Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

Смитаночка //скоро стану мамочкой//, БХБ это как раз таки когда хгч сначала растет а потом снижается, и Б прерывается сама собой без чистки, при ЗБ делают чистку

, т.к. Б просто перестает развиваться и очень редко когда ПЯ выходит само

Фея-Мамочка, пасибки

ура! встретилась с фотографом и забрала фотокнигу! супер сделано, думаю Андрею понравится!

• Нравится 2
  • Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Верка-Ведунья//, а нам фотки покажешь????

понятно... блин, а что сейчас у меня мог хгч не показать??? ведь везде в расшифровках хгч начинается с 7 ДПО

Смитаночка //скоро стану мамочкой//, моя твоя ваще не понимать

что значит хгч с 7 дпо???? хгч не рекомендуют сдавать раньше задержки, т.к. может быть неправильно

и я тебя спрашивала не про прошлый цикл а вообще ты когда нить хгч сдавала? когда не была Б какой был результат?

фотки я уже кидала в дневник сюда, да и вконтакте целый альбом посвящен, а фоткать фотокнигу...ну как-то...не вижу смысла

нееееее)) я не про фотокнигу, а про те фото что в ней... ну ты чего)))) так... завтра просканирую где фотки.. .по-оему я уже их тогда смотрела..))

неа.. до этого вообще никогда не сдавала хгч)))) я только о нем и узнала то после того как с вами общаться стала))) :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

а меня нигде нет.. .ни в контакте ни в одноклассниках.. нигде))

я не про фотокнигу, а про те фото что в ней... ну ты чего)))) так... завтра просканирую где фотки.. .по-оему я уже их тогда смотрела..))

ну так со свадьбы фотки, зачем их по десять раз выкладывать?)))

неа.. до этого вообще никогда не сдавала хгч)))) я только о нем и узнала то после того как с вами общаться стала)))

вот поэтому я тебе и говорю, что обычно (чеще всего) прои отр хгч результат пишут менее 1,2 или просто ставят 0, если же написано хоть что-то другое то шанс есть!!!!!

тут три варианта - либо хгч не весь вышел с прошлого цикла (что вряд ли)

либо еще слишком рано (что вероятнее всего)

либо у тебя что-то с почками

а меня нигде нет.. .ни в контакте ни в одноклассниках.. нигде))

регистрируйся вконтакте, нас там много)))))

K@ctus, приветик

вот хочу на завтра попросить выходной, потому что вечером идем к родителям, вышивку конечно не успела((((((((((((( так что подарю только фотокнигу, но вообще у нас 18 октября будет 4 года как мы вместе, будет повод подарить вышивку)))))

ну а в субботу может быть Таня с Серегой приедут (у Сереги 4 числа ДР был) - посидим скромненько с набором суши (Андрею вообще может быть ночью придется уехать) - в общем планы обломались те которые я настроила

ахаха, я админ в группе своей Г вконтакте, по ее задвигам (как ОС сама сказала) все те кто хочет вступить в группу должны мне об этом написать (особенно те кто из Питера. чтобы не было людей с ее работы), об 'jv написано в начале страницы, но конечно никому не интересно это читать, и мне приходится самой писать тем кто подал заявку. раньше я спрашивала для чего они хотят вступить в группу, потом надоело и теперь я просто кидаю ссылку на группу со знаком "?", кто-то отвечает. тогда пускаю, кто-то не отвечает - удаляю заявку

и вот нарвалась на какую-то неадекватку, она мне пишет:

- я уже подала заявку в эту группу, для чего ты мне прислала ссылку?

- потому что в группе написано что прежде чем подать заявку, Вы должны написать об этом админу

- девушка, что за бред? я хочу быть в этой группе, я подаю заявку, зачем мне еще что-то и кому-то писать????

- я человек подневольный, меня назначили админом, я лишь выполняю свои обязанности

- а слабо поменьше агрессии??? эту группу создала МОС, за что была потом наказана на работе, сейчас там какой-то непонятный админ (ты) который требует чтобы ей писали при заявке в группу, надо будет Сергеевне при встрече сказать что за хамки у нее в админах

это при том что я даже не пыталась ей хамить!!!!

- девушка, я еще раз повторяю - такие правила и не я их придумала, говорить ОС вы можете что угодно (видимо меня должно было это напугать? увы и ах, не напугалась). по поводу правил так же вы можете задать вопрос ей. до свидания.

тут же отправляю ссылку на ее страничку ОС и спрашиваю знакомы ли они, на что мне ОС отвечает что она ее не знает, я ей отправляю копию нашей переписки. после прочтения которой мне Ос даже позвонила - ню-ню, грит, пусть "Сергеевне" при встрече расскажет, посмотрим, а ты не переживай, удаляй ее заявку и все.

в общем чего добивалась та девушка я так и не поняла

/Верка-Ведунья//, жаль конечно что вышивку не успела... Ну теперь то до 18 октября успей точно..

ну до октября времени еще вагон))) я раньше доделаю)))))))))))
  • Нравится 1

//Верка-Ведунья//, Вера, расскажи пожалуйста про электронную книгууууууу Мне муж везёт подарочек, а я ведь в этом плане страшно придирчивая (эх...), и первое, чего боюсь, удобно ли будет читать на 6 дюймов...Я картинки вижу, но представить в руках не могу :(

Фея-Мамочка, ну тут я человек подневольный)))))))))))

P-elena, у меня 7 дюймов, мне очень удобно, тем более что ты сама выбираешь размер шрифта, плюс можно выбрать цвет шрифта и цвет фона, во всяком случае в моей

пробовала читать с компа - неудобно, и муж не может, а эту читаем вместе - он дома, я в дороге

в любом случае получается дешевле, хотя ничто не заменит бумажных страниц, но экономия мать ее на лицо)))))))))))))

ну и смотря какая книга, они же все разные, я поняла одно - электронная книгадолжна быть просто книгой, без всяких там вай фаев, инетов, сенсорных экранов и т.д.

у меня еще можно фотки закачивать и фильмы смотреть, так же есть радио и мп3 плеер, но всем этим я в принципе не пользуюсь

еще надо внимательно смотреть - есть электронные книги БЕЗ подсветки ,они стоят дороже чем обычные, из-за того что типа больше похожи на простую печатную книгу (там эффект перелистывания страниц), но я в них смысла не вижу - ведь в любом случае постоянно нужен источник света

да, от книги с подсветкой возможно портятся глаза (но я раз в неделю капая себе тауфон, я же еще и вышиваю) ,но зато я могу читать не мешая мужу (ну или ребенку) спать

Ссылки скрыты.

у меня вот эта

//Верка-Ведунья//, я тоже хотела самую простую, главное, чтобы экран был не лсд, а E-Ink , то,что в нём нет подсветки, меня не пугает, я люблю много читать, зрение не очень,подсветка только навредит. Муж сказал, что купил самый простой, но раз в нём Wi-Fi, простой ли.... :think1: Ещё хотела экран не сенсорный, а получу видимо его...раз кнопок почти нет. И без чехла мы...

Ссылки скрыты.

Посмотрела твою, у неё столько функций! Моя детсад рядом с ней :) Хорошо,что мне тоже, как и тебе, нужно только читать. :D

(изменено)

P-elena, нет, экран у тебя не сенсорный, плохо только что белая - если в дорогу то потрется быстро))))

так я не поняла - она с подсветкой или нет???

и стоит в два раза дороже моей...

а вот комплект для чистки точно не покупай - встретимся я тебе дам)))))))я к тому что 600 руб они загнули, во-первых он дешевле есть. а во-вторых не так часто надо чистить а он испаряется

Изменено пользователем //Верка-Ведунья//

//Верка-Ведунья//, не сенсорный? Это радует! :) А как я ей буду управлять..., у тебя вон сколько кнопок, они для чтения не нужны?

Я никуда не езжу, но дома буду часто пользоваться, значит потрётся? А обложка поможет?

Когда читала про эти книги, видела,если E-Ink- подсветки нет, из них E-Ink Vizplex самый лучший, но и в нём навряд ли...

Его нельзя средством для мониторов ? :confusion: Пока я до вас доеду, он у меня в два раза толще будет :D

P-elena, там у тебя две кнопочки лево и право и посередине круглая кнопка - она по идее будет на четыре стороны и окей

у меня кнопок много но там все просто - кнопка для входа в меню ,боковые кнопки это выбор программы и перелистывание страниц, кнопка "назад" и кнопка размера шрифта - в принципе все это может уместиться в трех кнопках

ну раз никуда с собой ее таскать не будешь то не должна, там же пластик как в мобильнике

насчет подсветки так и не понимаю есть она в этой книге или нет, но раз ты только дома то можешь же с ночником читать, но мне удобнее с подсветкой, хотя еще отдельно продаются маленькие лампочки, которые для вышивки - думаю если надо будет то можно и на книгу приспособить

Ссылки скрыты.

вот такая например

ну а протирать конечно можно обычной салфеткой для монитора - я в принципе свою не протирала еще, т.к. у меня чехол

а вот мобильник часто протираю - ведь тональником пользуюсь, да и валяется он у меня везде)))))

Apelsink@//, ага ага, вот Лене муж подарок везет, я ей все рассказываю))))))))))))))

Apelsink@//, ага, и о твоей тоже :D

//Верка-Ведунья//, всё, испробовала всю! А особо и нечего :) Кнопок мне хватает )

Wi-Fi - нет, подсветки -нет ( но для таких есть спец. лампы), самая обычная книга, что и хотела, но......она зависает...я ещё не читала, там много книг есть, может при этом не будет виснуть, а вот шрифт меняла, зависла, косынку собирала, зависла......и не отвисает.....Вер, у тебя виснет?

Ну и я буду, у меня есть спрей для мониторов, очищу :)

Всем большой привет)))) ураяяяяя я тоже попала на вашу 150-ую беременную страницу))))))

ну так со свадьбы фотки, зачем их по десять раз выкладывать?)))

вот поэтому я тебе и говорю, что обычно (чеще всего) прои отр хгч результат пишут менее 1,2 или просто ставят 0, если же написано хоть что-то другое то шанс есть!!!!!

тут три варианта - либо хгч не весь вышел с прошлого цикла (что вряд ли)

либо еще слишком рано (что вероятнее всего)

либо у тебя что-то с почками

регистрируйся вконтакте, нас там много)))))

ну ладно ладно ))))))

тааак... лучше конечно, что надежда есть)))) хотя может просто лаборатория такая и так написали.... но вроде пока БТ (базальная температура) держится... но другим графикам смотрю она может и на выходных опуститься....

да у меня Руслан такой ревнивый, что просто против моего общения где-либо... кроме БП))) т.к. здесь одни девчонки)))

K@ctus, приветик

вот хочу на завтра попросить выходной, потому что вечером идем к родителям, вышивку конечно не успела((((((((((((( так что подарю только фотокнигу, но вообще у нас 18 октября будет 4 года как мы вместе, будет повод подарить вышивку)))))

ну а в субботу может быть Таня с Серегой приедут (у Сереги 4 числа ДР был) - посидим скромненько с набором суши (Андрею вообще может быть ночью придется уехать) - в общем планы обломались те которые я настроила

фииииииии.. .суши.. .какая бяка))))

//Верка-Ведунья//, что ж тебе так и тянет всяких неадекватов!

ну воть....

Мой ПРГЕСТЕРОН - 33,37.. .это ведь мало да???? сдавала на 7 ДПО....

норма... Фолликулиновая фаза - 05-6; лютеинова фаза - 10-89

Выбираем малыша))))

Ну такие лапочки))))

annegeddes_wallpaper1280_187.jpg

P-elena, у меня не виснет, если есть возможность - меняй, у мамы висла, пришлось менять т.к. в один день она просто не включилась!

ну а так если она тебе нравится то хорошо, но лучше поменять - при покупке надо включать и пытаться что-то делать чтобы времени не много тратилось на действие и не висла

да у меня Руслан такой ревнивый, что просто против моего общения где-либо... кроме БП))) т.к. здесь одни девчонки)))

рискнул бы мой мне запретить общаться))))))))

у нас с ним у обоих даже анкеты на сайте знакомств есть, правда он туда перестал заходить, а я иногда захожу и прикалываюсь))))

фииииииии.. .суши.. .какая бяка))))

ты что???? это же одно из самых вкусняшек!

Мой ПРГЕСТЕРОН - 33,37.. .это ведь мало да???? сдавала на 7 ДПО....

для 7 дпо это нормально!

ааа, девочки ,я жаловаться!!!!!!!!!!!

спросили кто чего в качестве поощрения дает вестикам, ну я написала что спец колбаски ,куриную грудку вяленую (выяснилось что аллергия не на курицу а на кукурузный крахмал у вестов, да и то не у всех же), периодически сушки, сыр, булочку

так вот привязалась ко мне одна "осбо все знающая мадам" и опять МНЕ говорит КАК воспитывать МОЮ собаку и чем ее КОРМИТЬ! что через год, ОБЯЗАТЕЛЬНО у нас проявится аллергия на сушки и я ВЫКИНУ собаку на улицу, потому что она будет мне мешать и мне будет лень ее лечить! ну что это такое???? как объяснить человеку что это МОЯ собака и ДА она моя СОБСТВЕННОСТЬ (мадам слово собственность с какой-то издевкой написала) и мне решать чем ее кормить, и что в принципе собака у меня не первая и я знаю как с собаками себя вести?????

наша сестренка до сих пор не знает ни одной команды! мы знаем ВСЕ команды (не умеем только в стойку вставать, да нам это и не надо особо) да еще и на немецком языке! собака белая, чистая, без каких-либо признаков аллергии (сдавался анализ на аллергены в корме) послушная и счастливая!

ааа, как я устала от таких "умельцев"...............

рискнул бы мой мне запретить общаться))))))))

у нас с ним у обоих даже анкеты на сайте знакомств есть, правда он туда перестал заходить, а я иногда захожу и прикалываюсь))))

ты что???? это же одно из самых вкусняшек!

для 7 дпо это нормально!

ааа, девочки ,я жаловаться!!!!!!!!!!!

ааа, как я устала от таких "умельцев"...............

неее... он патологически ревнив... поэтому себе дороже с ним спорить.

ну раз нормально... значит я рада... дюф не надо пить или утрик?

нда к тебе таких и тянет.....

Смитаночка //скоро стану мамочкой//, пока думаю не стоит, ты бы на 10-12 дпо сдала бы хгч и прогик еще раз и тогда уже было бы видно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...