Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

//Верка-Ведунья//, мы в прошлом году ездили в г. Сортавала. Там в гостинице жили. И от туда ездили на этот карьер Рускеала. Там не далеко ехать даже на автобусе, только надо знать его расписание. :)

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Верка-Ведунья//, если поедете через Лодейку,то мимо нас не проедешь, обязательно заезжай в гости (если не переедем, а если переедем,то ещё проще,с какой стороны бы не заехали :) ), а от нас это 1,5 ч.,только сейчас все стараются через Приозерск на Питер ездить,так короче, до Сортавала, а там ещё минут 40, и ОНО, правильно Танюшка говорит. А ещё, все ездят на "Чёрные камни", это там же,все в восторге, а я и не знаю, что там вообще :confusion:

Вот и мы также, в пятницу отсюда, а в воскресенье от вас :) ,так что, если и приедем, то не пересечемся :malicious:

K@ctus, не хочется ездить, хочется сразу встать и идти)))))

а от Сорталавы все же прилично еще ехать-то

да и живность надо пристраивать - с Марго я туда больше не поеду

P-elena, ну я так и думала что вы чисто на выходные

ой, у меня же еще одна подружка в Лодейке обитает

а насчет ваших карьеров - мало того что там красота (судя по фото) так еще грибы и рыбка)))))))))))))))))))

//Верка-Ведунья//, да особых то нет... Ездили на море в субботу, шикарная бухта, мама вообще в восторге))) В воскресенье пол дня за грибами проездили, маленькую корзиночку набрали и то всяких разных.... и получилась варенных маленькая чеплашечка))))

Фея-Мамочка, соня засоня)) приветик! Ну тебе сейчас спать и спать... а у меня видимо близко к О.. .и чувствую себя более бодро, чем обычно.

• Нравится 1

Смитаночка //скоро стану мамочкой//, понятно, да с грибами пока засада

Фея-Мамочка, мы тоже выспались хоть и вставали рано а ложились поздно, но блин так тяжко сегодня было вставать, да еще погода такая...от метро до офиса еле дошла - игра "почувствуй себя Марио" была..... пипец, пора машину отбирать у мужа

а вот насчет О у меня...хрен его знает, по ощущениям вроде как была, ЖТ вроде как работает (выделения желтые и периодически потягивает матку) а вот в груди тишина - маленькая и не болит...

Девочки мои любименькие приветик)))) Доброго нам и вам утра!!!! Последние денечки лета, а потом опять осень и зима... а так не хочется прощаться с летом...

Ссылки скрыты.

Apelsink@//, да пора бы уже...

я вот в пятницу буду делать тест....

давай давай)) ждемс)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...