Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

только сегодня залезла в болталку, решила поползать по дате 7 сентября и вдруг...там меня все поздравляли оказывается...блин, а я даже спасибо не сказала вчера когда болтала

дорогие мои, любимые девчонки спасибо вам огромное за то что вы есть у меня! за то что всегда поддерживаете! и всегда помните!!!!! Благодарю, Благодарю, Благодарю! низкий поклон всем и за все!

//Alexbuck//, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: В смысле что я когда смотрела на картинку, которую ты тогда сбрсывала не могла понять где букет. :lol: :lol: :lol: Розы видела, а как они сложены не понимала. И только когда в руках у тебя этот веер увидела дошло. В нашем то селе таких креативов нет :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Итак. Начнем

6.07. мы поехали развозить алко и фрукты в ресторан, потом жених отвез меня и брата моего к нашей маме, там мы дождались свидетельницу, погуляли маленько и пошли готовиться – надувать шарики. В этот же день ВСЕ (прическа, фото и видео, украшалки, букет) сами позвонили мне, чтобы напомнить о завтрашнем дне, вот это было приятно.

Вечером был небольшой стресс, но не из-за свадьбы, были небольшие проблемы у невесты брата.

Легли мы спать около часа ночи и уснули сразу. Встали в 6.30, без проблем. Свидетельница пошла в душ ,потом пошла я, попутно рыкнув на маму, потому что она попыталась вперед меня, а время поджимало, мне надо было мыться, кушать и ждать Аллу (которая делала мне прическу).

Пришла Алла, чуть опоздав (заплутала во дворах), и началось волшебство, потом пришла Наташа (наша подружка, и заодно она же делала мейк, работает она в Мери Кей), в это же время привезли букетик, который даже в упаковке уже произвел фурор, практически сразу пришли видеооператоры (с пятого канала, друзья нашего свидетеля) и фотик (он фоткал папину свадьбу). И тут началась небольшая паника, потому что мы маленько не успевали а жених был уже на подъезде, а еще под ногами мешалась тетя, мамина сестра, которая пыталась меня накормить. Ну ладно, собрались и стали меня «запихивать в платье. Когда начали снимать видео и фоткать я не заметила, так что потом видно будет)))))

И вот я осталась одна в комнате, все побежали проводить выкуп, я слышала только смех на весь дом, а меня маленько трясло….и вот они в квартире…все ближе и ближе…открывается дверь…жених уже не слышит последнего задания (я стояла на дване и он должен был меня поцеловать, но я не могла наклонятся, т.е. его по идее должны были поднять кто-то из гостей, но он уже этого не услышал и вскочил на диван), его глаза надо было видеть! И вот аплодисменты! Шампанское! Поздравления, пока крики «ура!» без «горько!»

Наконец-то можно покурить, покурили, жених пошел встречать авто, и вот мы вышли. Соседи меня не узнали, стали спрашивать «кто это?» а потом ,когда узнали побежали фоткать)))))

Мы поехали в Парк 300летия, приехали, пошли гулять ,успели сделать пару кадров с гостями и тут меня начали постепенно доставать родственники (мама и ее сестра) задавали мне вопросы, такое впечатление что я 15 раз замуж выходу и все знаю! Я психанула, взяла за руку жениха, свидетельницу (свидетель должен был присоединиться к нам в ЗАГСе), позвала фото и видео и мы пошли гулять, все операторы у нас креативные, уверена что все будет классно, правда пошел противный мелкий дождь, все гости пошли в машину (тетя успела крикнуть чтобы мне поднимали платье повыше, перед этим я как раз на эту ее фразу и рыкнула, ведь у меня были салфеточки лок). В общем еще часа два мы фоткались ,но потом я все же устала и маленько подмерзла и мы пошли к машинам, там выпили шампусика, покушали пирогов, посидели маленько и поехали жениться))))

В ЗАГСе нас уже ждали остальные гости, в том числе и мой папа с женой и бабушка, которая, конечно же, расплакалась.

Я со свидетельницей пошла в туалет, на входе меня тетенька остановила и стала расспрашивать про время, где жених и тд, на что я ей ответила что из туалета выйду и поговорим.

Вышла, собрались все вместе и пошли в комнатку, ставить печати))))) потом пофоткались в оранжерее и вот нас зовут!

У меня начался такой треммер, что я думала что у меня букет выпадет из рук, но обошлось.

Вошли в зал, у регистраторши глаза на лоб полезли (она потом меня догнала и сказала что сколько сдесь работает, ни разу не видела такой красоты). Говорила она нормально ,правда очень тихо, я никого не видела ,видела только зеленое пятно (которое было ее платьем) и когда сидели за столом нашла глазами своего брата). И вот мы муж и жена! Слышны крики «ура!» и «горько!» прямо в ЗАГСе, потом нас стали поздравлять ,свидетели утопали в цветах, потом пофоткались на лестнице, потом нас встретили на улице с лепестками и бумфети (бумфети правда сработали позже ,причем прямо в руках брата), выпили за наше здоровье и гости поехали в ресторан. Мы остались с папой, его женой, бабушкой и фотиком, сделали еще несколько кадров и поехали к гостям (папа в ресторан не ходил).

В ресторане нас встретили (хоть там бумфети сработали нормально), мамы дали нам каравай, по примете, по идее, хозяином в доме стал мой муж)))))

Вечер прошел просто отлично, не считая момента с моей тетей – она решила что моя свадьба самый подходящий момент чтобы начать учить меня жизни и отношениям с мамой, в общем довела меня до слез, я ее послала и весь вечер к ней не подходила, в остальном все было супер, к концу вечера от смеха сводило скулы))))))))))))

Расскажу подробно один момент, Света (ведущая) объявляет мой сюрприз, я выхожу из-за стола под минусовку нашего танца, все гости в шоке, но я видела только глаза моего мужа, и вот я читаю стихотворение (собственного сочинения) и на словах «подойди же меня обними, без объятий твоих мне так грустно» муж встает и идет ко мне, в этот же момент звучит уже музыка нашего первого танца, при вступлении гости встают из-за столов со свечами и идут вокруг нас, и вот мы танцуем, мы не репетировали, муж вообще один раз песню послушал ,но станцевали мы так что плакали даже те кто в жизни ни проронил ни слезинки! Это было приятно)))))))))))))

Букет и подвязку мы кинули очень удачно (букет я кидала дубль) их поймали мой брат и его невеста (а они собираются пожениться в январе)

Ах да, дарили подарки ,все в конце говорили «горько», но запомнился подарок брата и его девушки – они вышли, в руках у Лешки была сабля, в руках у Ани – меч! Настоящие, Лешка привез из Германии (а у нас у обеих семей психозы по поводу холодного оружия – очень мы его любим) в общем третий раз за день у меня были слезы радости)))))

И вот день прошел ,все стали постепенно расходится, осталось окло 10 бутылок шампанского, несколько бутылок вина, а вод водка ушла вся (старшее поколение напилось и оторвались по полной).

Мы конечно ушли последними, пришли домой, заполнили ванну цветами, муж «вынул» меня из платья, открыли шампанское, посчитали подарки (уже купили холодильник и новые мобильники), выпили по паре бокалов шампанского….и….легли спать! Никакой ПБН (ПБН настала лишь на 4 день после свадьбы – днем было некогда, а по вечерам дома был брат – не расслабиться), но я не жалею, ведь вместе мы уже давно и при той усталости которая была у нас в день свадьбы (платье оказалось очень тяжелым) все равно не получилось бы так как хочется, не хотелось ощущения «обязательности»

На следующий день мы отдохнули, ну а в пятницу съездили в деревню – надо было бабуле памятник установить ,скоро первая годовщина, да и братишка уже лет 25 не был в деревне.

Ну а с воскресенья уже реально отдыхаем, гуляем по друзьям, просто сидим дома вместе ,вчера вот сдала паспорт)))))

Ощущения не поменяли…за 2,5 года мы привыкли к друг другу ,правда теперь когда муж называет меня «женой» глазки у него все же горят по другому)))))))))))))))))

Beremenylka, это я еще скромно и быстро написала, хотела сначала совсем подробно, но что-то стало лень

ах да, забыла еще один момент, одна из наших главных гостей - моя Г, которая отжигала по полной, в один момент подошла к нам и запретила нам Б до июня 2012 года, я сначала думала что они о чем-то с моим братом договорились, т.к. они рядом сидели, а потом она сказала что мы можем не предохраняться, т.к. все равно не заБ, и я поняла (а мужу только на следующий день объяснила, т.к. он не понял) что она просто отключала нам головы))))))))))))))))

Ой Верка как все классно!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: я даже больше чем три раз прослезилась :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

//Alexbuck//, Прочитала рассказ про свадьбу.. блииин как все здорово :good: :good: :good: !!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!! ЛЮБВИ ВАМ НА ДОЛГИЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

//Alexbuck//, обалдеть!!! молодец,Веруня!!! такой праздник сотворила!!!

особенно первый ваш танец! без слез читать не получилось...

дай вам Бог долгих и счастливых лет жизни!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я сейчас ничего не хочу,

:write:

Только быть бы с тобою рядом!

Если нужно, то я заплачу,

Всем, что только для этого надо!

Я отдам журавлиный полет

Моих мыслей, и жизни мгновенья,

Когда сердце сжимает, вот-вот

Налетит на него вдохновенье!

Выну всю я лазурь из души,

Хочешь, облаком стану воздушным....

Подойди же меня обними!

Без объятий твоих мне так грустно!

вот это стихотворение я читала на свадьбе :blush: :blush: :blush:

//Alexbuck//, здорово как!!!!!!!!!!!!! молодечик ты! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: талант пропадает...а еще есть у тебя стихи?

Верунь, у меня не скромный вопрос - по сколько вам дарили на свадьбу просто приглашенные или друзья? просто сегодня по скайпу разговаривала со своим одноклассником, он в Москве живет, так он предупредил, что собирается жениться и чтобы мы готовились...свадебное платье уже купили...в общем потихоньку готовятся...а у меня первая мысль - какое мне платье прикупить и сколько дарить?.. :grin:

tucya-мамуся //, спасибки, да стихи еще есть...я давно пишу...

слух, мы были на свадьбе у друзей, подарили 10 тыс, нам дарили от 5 до 40, причем вне зависимости от соц статуса, крестная моя, у которой проблемы с деньгами, 5 подарила, а тетя, с которой я на свадьбе поругалась, вообще ничего не подарила, папа 1000 $ подарил, и мужа родители тоже, директор мой 10 тыс, и бабушка моя (!) тоже 10, так что все зависит наверное от отношений и возможности, кстати, те друзья которым мы подарили 10 тыс, нам подарили 100 $, но их понять можно, они Б

ну что ж

первый рабочий день прошел в теплой дружеской обстановке...если не считать компа, который весь день вис и не давал ни пообщаться, ни поиграть ни поработать

директор требует проставы, поводов много (моя свадьба и мой отпуск, Костя получил ВУ и тоже идет в отпуск, плюс у нас новый сотрудник)

мой влюбленный менагер оценил новую прическу, поздравил со свадьбой, правда как-то слабенько поздравил...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...