Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

Смитанка, держу за твой ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

//Верка-Ведунья//, ну что там с тестиком? С утра сразу к тебе в профиль забежала глянуть... зажала и не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Смитанка, ураааа, чииих!!!!!!!!!!!!! ловлю!!!!!!!!!!!!!!!11 спасибки

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Смитанка, пасибки родные, но увы и ах, тест белоснежный, вчера после ПА было больно, так что жду гостей со дня на день

правда решили еще на неделю остаться на даче, придется вспомнить каково это с М на даче))))) хотя в городе все равно воду горячую отключили)))))

в среду только буду в городе - подарок мужу покупать и к Оське поеду

ну еще может и на четверг останусь ,чтобы сушки заказать на ДР мужа

Apelsink@//, да он только рад)))))))))))) "вымя" терпеть не может))))))))))

• Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну ты же знаешь что уже пора бы показаться //....

Фея-Мамочка, да пофиг ,я с ружьем пойду)))))

а дела норм ,отдыхаю на полную

Apelsink@//, ну мы это уже давно поняли)))

сушки это суши и роллы)))))))))))))

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну ты же знаешь что уже должно было показать...

Apelsink@//, ну мы это уже давно поняли)))

а сушки это суши и роллы

Фея-Мамочка, дела нормально, с мужем...ну я ружье с собой возьму)))))))))))))) муж то целыми днями на работе

Фея-Мамочка, а что делать?)))) ща вот опять заходили ,на этот раз русские, типа участок на продажу, типа папина жена сказала что можно, так они молча зашли и еще сказали что не знали что тут кто-то есть!!! а как не знали если им она якобы сказала? в итоге оказалось что ей никто не звонил!!!! а они еще и с собакой были, с немцем, а если бы у меня Марго не в доме была???????????????7 убила бы нах я их!

Apelsink@//, ну вот мы их сушками называем))))

Фея-Мамочка, ну судя по тропинкам видимо часто, чурки ,а эти то русские были...дача конечно выставлена на продажу, но смысл приходить смотреть когда никого нет?

дача конечно выставлена на продажу, но смысл приходить смотреть когда никого нет?

приветик, ну офигеть у тебя дела там творятся.... мне бы, пожалуй, страшновато было бы... а мужка сегодня к тебе приедет на дачу?

Фея-Мамочка, ага

SvetLanka24, конечно ,он же каждый вечер приезжаети

что самое главное - у меня появился секс!!!!!!!!!!! муж спать не раньше 23.00 ложиться!!!!!!!!! в общем я согласна все время на даче жить)))))

• Нравится 2

у меня появился секс!!!!!!!!!!

уррраааааааааааааааааааааа!!!!!!

У меня (по секрету тоже) ттт....

ааааа, ну мои любимочки, это ж здорово!!! (по секрету) и у нас чаще стало :confusion:

SvetLanka24, либо жара спала, либо я не знаю

ну у нас природа и тишина, муж даже спать стал позже ложиться, постоянно по участку за мной ходит ,обнимает, заигрывает - как в начале отношений

эх, жаль мы сюда не в период О приехали, ну ничего .мы и потом сможем!

сегодня приедут родители мужа и его брат с женой на шашлыки! в среду еду в город за подарком мужу и на встречу с моими любимыми девочками (Оська с Дашутой и Таня Кактус), в четверг закажу суши и вечером опять на дачу!

а в субботу наверное приедет директор с женой - в воскресенье наш профессиональный праздник!

Фея-Мамочка, и она молчит??????????????? а если бы я не заглянула?????????????

ааааааааа, как же я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!! прям кричать хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

//Верка-Ведунья//, :D :D :D :D :D :D :D :D :D:P :P :P :P :P:girl_cool: :girl_cool: :girl_cool:

А я пока не кричу, как срок чуть больше перевалит тогда как начну, как начну )))))) Тем более в этом Ц это были даже не надежды, а реальная вера в чудо ))))))

Apelsink@//, :kiss1:

• Нравится 1

Apelsink@//, да отлично все, вчера сначала родители приезжали ,потом брат мужа со своей женой, напилась я пива ,в смысле что так то трезвая была ,а ночью очень плохо было(((((((((((((((((( да и сегодня как-то не айс, кушать не могу, курить не могу, М нет ,хотя думала еще вчера начнутся, посмотрим что завтра будет

Фея-Мамочка, ну ты не кричи, за тебя мы покричим))))))))))))))

как же классно, сразу два пузика у нас, хороший месяц был, плодотворный

Beremenylka, ага ага, а вы там как?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...