Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

блин, пол ночи смотрела Исенбаеву, ждала золото и облом, потом пол ночи пыталась уснуть с больным животом...

вчера поздно позвонил папа предупредить что сегодня наверное приедут смотреть дачу ,я лежу и думаю - завтра позвонит и скажет что его зовут Константин, и что? звонит утром папа и говорит что его звонит Константин!!!!!!!!!!!! вот чуйка блин!

я лежу и думаю - завтра позвонит и скажет что его зовут Константин, и что? звонит утром папа и говорит что его звонит Константин!!!!!!!!!!!! вот чуйка блин!

приветик, Верунь! офигеть просто, вот как так у тебя бывает ;) как ты вообще? у меня совсем редко с работы получается заходить на бэбиплан сейчас, аврал полный, а вечером домой приползаю не до инета, с Женькой вообще видимся очень редко :( то я пока с работы приползу, то он на футболе, то вот работу новую искал...

Вер, я вот тоже за вашу Исенбаеву расстроилась. Помню у нас она на соревнованиях в Донецке была-Звезды шеста -Бубка (он же дончанин). Вот она мне очень понравилась, в тот раз рекорд свой очередной побила. А вот вчера не повезло (((

За то рада за вашу бегунью!!! Умничка!!!! В конце вообще офигенно она ускорилась! :flower:

За то рада за вашу бегунью!!! Умничка!!!! В конце вообще офигенно она ускорилась!

приветик, Алин!

да у нас вообще не олимпиада, а в целом одно сплошное расстройство(((

а за бегунью мы тоже оч рады, хотя вторая вообще даже до финиша не дошла... эх, с каждой олимпиадой мы что-тов се хуже и хуже :(

SvetLanka24, а я тусуюсь на даче, сегодня подружка собаку привезет, дабы чурки больше не бегали у нас

вся в вышивке сижу, чтобы успеть к годовщине свадьбы

завтра с Оськой и Дашутой встречусь, а сегодня у Марго клеща вынула

Apelsink@//, да, Звонарева (вроде так ее) умничка, хороший темп взяла, а за Лену очень обидно, хотя она говорит что рада бронзе

сегодня подружка собаку привезет, дабы чурки больше не бегали у нас

большую?

вся в вышивке сижу

умничка какая, ждем фотоотчетика ;)

завтра с Оськой и Дашутой встречусь

здорово, приветик им теплый от меня :flower:

а сегодня у Марго клеща вынула

на свежем воздухе неудивительно, главное, увидела :friend:

хотя она говорит что рада бронзе

ну говорить одно, а расстроена, и ожидала большего, по любому (имхо) :sorry:

//Верка-Ведунья//, Вер я к тебе как спецу )))) что делат Г при первом посещение при Б? с какой целью она осмотр на кресле делает? что она может увидеть? У меня дилема - соглашаться на кресло или нет. Нужно мне это или нафик надо? я планирую поход на след. неделю возьму с собой график БТ (базальная температура) и все рез. анализов на ХГЧ и прогик

Синый пузатый птыц, все супер! сегодня в город приехала (подарок любимому купить) - хочу обратно!

Фея-Мамочка, не все Г делают осмотр на кресле, ну а вообще им надо взять мазок, посмотреть "синюшность" шейки и увеличение матки, но ты можешь не соглашаться если тебя ничего не беспокоит, но если ты Г доверяешь то мазок все же лучше сдать

попросила Андрея заехать домой сегодня, дабы убил он меня по телефону, но он сказал что не получится, поэтому будут меня убивать в воскресенье

//Верка-Ведунья//, приет сельским жителям)))

//Верка-Ведунья//, Beremenylka, спасибо за совет. не доверяю конечно. если б хоть кому-то доверяла, то самолечением не занималась бы. Пойду в ЖК. Та Г, у которой я когда-то была уже не работает, понятия не имею кто на моем участке принимает. когда последний раз мазки брали все ок было.

напросилась))))))))))

короче утром мне мама сказала что купила себе мультиварку, и пообещала дать мне ее на недельку, чтобы я попробовала, сказала об этом мужу он в шутку - нет, не бери, а то потом захочешь тоже ,я говорю - я ее итак уже хочу и куплю потом сама, 2500 не такие большие деньги

и вдруг мне муж перезванивает, просит позвонить свекрови, я ей звоню, она спрашивает чего ему купить в подарок, договорились что купит кофемолку от брата, стала спрашивать какую Я технику хочу)))) я ей сказала про эту мультиварку, в общем решили что она ее от родителей купит))))))))))) напросилась

муж ща звонит и спрашивает чего мама хотела, я говорю потом узнаешь, он - ага опять спрашивала какой размер я ношу и какой техники у нас нет))))))))))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...