Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Верка-Ведунья//, эх....Вер, напомни, вы ходили в ОТТа?

Фея-Мамочка, этот реальный, она у мамы последние месяцы живёт, вместе на УЗИ ходили, и только потом нам сообщили. Их наверно сегодня выписывают. Муж поедет на днях, так мы голову ломаем, что купить....

P-elena, ну что реально родила эт хорошо. дети всегда хорошо. вот если у нее ответсвенности добавится то вообще замечательно будет! Подарить? Я бы в этом возрасте была бы рада если бы мне подарили ползунки, распошонки. этого всегда мало бывает и быстро вырастают. а для нарядности погремушку. хорошие дорого стоят.

P-elena, неа, я почитала, там надо либо в очередь на бесплатное обследование НО при этом иметь показания, т.е. хотя бы стоять на учете по бесплодию, иначе все анализы платные, либо в очередь на квоту на ЭКО, но опять же иметь основания в виде сданных анализов (ВСЕХ) либо сдавать анализы у них опять же платно

в общем денег нет у нас, так что пока ничего не делаем, вот единственное может через месяц дойду до лапоры, ну а пока буду продолжать ходить к кинезеологу (пока папа платит)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

//Верка-Ведунья//, а на лапару к ним?

Кака Марго фифа! Из салона пришла? ;)

Фея-Мамочка, ну, ползуночки и т.д мы постоянно будем покупать, а вот, именно на рождение....Что можно от дядьки, который племяша любить без памяти будет :think1:

P-elena, не, на лапору наверное к ОС своей пойду

Марго да, та еще воображуля, ну не совсем из салона, у нас груммер на дому все делает))))

Смитаночка //скоро стану мамочкой//, привет, поеду на работу - сдам хгч дабы не париться больше

//Верка-Ведунья//, я тоже сегодня сдала... Некоторые говорят, что рано... но думаю, что на 7 дпо уже будет понятно есть там что-то или нет....

//Верка-Ведунья//, верунь, держу за тебя кулачки))) у тебя уже задержка пошла))))

Смитаночка //скоро стану мамочкой//, на 7 дпо рано слишком, ведь раннее ИЗ очень редко бывает

задержка у меня - я же утрик ставлю, вот и задержка

сделала фрау и эви, на фрау был призрак, когда мокрый было видно хорошо, высох - почти не видно ,но фрау часто призраков показывает

в общем сегодня к вечеру все решиться

//Верка-Ведунья//, ну значит хгч мой ничего не покажет.... а жаль....

я наверное завтра начну дюф пить по одной два раза в день и тесты сделаю)))

P-elena, ну тогда фиг его знает. Если чтоб красиво было можно коврик развивающий, а если для пользы и с намеком на то, что скорее всего малыш искуственник будет то бутылочки и подобные прибабахи.

А вообще я себе хочу заказать когда рожу от работы чтоб качели подарили для новорожденных. сама себе не куплю - денег жалко, а так оч. хочется. Классная штука!

Смитаночка //скоро стану мамочкой//, прости солнышко. АПЧУХИ на твой ХГЧ конечно же. и отдельно АПЧУХИ на // в конце цикла. Эт если вдруг ХГЧ рано))))) Я просто за Верой сейчас внимательно слежу и поэтому не сообразила что на тебя же тоже нужно!!!!!

• Нравится 1

Спасибо моя радость))) вам тоже желаю только радостного и счастливого))) забираю смачный чих себе))) буду ждать анализы)) я тоже за Верунькой слежу.... и держу кулачки за нее!

Смитаночка //скоро стану мамочкой//, я вот Верочку сегодня в ПУЗЫ благополучно провожу и на тебя переключусь))) помнишь, ты мне еще с 1 ДЦ должна //. что ж я зря чихала?

Фея-Мамочка, пасибки, ловлю

отсчет пошел, хгч сдала.....

Смитаночка //скоро стану мамочкой//, Фея-Мамочка, спасибо, мои родные за поддержку, правда думаю что все это.........

так, ладно! ждем хгч и там уже видно будет, эх, мне бы хоть 10 единиц сегодня....

Фея-Мамочка, пасибки, ловлю

отсчет пошел, хгч сдала.....

Смитаночка //скоро стану мамочкой//, Фея-Мамочка, спасибо, мои родные за поддержку, правда думаю что все это.........

так, ладно! ждем хгч и там уже видно будет, эх, мне бы хоть 10 единиц сегодня....

никаких не 10))) 100м/е!!!!!!! будет

Смитаночка //скоро стану мамочкой//, я вот Верочку сегодня в ПУЗЫ благополучно провожу и на тебя переключусь))) помнишь, ты мне еще с 1 ДЦ должна //. что ж я зря чихала?

я жду своей очереди))))) помню помню))) мы старались!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...