//Alexbuck// 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 Apelsink@//, да я бы и не обсуждала...если бы не отец...но думаю что после сегодняшнего моего похода отец четко откажет в деньгах, поэтому и обсуждать не буду мля. как после врача болит ПЯ (там где ЖТ у меня) ну хоть одна хорошая новость - телефончик привезли, пошла играться Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Новый телефон? покажи какой. ))) А чего ты уверена, что не даст? Это принципиально? Ссылка на это сообщение
P-elena 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 //Верка-Ведунья//, один тебе совет, надейтесь только на себя, научитесь уже не просить ни у кого денег, тогда и обижаться будет не на кого, и все будут независимы друг от друга. Ну и врач.....даже не ЖК!, а именно врач!!! В нашей больнице тоже такая есть,была ттт, грубиянка, кошмар просто, что думает, то и несёт! Например: стесняющейся девчонке, в лоб:- трах....ся они не стесняются, а тут строят из себя. И это далеко не самое плохое, что она говорит; женщина,всю жизнь отработавшая Г, в единственной больнице маленького городка. Слава богу, месяц назад ушла на пенсию. Многое с подружками на кухне (и на БП) допустимо, но не доктору же..... А где был твой телефончик? Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Ленчик, вот и я пришла к тому, что надеяться надо только на себя особенно в этом вопросе. Я уже свыклась с расспросами чужих людей о детях, и реагирую нормально улыбаясь, но теперь я еще свыкаюсь с отношением-участием близких и их сочувствием...... Я хочу сама СЕКРЕТНО стать пузом и чтобы никто не знал каким методом и когда.... а то такое ощущение, что мы ребенка делаем не с мужем -а всей гурьбой родственнико+№м количеством докторов...... Какое здесь таинство, если все будут знать.... Как дела???? Где пропала???) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 у меня НИКОГДА не получится заБ потому что Я КУРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! как школьница трахаюсь со всеми подряд да еще и не предохраняюсь а если к примеру я не курю, но и мужика у меня нет - то я запросто могу заБ???? и с такими анализами орган вообще не должен работать отрезать нафик, чтоб не мешалсяВ общем согласна с твоими выводами и поддерживаю твою реакцию. Удивлена, что ты не пошла ей всё высказывать. Меняешься 2 Ссылка на это сообщение
P-elena 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Apelsink@//, у меня вот наоборот, дела нет никому до этого, кроме нас с мужем. Спрашивают когда, почему нет Б, говорю, что не получается, а все, что слышу на это, никак не воспринимаю: кто-то сочуствует, кто-то советует, кто-то имеет мнение,что и не надо детёнка - тут главное понять одно, это первая реакция на ответ заданного ими же вопроса, и промолчать просто не смогут, что-то ведь нужно сказать, а дальше, что самое главное, распрощавшись, люди сразу забывают , для них это просто разговор, один из...это жизнь. Я хочу сама СЕКРЕТНО стать пузом и чтобы никто не знал каким методом и когда.... а то такое ощущение, что мы ребенка делаем не с мужем -а всей гурьбой родственнико+№м количеством докторов...... Какое здесь таинство, если все будут знать.... а если с другой стороны посмотреть? Когда у нас таааак долго не получается, может ну его, это таинство? Лишь бы прижать к себе свою роднуличку.Настает когда-то такой момент, когда готова будешь кричать на весь свет : я сделала ЭКО, и у нас будет малыш!!!(это я про себя, т.е свой возраст) Я не пропала, мне всё леееееень На улице мрачно, вечный дождь, не то, чтобы тоскливо, но не айс Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 Я не пропала, мне всё леееееень На улице мрачно, вечный дождь, не то, чтобы тоскливо, но не айс выходи уже из подполья Новый телефон? покажи какой. ))) нокиа аша 311, я тут уже кидала как-то фотку меня красненький)))) А чего ты уверена, что не даст? Это принципиально? конечно, ведь я отказываюсь от Ритиной "помощи" //Верка-Ведунья//, один тебе совет, надейтесь только на себя, научитесь уже не просить ни у кого денег, тогда и обижаться будет не на кого, и все будут независимы друг от друга. да мы стараемся, но видишь как получается - если бесплатно то нервы и хамское отношение, а если платно...то не с нашими зп... в лоб:- трах....ся они не стесняются, а тут строят из себя. у меня так маме сказали когда она моего брата родила (через год после свадьбы, т.е. не в 16 лет, а в 20 и в законном браке, она мягко сказать в шоке была) А где был твой телефончик? а я новый себе решила купить))) вот заказала с доставкой во вторник .сегодня доставили а если к примеру я не курю, но и мужика у меня нет - то я запросто могу заБ???? ага, похер на экологию и иже с ними, главное чтобы не курить Меняешься неа, просто там девочка за мной зашла, а девочка Б была, с хорошим таким пузом и испуганными глазами, мне ее жалко стало...только поэтому и не высказала, а на приеме...терпела..надеялась отрезать нафик, чтоб не мешался ага, все равно секса мало а теперь еще меньше будет 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 выходи уже из подполья вышла вот и прилипла , а мой маленький, болеющий и сидящий на диете сынулька, останется голодный! :D да мы стараемся, но видишь как получается - если бесплатно то нервы и хамское отношение, а если платно...то не с нашими зп... Вер, на мелочи же хватает. Осталась бы без нового телефона, но зато с платным приёмом и анализами, за то за свои. Ссылка на это сообщение
Kactus 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) //Верка-Ведунья//, да уж... мне кстати дали направление на скрытые для ЭКО и всего на 800 рэ. Что она там тебе на 2500 взяла????? Про курение да, я читала в статьях про ЭКО, что курение женщины почти не влияет на Б, а вот курение мужчины как раз очень плохо. и уж точно никогда не возвращайся к этой идиотке... Поздравляю с новым телефончиком Изменено 19 октября 2012 пользователем K@ctus 1 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 P-elena, у вас другая немного ситуация, поэтому и относишься ты по другому... ну и от характера зависит.... я вот сначала скрывала проблему, потом рассказывать стала по немногу, а теперь опять нихочу никому ничего рассказывать!!!!!!! но дело конечно идет к ЭКО.... но когда именно для меня это тоже тайна))))) А те что спрашивают, а потом не знают что сказать вообще меня удивляют! ЗАЧЕМ Спрашивать???? Если не знают что пот ом говорить-из праздного любопытсва? Это говорит только о людской невоспитанности..... А я всегда в юности сочувствовала парам у которых не получалось -всегда думала-какая это боль, даже не могла представить что сама такой буду! //Верка-Ведунья//, Поздравляю с покупкой! А отец твой не прав..... 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 а мой маленький, болеющий и сидящий на диете сынулька, останется голодный! ненене ненене низя сыну без еды оставлятьа телефон не мелочи и опять же это не на мои деньги и не на мужнины K@ctus, да я даже не смотрела, но там типа 10 основных.... и уж точно никогда не возвращайся к этой идиотке... даже если МНЕ за это денег дадут не вернусь)))) Поздравляю с новым телефончиком пасиб, сижу вот, разбираюсь в нем Apelsink@//, пасиб 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 а телефон не мелочи и опять же это не на мои деньги и не на мужнины ну вот, опять не ваши.....понятно как раз, что не мелочи, им может и лапару оплатить можно, и не просить ни у кого . Apelsink@//, да, у нас ситуация как раз такая, вернее моя уже подходит к этому, т.к родить я собиралась в 33 года, с первого незащищенного ПА.......эх, наивная.... Алин, не всегда это не воспитанность. Ты же спрашиваешь у людей:- как дела, или как здоровье? Спросила, и вот человек тебе отвечает: ой, у меня так палец болит, врачи предлагают отрезать, ну или не лечить, тут много вариантов.....ты ведь не скажешь: а, ну даааа, а погода-то какая сегодня,да? -Хоть что-то сказать, а придется по поводу " больного пальца ", спросила то сама. Воспитанная, но не предполагающая, что у человека здоровье, на данный момент, больная тема. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 P-elena, ну знаешь, я привыкла подаренные мне деньги тратить не на врачей а на удовольствия себе, и телефон не 10-20 тысяч стоит 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 //Верка-Ведунья//, Вер, привычки меняются обстоятельствами! Если бы вам не просить потом у кого-то денег, это другой вопрос. А вдруг не дадут? Что тогда, вся жизнь в удовольствие, а операции не быть? Ну и, хождение по врачам, во благо того, чтобы иметь ребенка, и хождение, например,на какую-нибудь общую компьюторную диагностику : - разные вещи, вот и " тратить деньги " на врачей... А сына я накормила, могу опять болтать Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 P-elena, а причем тут компьютерная диагностика? Лен, чем бы мне сейчас помогли эти 4 тысячи? вот чем? ну сдала бы я анализы (часть, причем малую) а потом сидела бы и копила бы на остальные анализы, соответственно эти которые я сдала бы сейчас уже были бы не действительны, а так я себе настроение подняла а прошлый телефон отдала маме у которой ее мобильник уже глюкнулся совсем Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 P-elena, да я понимаю, что такие как мы уже и не будут расспрашивать... некоторым людям вообще дико, что такое может быть. Но тем не менее об этом уже говорят, даже "кричат"-что бесплодие уже не единичный случай.... да я уже и не виню никого за эти расспросы.... просто это действительно "больной палец", который болит, а его дергают. Вернее напоминают о том пройденном пути....... от которого в жар кидает и не хочется вообще даже думать об этом всем времени, поэтому и появляется негодование не к стороне спрашивающих, а к стороне ситуации. Мне последний раз аж смешно стало от ситуации Моя соседка (не отличающаяся извилинами, возрастом как я) в очередной раз начала спрашивать о детях, ну я улыбаясь отвечаю, типа что будут еще не время, а она мне:- ну что ж вы тяните, обращайтесь в больницу, ищите выходы..................))))))))))))))))))))))))))))))))) Да я ей о планировании могу диссертацию написать, а она советы дает. На что я ей ответила- у нас все нормально! 2 Ссылка на это сообщение
P-elena 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 //Верка-Ведунья//, компьютерная диагностика просто как пример к "я привыкла подаренные мне деньги тратить не на врачей а на" . Она настолько бестолковая, а люди ходят, потом плюются, но деньги заплатили, а в твоём нынешнем случае, тратить деньги на врачей - пойти на операцию. Чем помогли бы...да ничем,отложить например, или сдать те анализы, которые действительны 3 месяца. Да Вер, тут же дело не именно в телефоне, а в надежде на других. Ссылка на это сообщение
Синый птыц 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Пипец, Верунь.... я бы точно вернулась и плюнула ей в рожу или по той же роже все эти анализы и размазала... Ой я беременная такая нервенная стала... 2 Ссылка на это сообщение
P-elena 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Apelsink@//, так вот если бы знать, у кого " палец болит ", и не посоветовать обратиться к врачу...... У меня мама тоже говорит, почему ты не сходишь к такой-то Г, она нормальная! Пытаюсь объяснить, что после 6 месяцев ОК я не забеременею, и Дюфастон принимать я и без них умею,а больше они ничего сделать не могут, хотя нет, на инфекции отправляют; так ведь не понимает меня, потому как из всего моего текста ей знакомы несколько слов: гинеколог, противозачаточные, и таблетки..... .А соседка, бабулька за 70, спросила деток не хотите? - Не получается говорю, так заявляет: пусть муж в больницу сходит, да и зачем они вам нужны, и стала объяснять: "зачем " Примеров кучи 1 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 P-elena, та да... примеров куча. Ну с "нашем пальцем" соседке уж давно должно быть понятно... да ну ее... зацикливаться еще на ней. Я поняла одно. Что я сама, вернее мы с мужем должны взять полностью инициативу (на счет ЭКО), согласовать о финансах и действовать самим. т.к. эта резина будет долго тянуться.)))) Так блин, еще и в больнице не хотят делать, понимаешь! Они твердят, что не может не получится..... Если бы уже они хоть порекомендавали, то процесс пошел. а тут думаешь, может и правда еще подождать, чем и занимаемся))) А тестик то все равно прикупила вчера :D :D 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 да ну ее... зацикливаться еще на ней. вот именно, она сказала и забыла Алин, я прекрасно тебя понимаю, ведь вы здоровы, и больница не хочет по той же причине, и я бы ждала, до последнего, что и сделала, через год пойду на ЭКО, единственное, может разик просто стимуляцию попробую. Только у каждой женщины своё "до последнего", и если у тебя совсем нет сил, не ждать, а быть без ребёнка, то значит нужно идти и делать. Ну, как же нам без тестика Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 P-elena, тестик всегда при нас!!!! :D Я, к стати, на стимулю в следующем цикле.... А у вас как с деньгами на ЭКО? 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Apelsink@//, да ладно?! Я бы тоже, с удовольствием! Сейчас схожу после О на УЗИ и запишусь на приём, предложу стимуляцию, может знают у нас, что это такое С деньгами никак, ссуда в 400 000, взята на машину, платить ещё 4 года, но расставив приоритеты решили, что ребенок нам важней, чем машина, продадим. //Верка-Ведунья//, я вас с завтраками не поздравила , с годовщиной! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 P-elena, ну и то верно! Будет день, будет пища!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Я всем наставила "нравится" ,совершенно забываю ими пользоваться, дорвалась! Apelsink@//, а ты к себе ходишь в дневничок? Вера нас наругает, что мы тут расселись , шучу конечно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт