Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

//Верка-Ведунья//, с новым телефончиком! Не повезло конечно с Г., это пипец! Конечно в платной клинике бы себе такое не позволили. Мне тоже рассказывали ситуацию, когда девочка рожала, а врач ей говорила: "Что орешь, когда трахалась не больно было?" Пардон, но она же не аборт делает, а рожает от любимого человека запланированного ребенка. А потом даже если не так ,какое ты имеешь право так себя вести и хамить! Со своей стороны ты сделала, что тебя просил отец, сходила к врачам.Не дадут денег- может и к лучшему, а то потом всю жизнь еще и попрекать будут!

Apelsink@//, да ,советчиков кругом до фига. У меня девочка на последней работе пристала год назад: "Ирка, когда ты уже залетишь?" (Пишу ее словами). Причем разговор начинается резко, никаких предпосылок к нему не было, ни о детях не разговаривали, ни о Б.). Начинаю ей говорить типа ,когда надо тогда и залечу. Она опять с вопросом. Думаю, чтобы отстала отвечу ,что пока не получается. Причем даю понять, что не хочу продолжать этот разговор. Подключается вторая: "А что вы к врачу не сходите?". Тут я взбесилась и говорю: "Б...ть, ну какие вы девочки умные. А я тупая до этого не додумалась". Сразу: "Да ладно. что ты так реагируешь". Блин, ну если не понимаете по-другому, надо рявкнуть, чтобы заткнулись. Причем я научилась реагировать на такие вопросы спокойно, но когда человек не понимает никак, я могу послать.

Apelsink@//, P-elena, вот и мне остается либо чудо, либо ЭКО.

• Нравится 4
  • Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне тоже рассказывали ситуацию, когда девочка рожала, а врач ей говорила: "Что орешь, когда трахалась не больно было?"

мне так маме говорили...

какое ты имеешь право так себя вести и хамить

ага ага

Со своей стороны ты сделала, что тебя просил отец, сходила к врачам.Не дадут денег- может и к лучшему, а то потом всю жизнь еще и попрекать будут!

дааа...зато теперь меня ведут к платному врачу! меня поняли!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 2

единственное что, ОКАЗЫВАЕТСЯ у мужчин СГ в разные фазы (какие???) меняется

Вера нас наругает, что мы тут расселись

мне наоборот приятно

вас с завтраками не поздравила , с годовщиной!

спасибки

Синый пузатый птыц, я не Б но тоже нервная

P-elena, надеюсь, что в ближайшее время будет меньше )))

единственное что, ОКАЗЫВАЕТСЯ у мужчин СГ в разные фазы (какие???) меняется

это что значит? )

uruska, ну я сейчас с папиной женой разговаривала, сказала что в ЖК показывала результаты СГ Андрея и УЗИ (которые он делал 2 года назад и которые он показывал андрологу и тот ему сказал что у него все в пределах нормы) и что сука эта сказала что у него там пипец и ничего не работает, на что Рита сказала что надо пересдать (ну это я итак знаю, ибо он все же на машине постоянно +алко +курение) ПОТОМУ ЧТО У МУЖЧИН В РАЗНОЕ ВРЕМЯ (имелось ввиду в одном и том же месяце и в одной и той же клинике) СГ МЕНЯЕТСЯ, что типа у них тоже "цикл" и в зависимости от фаз СГ разная

//Верка-Ведунья//, это радует! хорошо, что поняли!

uruska, пусть я буду не права, но у таких людей, я считаю, куриные мозги"! Она думала, что если с "шуткой" спросишь, ты так ей все и расскажешь.... У нас планюшек тоже есть свои секреты, которые никому не понять.

P-elena, Я больше люблю по гостям )))))! Сегодня "Посиделки у Веруньки" :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

Apelsink@//, радует, но напрягает

"Посиделки у Веруньки"

правильно, а то я одна и мне скуууууууууучно

Apelsink@//, ой, Цитрусик, я ж только сейчас увидела у вас же 7 лет было!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ (прости за опоздание)

//Верка-Ведунья//, понятно ,что СГ колебаться может и погрешность лабы. Но не настолько же, что сегодня подвижность 5%, а завтра 65%. А потом, она гинеколог, а не андролог, чтобы ставить диагноз и говорить. что все хреново

Apelsink@//, я понимаю, что некоторые люди спрашивают про Б., в силу того, что они с проблемами не сталкивались, они просто не понимают, хрен с ним ,я нормально отношусь. Но то, что человек видит, что я ухожу от вопроса или открыто говорю. что не готова об этом говорить, а он продолжает доеб...ть (сорри), тогда уже действительно без мозгов.

uruska, в том то и дело, про погрешность никто и не спорит (плюс гормоны, плюс стресс при сдаче) но не на 10ки единиц

и врачиха мне по тем анализам которые на руках были сказала что там пипец, а она действительно Г а не андролог, а Рита еще это и подтвердила примерно

• Нравится 1

uruska, в том то и дело, есть люди, которые вообще не вникают в разговор (как моя соседка)... просто язык без кости....

//Верка-Ведунья//, спасибо, дорогая. но что то у нас 8й год как-то не стой ноги начался-не разговариваем 3й день и как-то нет перспектив. :(

поэтому я практически, тоже одна.

//Верка-Ведунья//, я к стати тоже что то слышала об этом кризисе...справимся конечно.

я ж ничего такого не прошу-только чтобы он переступил через себя и проявил хоть малейшую инициативу.

спасибо за поддержку.

Apelsink@//, эх, у меня тоже...и тоже вроде ничего особенного...но...мужики они такие, главное что ЛЮБИТ а остальное можно перетерпеть

кстати, у меня еще нет твоего адреса

Вер, а что это за ЖК такая "прекрасная"? В самой жк еще можно врачей менять, себе поменяла у меня относительно нормальная по крайней мере похожа на остальных платных что я прошла выдала те же самые стандартные решения практически. А моей которая по адресу было просто на все наплевать.

И куда пойти к андрологу и СГ сдать с мар тестом может посоветуешь?

Apelsink@//, а ты достинекс еще пьешь? сдавала анализы после приема?

pryanik, я в начале октября сдала-снизился. ТТТ В данный момент ничего не принимаю.

А ты пьешь?

//Верка-Ведунья//, хорошо отдохнуть на выходных )))

Ссылки скрыты.

pryanik, это ЖК на Среднеохтинском, понимаешь, я могла бы поменять там врача, если бы знать кто там адекватный..

Apelsink@//, пасибки

K@ctus, зай, если бы мы знали(((((((((((((((((

он может вернуться и во вторник, и через неделю и через две и через три и через два месяца - ему никто не говорит когда(((((((((((((((((((((((((((((((ну а уехал он в Великие Луки

//Верка-Ведунья//, понимаю, но хуже этой дуры точно нет, но и таскаться так далеко от дома тоже ни к чему.

Apelsink@//, Здорово, а насколько снизился?

Я пока пью. Меня первые деве недели так колбасило - ну вы помните. Сейчас я сама ок, но зато график колбаситься стал.

pryanik, график конечно у тебя странный... надо его показать Г.

Снизился хорошо. Не помню результат. Меня тоже поначалу колбасило, а потом привыкла.)) и было все ок. Я ново-пасит пила.

дело было вечером делать было нечего - заказала суши))))))))))))))

Приветик, Верунь! а я вчера себе сушек заказала)))) никак не доем все)))

про твой поход в ЖК, это полный п...ц.... по другому не скажешь, но благо, тебя поняли!!! куда теперь в платную? к проверенному Г?

SvetLanka24, я вот тоже рассчитываю что на завтра останется))))

поняли да....к платному иду, но на сколько она проверена...эта в ЖК тоже типа проверенная была....иду в среду (если М не будет) в клинику Росно

что на завтра останется))))

)))) а я сегодня даже не доела))) мой их вообще не есть, так что мне каййф))) заказала достаточно много, не рассчитала))))

именно эта? или просто в этой жк Рита наблюдается? (мож пропустила я что то)

.иду в среду (если М не будет) в клинику Росно

нууу, конешна верю, что идти не придется!!! но если вдруг, то пусть это будет тем самым последним шажочком на пути к самому самому!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...