Фея-Мамочка 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Что значит был? он только начался :malicious: :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 августа 2012 Автор Поделиться 5 августа 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, не, уже выделения начинаются и боль адская, так что завтра новый цикл...опять...в очередной раз... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 блин, пол ночи смотрела Исенбаеву, ждала золото и облом, потом пол ночи пыталась уснуть с больным животом... вчера поздно позвонил папа предупредить что сегодня наверное приедут смотреть дачу ,я лежу и думаю - завтра позвонит и скажет что его зовут Константин, и что? звонит утром папа и говорит что его звонит Константин!!!!!!!!!!!! вот чуйка блин! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 я лежу и думаю - завтра позвонит и скажет что его зовут Константин, и что? звонит утром папа и говорит что его звонит Константин!!!!!!!!!!!! вот чуйка блин! приветик, Верунь! офигеть просто, вот как так у тебя бывает как ты вообще? у меня совсем редко с работы получается заходить на бэбиплан сейчас, аврал полный, а вечером домой приползаю не до инета, с Женькой вообще видимся очень редко то я пока с работы приползу, то он на футболе, то вот работу новую искал... Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Вер, я вот тоже за вашу Исенбаеву расстроилась. Помню у нас она на соревнованиях в Донецке была-Звезды шеста -Бубка (он же дончанин). Вот она мне очень понравилась, в тот раз рекорд свой очередной побила. А вот вчера не повезло ((( За то рада за вашу бегунью!!! Умничка!!!! В конце вообще офигенно она ускорилась! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 За то рада за вашу бегунью!!! Умничка!!!! В конце вообще офигенно она ускорилась! приветик, Алин! да у нас вообще не олимпиада, а в целом одно сплошное расстройство((( а за бегунью мы тоже оч рады, хотя вторая вообще даже до финиша не дошла... эх, с каждой олимпиадой мы что-тов се хуже и хуже Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 SvetLanka24, Мы такие же... не далеко ушли. Но нужно всё-таки успехам всё-равно радоваться! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 SvetLanka24, а я тусуюсь на даче, сегодня подружка собаку привезет, дабы чурки больше не бегали у нас вся в вышивке сижу, чтобы успеть к годовщине свадьбы завтра с Оськой и Дашутой встречусь, а сегодня у Марго клеща вынула Apelsink@//, да, Звонарева (вроде так ее) умничка, хороший темп взяла, а за Лену очень обидно, хотя она говорит что рада бронзе Ссылка на это сообщение
uruska 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 //Верка-Ведунья//, с новым циклом! Пусть окажется удачным!!! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 сегодня подружка собаку привезет, дабы чурки больше не бегали у нас большую? вся в вышивке сижу умничка какая, ждем фотоотчетика завтра с Оськой и Дашутой встречусь здорово, приветик им теплый от меня а сегодня у Марго клеща вынула на свежем воздухе неудивительно, главное, увидела хотя она говорит что рада бронзе ну говорить одно, а расстроена, и ожидала большего, по любому (имхо) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Некогда все читать, весь день на учебе. Надеюсь твой отпуск проходит хорошо. Чмок тебя Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 SvetLanka24, ага, ротвейлера)))) Фея-Мамочка, и я тебя чмок))) uruska, пасиб Ссылка на это сообщение
Синый птыц 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Приветик дорогая, как отдыхается? :embrace: Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 //Верка-Ведунья//, Вер я к тебе как спецу )))) что делат Г при первом посещение при Б? с какой целью она осмотр на кресле делает? что она может увидеть? У меня дилема - соглашаться на кресло или нет. Нужно мне это или нафик надо? я планирую поход на след. неделю возьму с собой график БТ (базальная температура) и все рез. анализов на ХГЧ и прогик Ссылка на это сообщение
Beremenylka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Фея-Мамочка, не разрешай туда лазить до 12 недель! незачем!!!!!!!!!!!!!!!! хгч , на крайняк узи! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Синый пузатый птыц, все супер! сегодня в город приехала (подарок любимому купить) - хочу обратно! Фея-Мамочка, не все Г делают осмотр на кресле, ну а вообще им надо взять мазок, посмотреть "синюшность" шейки и увеличение матки, но ты можешь не соглашаться если тебя ничего не беспокоит, но если ты Г доверяешь то мазок все же лучше сдать Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 попросила Андрея заехать домой сегодня, дабы убил он меня по телефону, но он сказал что не получится, поэтому будут меня убивать в воскресенье Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 //Верка-Ведунья//, приет сельским жителям))) //Верка-Ведунья//, Beremenylka, спасибо за совет. не доверяю конечно. если б хоть кому-то доверяла, то самолечением не занималась бы. Пойду в ЖК. Та Г, у которой я когда-то была уже не работает, понятия не имею кто на моем участке принимает. когда последний раз мазки брали все ок было. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 //Верка-Ведунья//, что покупать будешь??? Фея-Мамочка, мазочек возьмут тебе и после 12 недель1 мне вапше в 16 кажысь взяли.! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Фея-Мамочка, ну тогда лучше не давайся на кресло Beremenylka, уже купила - кофеварку Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 //Верка-Ведунья//, Хороший Подарок!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Apelsink@//, пасиб Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 напросилась)))))))))) короче утром мне мама сказала что купила себе мультиварку, и пообещала дать мне ее на недельку, чтобы я попробовала, сказала об этом мужу он в шутку - нет, не бери, а то потом захочешь тоже ,я говорю - я ее итак уже хочу и куплю потом сама, 2500 не такие большие деньги и вдруг мне муж перезванивает, просит позвонить свекрови, я ей звоню, она спрашивает чего ему купить в подарок, договорились что купит кофемолку от брата, стала спрашивать какую Я технику хочу)))) я ей сказала про эту мультиварку, в общем решили что она ее от родителей купит))))))))))) напросилась муж ща звонит и спрашивает чего мама хотела, я говорю потом узнаешь, он - ага опять спрашивала какой размер я ношу и какой техники у нас нет)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 //Верка-Ведунья//, все, муж встрял))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт