ;):bokaly: Мне в следующем месяце 32, мужке в этом было 32, у нас это счастливое число, все-таки надеюсь в этом возрасте не родить, так заБ. А там посмотрим. Кстати, тебе надо найти несколько жизненных примером, например, даже в инете, где девушки рожали именно после 30 и они счастливы и это не хуже, а даже лучше, чем они бы родили до 30! Тем самым опровергнув свои мысли по поводу того, что нужно рожать до 30. Надеюсь ,понятно написала ))))

Изменено пользователем uruska

K@ctus, да неее, нормально. У мужиков, мне кажется, по поводу возраста немного попроще, не им же рожать :D

uruska, меня больше беспокоит, что мы будем "старыми" родителями. когда ребенок пойдет в школу, нам уже будет много лет. Когда сейчас очень много рожают в небольшом возрасте. Вдруг он будет комплексовать по этому поводу? :sorry:

в общем дурацкие у меня мысли... :dash_kolob_girl:

K@ctus, я тебя очень хорошо понимаю ,сама об этом иногда думаю. По поводу того, что ребенок будет комплексовать, на самом деле это твой комплекс и ты сейчас решаешь за своего ребенка, будет он комплексовать или нет. Зачем? Давай выбивай это из своей головы. В том-то и дело, что мы мыслим стереотипами, заложенными в нашем обществе. ((( Почему мы решили, что нам нужно было родить до 30? В наших роддомах уже в 25 лет пишут -старородящая. Что за бред!!!! Старородящая еще можно написать в 50 лет, но не раньше, это мое мнение. Кто сказал, что вы будете старыми, вы будете молодыми и точка!!! А ребенок будет вас любить просто за то, что вы его родители, а не за вашу молодость!!! И сейчас очень много рожают не только в молодом возрасте, просто это твоя проблема, потому ты замечаешь именно тех, кто рожает раньше тебя по возрасту. Скоро вы станете родителями! Даю установку!!! ;)

• Нравится 1

uruska, да...к сожалению, но хорошо что ты это понимаешь, значит сможешь преодолеть!

uruska, K@ctus, все будет, обязательно! я в 19 лет думала один ПА в меня и залет и хрен там оказался....

K@ctus, и не смей комплексовать! Андрей вообще в шоке был после твоего ДР когда я сказала что тебе 31 исполнился! про Олесю он вообще сказал что ей и 25 нет, так что! нефиг тут!

uruska, :) спасибо за установку... :flower: В принципе где-то в подсознании я конечно это признаю :) Тем более что уже мечта точно не осуществится (родить до 30). Так что теперь уже не важно во сколько :)

uruska, один шаг уже сделан - ты понимаешь, теперь надо принять, это следующий шаг, а последний справиться, а ты сможешь! ты сильная!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...