Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

//Alexbuck//, приветик! :wave: Не попала на твой девичник, :pardon: но рада за вас, что вы повеселились ;)

А мы иногда дома сами махито делаем, много-сколтко хотим ;)

ПринцеSSка-Мышастая:), все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Beremenylka, да в принципе нельзя сказать что поругались. общаемся нормально

Alinka_ta_nemovlya, угощайся

Ссылки скрыты.

а я не умею сама делать

надо бы попробовать

//Alexbuck//, агаааа шуткуешь стало быть! чтоб я чесалась от пилисинов а ты хохотала?? :spiteful:

я мохиту всегда любила!!)) :drinks:

ваще нифига не поняла по какому поводу ты рыкнула :Crazy: чот менеджер блаблабла я не в теме :D

а вот уметь бы номан засыпать када тебя игнорят, а я верчусь кручусь и злюсь а он уже давноооо храпит :glare:

Alinka_ta_nemovlya, пасиб))

мы тож раьше делали мохито дома - тростниковый сахар, свой ром, содовая чот там ещё - вощем всё самое "правильное" и получается такооой мохито)) а в каждом баре он разный увы(

ПринцеSSка-Мышастая:), ну чуть чуть то пиписинов мозя, я их ем иногда

я первая спать легла, но не уснула, а рыкнула я потому что он меня опять попытался учить как работать надо, а меня это бесит

я самый счастливый человек на свете! вчера, в 20.00 я вновь услышала: "Привет, Мелкая!" Боги! я все отдам чтобы слышать это как можно чаще! ведь только "папик" говорит это таким голосом! и только ему я позволяю так говорить!

в общем приехали мы в аэропорт в 18.00, рейс был в 19.20, посидели в машине, покушали макдак, я захотела в туалет, решили идти в здание, а вот с сигаретами напряг - забыли купить. ладно, вошли смотрю, на писано что рейс задерживается, и плюс три рейса подряд из Франкфурта. ладно, сидели ждали, потом вышли покурить, подольше посидели на улице, чтобы каждый раз не проходить контроль, в общем сигареты закончились, пришлось идти в здание.

и вот 19. 18 - первый рейс из Франкфурта, но не наш, ждем...19.23 второй рейс из Франкфурта - наш! ура! бегу к дверям, хотя знаю что еще долго, жду, начинают выходить, понимаю что это еще с первого рейса, но все равно вглядываюсь, боюсь пропустить. Андрей стоял в стороне, волновался бедненький (он еще утром одел новые джинсы, рубашку и туфли). жду жду ,а его нет...смотрю нескольких задержали - слишком много алкоголя, ну думаю моего то не должны по идее...но его все нет...и вдруг...вон он! я увидела его! в толпе! одни из самых любимых глаз на свете! взвизгнула, подпрыгнула и вышла за ограждение! Андрей все понял, стоит ждет, выходит он! и вот заветное - привет, мелкая!!!! сам с сумкой, плюс мелочь в руке, но он хватает меня свободной рукой, целует и несет к скамейкам, силач мой "папик"))))) подходим к Андрею, Лешка меня ставит на пол и очень спокойно подает Андрею руку, со словами - здравствуй будущий родственник! очень рад знакомству! и они обнялись))) ура! я побаивалась их встречи. в общем вышли, Лешка сразу стал прикалываться, закурили (немецкие сигареты) и пошли к машине, мы с ним не сговариваясь сели на заднее сиденье и поехали, всю дорогу он что-то рассказывал, мы смеялись до слез, Андрей в особенности от манеры разговора

эти встречи в аэропортах и на вокзалах после долгой разлуки всегда такие трогательные.. :give_heart: и хоть это не со мной происходило, мурашки по коже пробегали, пока читала.. :read:

eki, Beremenylka, :friends:

итак продолжаю рассказ, пока есть время

приехали домой, постоянно перебивая друг друга и рассказывая что-то, причем все что угодно. зашли, переоделись, Андрей покушал, а мы с Лешкой все болтали, потом Лешка пошел в душ, правда из ванны он матерился ибо место мало и он чуть не упал)))) вышел, муж пошел спать а мы остались на кухне, я его покормила (конечно ему понравился мой борщ, правда сказал что мало, он не привык к таким порциям) и болтали болтали болтали, обо всем, и о жизни и о семьях и об отношениях и о сексе (причем в очень откровенной форме). ах да, подарила ему часы, потому что он собрался на следующий день идти по магазинам и искать себе часы). короче проболтали мы до 3 ночи, поняли что все же надо идти спать и покурив, поцеловались пошли спать

а он нам подарил часть подарка, вернее показал, одна часть это французский коньяк (название не выговорю) 15летней выдержки ,второй коньяк, тоже французский, тоже трудное название, 30летней выдержки, но первый можно открыть и пить, а второй подарен на будущее рождение племянницы! так что откроем его только в следующем году.

сегодня проводила мужа на работу, поспали еще чуть-чуть, встали, поехали на рынок купить Алешке пиджак на свадьбу, потом вот приехали домой покушать, сейчас поедем к маме, а потом встретимся с моей подругой (ну нам и так надо встретиться, плюс Леша очень хочет ПА а подруга вроде как свободная, да и с Лешкой знакомы) и посидим у нас дома, ну а дальше как пойдет

завтра утром мы едем в музеи (Лешке завтра исполнится 37 лет, а он за все время даже в Кунсткамере не был), вечером к папе, потом домой, в понедельник отдохнем, я займусь собой а во вторник уже надо с рестораном дела доделывать.

вот

в общем я самый счастливый человек на свете! и те у кого нет брата или сестры или у кого не такие отношения как у нас - мне вас реально жаль, вы многое упускаете в жизни! честно, я не знаю как это выразить, кому-то мой брат покажется странным, возможно так оно и есть, но он мой брат и мы любим друг друга!

как же хорошо..............

пятница, съездили к маме, посидели, с Аркадием все обошлось - он просто молчал))))

приехала Анька, мы с ней пошли курить, и Анька на прямую спросила не обижусь ли я если она с братом мутить будет))) все мы взрослые люди, все все понимают

в общем эту ночь мы почти не спали, приехали к нам домой, накупили пива, сидим пьем, Лешка все рассказывает и рассказывает, пиво закончилось, он и Аня пошли за добавкой, оооочень долго ходили, со всеми вытекающими естественно, пришли, мой начал икать - а это уже планка, он сразу собрался и пошел спать, ну а мы еще сидели, болтали, смотрели видео, фоткались.

в 5 утра я не выдержала и пошла спать, ребята еще пошли погулять, я слышала как они пришли, спать они легли около 10 утра

потом мы все проснулись, собрались и поехали гулять, Анька еще пыталась переживать, тем более это все очень задело его бывшего (живут то они вместе) - он ее засыпал смсками, ревнует ,переживает. Брат утром подошел ко мне и просто сказал "Спасибо, мелкая"

приехав в центр, пошел дождь ,а у нас нет зонтиков, мы зарулили в ближайшее кафе, кстати очень классное, типа совдепия, баночки с консервацией, стильно все, и кормят очень вкусно, посидели, вышли, дождь еще шел но уже более мелкий, зашли на новую выставку восковых фигур, тоже очень хорошо сделано, потом пошли чрез Дворцовую к Кунсткамере, я позвонила папе, сказала что к 6 мы наверное не успеем, но дойдя до музея оказалось что он работает только до 6, и мы, поцеловав замок, поехали к папе, приехали мокрые и я очень замерзла, я залезла сразу в ванну, потом мы посидели, поболтали, Леша с Аней подтвердили что Рита - точный типаж мамы.

Папа вызвал нам такси и мы уехали, дома были около 10 вечера, сразу согрелись коньячком, посидели и ребята поехали на мосты, а мы спать, потому что ну очень плохо мне было, да еще сегодня будет видеоинтервью с нами.

я слышала как они пришли, но не знаю во сколько, они потом еще сидели на кухне, а сейчас все спят

Ух ты прямо такое официальное предложение :give_heart:

Здорово! Вообще такое бывает, когда люди вот так внезапно сходятся, то они потом могут прожить вместе долгую и счастливую жизнь. Чего собственно Лешке и Анютке желаю :thumbsup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...