//Alexbuck// 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 писец! полный! у девушки свидетеля убили мать ,соответственно их не будет ,позвонили еще одному другу, обещал подумать, перезвонил сказал что не сможет ибо его девушка против, потому что свидетельница не она, я позвонила брату, он сказал что согласен, но если Аня будет свидетельницей, а я не хочу чтобы Аня была, Танька с первого курса института забила эту роль, позвонили брату Андрея, так он еще не знает, потому что его жена не разрешает ему утром везти Андрея ко мне, значит и насчет того чтобы он был свидетелем, она будет выпендриваться...писец! ну вот как так? мне не сама подпись в ЗАГСе от свидетелей нужна, мне нужна помощь ВЕСЬ свадебный день!!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Вер, ну слушай, что ты переживаешь. Если тебе просто нужна помощь, то брат твой будет тебе и так помогать и без этого звания "свидетель" Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Pupsya, понимаешь, брат весь такой влюбленный, поэтому ему не до этого будет, да и в рестике мы сидим со свидетелями отдельно в общем есть два варианта, одному сейчас муж позвонит, если он не сможет то второй с работы в 14.00 приедет и в ЗАГС успевает Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Брат женится на девушке с которой ток-ток мутить стали????!!!! супееееррр!!! вот это развитие событий!!!! а она откуда?? где же жить им?? блин во люди живут))) а я ждла-ждала этго предложения в гражданском браке, када уже надоело ждать и решила сменить дяденьку сеебе (уходить в никуда я никада не умела), мой об этом узнал как-то там меня вернул и уже сделал предложение....а так чтоб сразу обана!!! а я б не согласилась, я тада училась чо тада ною?? ой кажется у меня уже монолог))))) ой ну и прошествие-несчастье с девушкой свидетеля(((( ваще я бы не звала в свидетели кого-т из семейных потому что ИМХО свидетель должен помогать всю свадьбу а тада его пара будет скучать(( я со свидетельницей угадала - была моя подруга, она мне всю свадьбу помогала, реал впахивала там грубо говоря - то-это, когото сорганизовать - умничка моя!!! а вот Влад выбрал в свидетели нашего собутыльника но нифига не друга...он ваще нихера не делал, да и щас с ним уже не общаемся((как-то так..муж мой бросил пить и "дружба" сошла на нет :rolleyes: слуууушай так вы через день по линейке женитесь это в четверг? и потом планировать начинаете????? :yahoo: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, он моя подруга, жить будут в Германии женимся мы завтра уже, линейка какая-то неправильная, потом допиваю ОК и в путь а со свидетелем вроде определились ,и его девушка будет не против, ну а если против не мои проблемы - он ее на место поставит, у меня моя мелкая тоже всю подготовку бегала, помогала, я не могу ее спихнуть, да и она это место заняла с первого курса института Ссылка на это сообщение
*Eva* 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Верунчик,поздравляю тебя с этим наиважнейшим событием в твоей и твоего избранника жизни!!!!!!!!Пусть ваш брак будет воистину счастливым,прочным,любящим;пусть семейный очаг никогда не гаснет и не тускнеет: ты заботливо оберегай,а муж пусть регулярно дровишки подбрасывает :grin: и конечно же побольше здоровеньких и красивеньких НАСЛЕДНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОООРЬКООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :man_in_love: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Верунчик ПОЗДРОВЛЯЮ вас с таким собы тием - Днем Свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю вам крепкого здоровья, счасья, взаимопинимания! Пусть Господь благословит Ссылки скрыты. ваш брак, и ваш дом будет наполнен детским смехом!!!!!!!!!!!!! Всего вам самого найлучшего!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Вера,от всей души вас поздравляю!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 lenysya85//, Eva2, Beremenylka, eki, P-elena, ПринцеSSка-Мышастая, спасибо мои дорогие! спасибо вам огромное! и за поддержку и за поздравления! чуть позже напишу отчетик! могу сейчас сказать что все прошло просто супер! за исключением нескольких моментов, но все равно все отлично! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 //Alexbuck//, Ну раз теперь уже точно все прошло, а тем более все супер прошло то принимай и мои поздравления! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 //Alexbuck//, ну как тебе в новом статусе? Ссылка на это сообщение
iskrulya 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Верунчик, принимай и мои поздравления!!!! Ссылки скрыты. Давай быстрее допивай ОК и в ряды планюшек [b]Ааааппппччччхзхххиииииии[/b] на тебя Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 Pupsya, спасибки Beremenylka, ну как бы пока еще не понятно, тем более не изменилось же ничего, мы и до свадьбы называли друг друга мужем и женой и кольца носили iskrulya, спасибо Леночка Ссылка на это сообщение
*Eva* 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Давай фотки в студию!!!!!! :grin: Мамский ЧИИИИИИХХ на тебя(на девочку,как и договаривались :friends: - от моей дочи :grin: ) ) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 Eva2, спасибочки дорогая, коплю коплю ))))) осталось 16 таблеточек ОК Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 стою, жду... Ссылки скрыты. выкуп встретились это цветы от брата с мамой и отчимом моя любимая свидетельница Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 //Alexbuck//, :wave: ти была очееееееень красивая невеста!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: и вапше вы такие красивые!!!!!!!!!!!!!! счастья вам!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
uruska 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 //Alexbuck//, какая ты красотка! :give_heart: Отлично смотритесь! :friends: Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 СУПЕР :thumbsup: Мы с мужем решили официально одеться на венчании. А так роспись у нас была в национальных костюмах. :grin: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Beremenylka, uruska, Мамуся//Сеся, спасибочки Мамуся//Сеся, вау, класс, мне нравятся национальные костюмы, и наши и Украинские Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Красота!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я только когда у тебя в руках букет увидела, поняла что к чему. Вообще раньше так и не могла понять. Платье красивое и ты вообще вся такая... другая какая-то ))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт