P-elena 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ну вот а я не могу так, это МОЯ стена МОЙ статус и т.д., вот такая я привереда)))))))))))) уууу какая! Это очень применимо для: МОЙ дом, МОЯ квартира, МОЯ семья, а это же ИНТЕРНЕЕЕЕЕТ! , Ссылка на это сообщение
Смитанка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Привет болтушки))) Ничего себе у вас обсуждение))))) Верунь, в принципе с одной стороны может ты и права... Это моя корова и я ее буду доить))) Твой статус, что хочешь, то и пишешь... )) кстати у меня тоже 14 января 2 года со дня свадьбы)))))) :P :P Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Это очень применимо для: МОЙ дом, МОЯ квартира, МОЯ семья, а это же ИНТЕРНЕЕЕЕЕТ! но это же мой профиль))))) да в инете, но мой, я его создала)))) стати у меня тоже 14 января 2 года со дня свадьбы)))))) :P :P и ты думаешь я до января запомню?))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Смитанка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 но это же мой профиль))))) да в инете, но мой, я его создала)))) и ты думаешь я до января запомню?))))))))))))) не ну я так на всякий случай))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Смитаночка //скоро стану мамочкой//, ахаха)))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) вечером уезжаем на дачу, завтра за грибами, Марго остается с моей мамой (надеюсь мама пить не будет), т.к. в лесу змеи, а у Марго еще и течка (оказывается в августе это я ошиблась, это видимо просто грязь какая то была, сейчас самые натуральные М у Маргоши, началось 11 числа) а мало ли в лесу собаки будут? не отгоню же ну а у меня видимо нежданчиком О на 9 д.ц. пришла, странненько так! все! или Марго едет с нами на дачу и в лес, или Марго едут на дачу и мы не едем в лес, или мы вообще никуда не едем - МАМА ОПЯТЬ ПЬЕТ (она в отпуске) 10 утра! она уже никакая по телефону! да еще и смс мне прислала (орфография и пунктуация сохранены) " мне сегодня преснился РАЙ!я понила, умират ь нестрашно. Страшно оставлять вас в этом кошмаре" Изменено 14 сентября 2012 пользователем //Верка-Ведунья// Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 и еще раз ААААААААААААААААААПЧУХИ!!!!! :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
pryanik 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 неожиданная о. и неожиданное же попадание в о - так все обычно и случается - неожиданно!! удачки!@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 Фея-Мамочка, пасиб. дорогая pryanik, асиб, да нежданчиком то уже было и раньше и увы и ах, тут нежданчик в плане того что рано даже для меня Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 //Верка-Ведунья//, Вер, приветик! ого, как рано О была... по ощущениям ты тоже думаешь что она? бт не могла скакнуть по каким либо др. причинам? МАМА ОПЯТЬ ПЬЕТ (она в отпуске) 10 утра! она уже никакая по телефону! да еще и смс мне прислала (орфография и пунктуация сохранены) " мне сегодня преснился РАЙ!я понила, умират ь нестрашно. Страшно оставлять вас в этом кошмаре" ой, какой ужас..... боюсь даже представить, как это тяжело, когда родной тебе человек доходит до такого...... да у меня был период, когда папа пил, причем достаточно сильно, но.... сколько то лет назад, уже даже и не вспомню сколько точно, взял и завязал... и как то из памяти уже все воспоминания стерлись. а что вы решили с поездкой на дачу и за грибами? Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 SvetLanka24, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //Верка-Ведунья//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 SvetLanka24, привет спала нормально, на секс БТ (базальная температура) не реагирует, я конечно посмотрю что завтра будет, но ничего такого не было..а по ощущениям - при ПА больно было (шейка низко очень) два дня был ЯБ, ну и во вторник безумно тянуло Я и матку посмотрим у меня папа раньше пил, ну и сейчас бывает. тяжко это, но сейчас пусть его жена с ним справляется а мама как от него ушла так тоже стала много пить, а как пьет так сразу либо бред по телефону либо смски...противно, это не больно, это противно... ну что, едем сегодня на дачу, Маргоше покупаем комбез и поводок (не рулетку) и завтра едем вместе с ней за грибами маме я ее не дам. мало того что у нее течка (а у мамы пекинес) так еще а если мама с собой что нить сделает? собака с ума там сойдет. нафиг как у вас там с Женькой? Apelsink@//, пасиб, но рано еще кулачки то))))))))))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Apelsink@//, приветик,Алин, как ты? я конечно посмотрю что завтра будет ну да, завтра, уже понятненько должно быть это не больно, это противно.. у меня это было в детстве, помню, что стыдно перед друзьями было.. ну что, едем сегодня на дачу, Маргоше покупаем комбез и поводок (не рулетку) и завтра едем вместе с ней за грибами вот, молодцы, нашли замечательный выход из ситуации, и Маргоша на свежем воздухе будет, и переживать за нее не будешь! как у вас там с Женькой? да все нормуль, от отпуска отказалась я, он следующую неделю просто дома будет... но надеюсь, что его начальство в ближайшее время еще куда-нибудь решит съездить, и тогда уж постараемся вырваться куда-нибудь. на работе у меня полнейшая ж...... сегодня уже середина месяца, аванс уже за сентябрь должен быть, а нам еще за август зарплату не дали... я вообще реально не знаю что делать, благо Женька успел быстро устроится.... с одной стороны, хочу другую работу искать, а с другой... в самой работе все нра, коллектив, работа, руководитель... так нечасто бывает, к сожалению... но... вот пока пытаются раскрутить приобретенную компанию, мы все сидим в попе полной в плане материально..... а, еще, читала про мультики то, что ты написала... в общем, мое мнение, это вообще просто очередная фигня инета, кто-то услышал по телевизору про цензуру на ТВ, где-то промелькнуло про наши советские мульты, что там типа кучу всего, что нельзя смотреть детям, можно найти и понеслось...... я посидела, почитала в инете инфу, пишут, что 4 сентября в спокойной ночи малыши показывали ну погоди.. а это центральный канал, о каком запрете тогда может идти речь? да и согласись, бред полнейшие, если запрещают ТАКИЕ мультфильмы, то какие разрешат тогда? придраться и найти негатив можно в чем угодно, было бы желание Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 у меня это было в детстве, помню, что стыдно перед друзьями было.. это да...вот сейчас опять позвонила- представляешь, грит, я только что проснулась... я говорю - молодец, а я работаю, она - как так? а сегодня что пятница еще? я говорю - да вообще то, ааа. ну ладно, так вы ко мне завтра приедете?, я ей - нет. мы сегодня уедем на дачу. может быть заедем к тебе в воскресенье, если будут яблоки с дачи. - ааа. ну ладно тогда и про то что я хотела ей Марго дать ни слова... и Маргоша на свежем воздухе будет, и переживать за нее не будешь! с ней не очень удобно в лесу на поводке, без поводка она не убегает. но там змеи, поэтому боюсь мы все сидим в попе полной в плане материально..... мы тоже в попе сидим, бывает и именно потому же я не хочу искать другую работу, пока терпим, посмотрим что дальше будет (у Андрея скоро начнутся командировки)про мультики согласна, но это же наше законодательство мать его! вот они же сравнивают Пусси Райт (хоть я и не верующий человек, я не одобряю их поведения. но так же не одобряю наказание - ведь если они нарушили церковные законы. то и судить их надо по церковным законам, а в нашей конституции нет уголовной ответственности за то что они сделали) и насильника несовершеннолетних! срок одинаковый, место прибывание - колония поселения! как так можно??????????????? и таких примеров куча! так почему бы им и мультики не запретить..вопрос чисто риторический Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 SvetLanka24, я на позитиве )) Пытаюсь худеть, занимаюсь спортом, ем вот сейчас печеное яблоко... Весь коллектив подсадила на них. Делаю на работе в микроволновке и поливаю мёдом)))) //Верка-Ведунья//, и не рано яна всякие "пожарные" пригодятся Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 Apelsink@//, )))))))))))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 но там змеи, поэтому боюсь я сама из-за змей боюсь за грибами ходить, хотя и люблю это дело.. пока терпим, посмотрим что дальше будет вот вот и мы тоже пока терпим.... SvetLanka24, я на позитиве )) умничка, так и нужно!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 я сама из-за змей боюсь за грибами ходить, хотя и люблю это дело.. нет. сама то я змей не боюсь, я их не трогаю а они меня не рогают .а вот Марго же охотник по породе... Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 SvetLanka24, я еще в отпуск собираюсь с 15 октября в Крым... Так вообще радости полные штаны Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 мы вернулись, а я заболела(((((((((( насморк жуткий, кашель начинается.....сегодня отработаю и на пару дней отпрошусь Андрей в пятницу уедет в деревню, а я даже отпрашиваться не буду - нагло слишком...эх, прости бабуля. но до следующего года не смогу приехать... сегодня утром вынули у Марго клеща, блин! в субботу приезжала Люба с Кольтом. так у него из-за клеща пироплазмоз...надо за Марго понаблюдать, не дай Богам, сейчас совсем не вовремя еще вчера заказала себе свитер, давно его хотела но не получалось набрать, а тут (в совместных закупках) удалось ,опять не вовремя (нам КАСКО и ОСАГО надо), но делать нечего, а то потом неизвестно когда будет закупка этих свитеров... самый прикол был в субботу, встали, собрались. поехали за грибами, мы были на даче, это км 20 от города, поехали в поселок который почти в 90 км от Питера, приехали, гуляем, собираем грибы, все хорошо (только я промокла вся, надо в следующем году берцы купить обязательно), и вот поехали на последнюю стоянку, Андрей машину оставил чуть дальше 9не проехать), родители проехали к нашему месту, мы погуляли, сели покушать, у меня прихватило колено и я поехала с родителями до нашей машины, Андрей пошел пешком, доехали. он пришел, я подхожу и прошу дать мне расческу, он говорит что расческа в куртке. я спрашиваю а где куртка? и вдруг Андрей начинает бледнеть. потом синеть, мееедленно подходит к багажнику (как будто от того что он медленнее подойдет там куртка появится). смотрит ее там нет! в салоне тоже! до нас доходит что он уехал в свитере! а куртка осталась на даче, а там документы на машину и ВУ!!!!!!!!!!!!!! в общем пришлось ехать хвостом за папой без нарушения правил. доехали, нас ни разу не остановили ТТТ, но я его чуть не убила Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 //Верка-Ведунья//, а мы уже несколько раз так без документов катались) бывает)))) Главное, можно проездить пол дня совершенно спокойно по центру пока не вспомнишь, а потом как вспомнишь, так сразу так страшно по закоулкам за ними ехать)))) как Маргоша? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 потом как вспомнишь, так сразу так страшно по закоулкам за ними ехать)))) вот вот, точно как Маргоша? да вот вынули клеща, но я на работе, вечером посмотрю на нее. постараюсь на завтра отпроситься с работы Ссылка на это сообщение
uruska 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 //Верка-Ведунья//, у меня тоже бывает так с документами, особенно когда вместе с мужем едем, я за рулем .а потом я выхожу и он за руль садится .а я с доками ухожу )))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 uruska, у меня такого не было и у папы не было, я вообще не понимаю КАК можно выйти без доков, я даже паспорт с собой всегда беру Ссылка на это сообщение
uruska 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 //Верка-Ведунья//, я тоже не понимаю ,у меня всегда все с собой. А вот именно ситуация, когда доки у меня, я за рулем, а потом пересаживается муж и я ухожу, вот тут бывает ))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт