Фея-Мамочка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 опа-па я как раз на девичник попала :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Pupsya, в том то и дело что они не обсуждали, а тамада еще и ходил у всех спрашивал нравится ли как он ведет, в общем мрак, надеюсь у нас такого не будет да да да, решила сегодня замутить вам гулянку, а то и погода у нас плохая, да и времени совсем чуть чуть осталось Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //Alexbuck//, ну я как первый гость на вечеринке торжественно вручаю Ссылки скрыты. и конечно же наш любимый...............муууууужжжжжжжжчииииииииинаааааааааааа Э это для тех, кто любит поупитаннее Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Pupsya, ой спасибочки, да мужчинка класс Ссылка на это сообщение
E1973 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //Alexbuck//, Какая предсвадебная крастота у тебя :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пасиб, все для вас, дорогие Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 девичник....уррряяяя!!!! Ссылки скрыты. и салют нашей невесте обязательно!!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Йохуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я хочу погулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :give_heart: И праздничный АПЧХиииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Gusenka12, пасибки ПузОся //, гуляй гуля, специально для тебя и Влады у меня есть сок и за чих спасибки, розовенький, как раз то что надо Ссылка на это сообщение
svetalanka84// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //Alexbuck//, Ой как здорово! Ссылки скрыты. Вот эти вкусняшки к твоему девишнику от меня! Ссылка на это сообщение
Машуля ;) 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 и я гульнуть подружками всегда рада, а тем более проводить девичьи годы невесты, так вообще за уши не оттянешь Ссылка на это сообщение
ВБХ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 о, вовремя мы проснулись - как раз к застолью! п.с. а стриптиз мужской будет?) Ссылка на это сообщение
МамаОся 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //Alexbuck//, а хде мой большущий графин сока?????? :spiteful: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 svetalanka84//, ой, спасибки спасибки, угощайся Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 nastus-kaktus, ну дык на прошлой страничке целых три мужчинки Зайка-зазнайка, давай давай, я вообще тебя с радостью буду видеть в Питере как нить ПузОся //, Ссылки скрыты. так вот же он Ссылка на это сообщение
Машуля ;) 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //Alexbuck//, ооо Питееер, я тамсто лет не была, последний раз когда мне лет 12 было, надо это дела поправить как нибудь, тем более там живут две девчушки, а скоро уже три (две большие и одна маленькая) :friends: :give_heart: надеюсь потом и четыре :spiteful: Ссылка на это сообщение
ВБХ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //Alexbuck//, Вер, ну я ж говорю что спросонья... только сейчас увидела))) п.с. а платья такого типа везде от 20ти (((( если только под заказ с Беларуси везти то в 10ку-12 макс. можно уложиться... хотя реально себестоимость наверное тысяч 5 не больше... Ссылка на это сообщение
МамаОся 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //Alexbuck//, ваауууууууууууууууууу..... спасибочки!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Зайка-зазнайка, давай давай, с удовольствием встретимся. и Оська с Кактусом к нам присоединятся nastus-kaktus, я такое платье видела там где себе купила, за 14 тыс ПузОся //, :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //Alexbuck//, балин реал 8 дней осталось!!!! а мне а мне а мне мохитУ б/алкогольную!!!! Alinka_ta_nemovlya, да я не за природу боюсь а за наших врачей странноватых порой))) Pupsya, а я не накручиваю! мне с кудряшками плохо :tease: да вот стараюсь)) тусиииииииммммммммммм Ссылки скрыты. потому что скоро у Верки Ссылка на это сообщение
Beremenylka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 вот и подоспела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, я кстати мохиту раньше терпеть не могла, а тут чевой то подсела, причем на б/а чего то не нашла мохито, вот что могу предложить Ссылки скрыты. Beremenylka, ой ти как ты танцуешь прикольно, эх зажгли бы мы с тобой Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Pupsya, вау!!!!!!!!!!!!! а мы вчера поругались...вернее я рыкнула днем звонила, спрашивала поставщика спецодежды, дал координаты, вечером расспрашивает что и как, с кем общалась сказала что с Валерием, что все есть и разрешил забирать по платежке, на что любимый мне ответил - ну тогда тебе именно к нему и надо приехать я не выдержала, не первый год работаю в этой сфере, и не просто так всегда узнаю как зовут менеджера, к кому приехать и т.д. , в общем рыкнула что я не блондинка и всегда когда мы что-то забираем обращаемся только к тому менеджеру с которым я разговаривала! и вообще не я поеду, потому что не я езжу, меня попросили спецуху найти я нашла, дальше не мои заботы в общем спать он пошел позже, на ночь меня не поцеловал, пришел и отвернулся я не стала на это внимания обращать так утром он еще и извинялся Ссылка на это сообщение
Beremenylka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 //Alexbuck//, как ти после гулянки? помиритесь! все на нервах перед свадьбой! потом вздохнете с облегчением! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт