//Alexbuck// 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 SvetLanka24, в этой ЖК Рита наблюдается и именно у этой врачихи.. мой суши любит, но сейчас его нет...а заказала я как на двоих)))) нууу, конешна верю, что идти не придется!!! но если вдруг, то пусть это будет тем самым последним шажочком на пути к самому самому!! Ссылка на это сообщение
Смитанка 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Урааааааааааааа!!! Получила от Верунечки письмецо!!! Я так радая такая радая....)))))))) очень приятно в таком ответственном цикле получить перед О подарочек)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Смитаныч, пожалуйста, дорогая, рада что тебе понравилось 1 Ссылка на это сообщение
Смитанка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //Верка-Ведунья//, понравилось не то слово)))) Самое интересное, что у меня муж отреагировал на твое письмо по особенному...))) Сам взял магнитик и повесил на холодильник и сам поставил открытку на комод.. .я была удивлена. Остальные он просто смотрел и мне отдавал)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Смитаныч, ну что ж, будем надеяться что это знак))))) Ссылка на это сообщение
Смитанка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //Верка-Ведунья//, ага)))) очень на это надеюсь... только О моя где-то загуляла... хоть бы успели... Смотрю тесты тебе отказываются // показывать... уки....А как ощущения? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Смитаныч, где мне тесты показывают //??????? если бы так было я тут уже прыгала бы.......... Ссылка на это сообщение
Смитанка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //Верка-Ведунья//, так я и пишу, что отказываются показывать))) Ссылка на это сообщение
pryanik 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Apelsink@//, графики у меня всю жизнь странные, хотя я же орально мерю, вот допью это курс таблеток пойду опять по врачам наверное если силы будут. хочу суши Ссылка на это сообщение
Смитанка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 pryanik, фуууу... суши... бяка))) ня)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Смитаныч, тьфу, бессонная которая уже ночь, мне показалось что ты написала "оказывается")))))))))))) мне еще на следующий заказ суши будет подарок, т.к. вчерашними они видимо в футбол играли - все были перевернутые, а запеченные мидии вообще развалились Ссылка на это сообщение
Смитанка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Смитаныч, тьфу, бессонная которая уже ночь, мне показалось что ты написала "оказывается")))))))))))) мне еще на следующий заказ суши будет подарок, т.к. вчерашними они видимо в футбол играли - все были перевернутые, а запеченные мидии вообще развалились )))) ну раз показалось, значит следующий и покажет // -)) как вы их едите... блин где ни пробовала.. в туалет от них бежать хочется))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Смитаныч, ну следующий раз у нас теперь хрен знает когда будет как как, смотря где и какие кушать Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 два дня выходных - завтра высплюсь а в среду к врачу 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 мне показалось что ты написала "оказывается")))))))))))) аахахха, неее, у меня то не бессонная была, я тоже так показалось, сразу же перестала читать и в профиль к те полезла как вы их едите... блин где ни пробовала.. в туалет от них бежать хочется))) ну вообще слышала про такую реакцию на суши... к ним видимо средненько не относятся, либо любят либо никак совсем мой тоже от одного слова суши таак лицо состряпает Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 SvetLanka24, у меня мой тоже не любил, сначала потому что не пробовал потом потому что пробовал не то что надо, зато теперь не оттащишь - вчера мне завидовал по скайпу Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 ой, ж себе в субботу бюстик купила! такой упер! у меня теперь есть СИСЬКИ 4 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 (изменено) в четверг пекла новый пирог Ссылки скрыты. а это подарок для моей свидетельницы и ее мужа на их первую годовщину (заказала и начала вышивать еще до того как она узнала что Б) Жаннин новый житель дети развлекались пока мы были на кухне Изменено 22 октября 2012 пользователем //Верка-Ведунья// 3 Ссылка на это сообщение
P-elena 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //Верка-Ведунья//, Вера, считай, что пирог я съела, вместе с тарелкой! Ссылки скрыты. И мне плохо, но хочу исчо!!! Расскажи, какой на вкус? А Маргоша красивей!!! Смитаныч,и я , и всё моё большое семейство на суши реагирует одинаково Видимо мы не гурманы Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 P-elena, Лен, а я не знаю какой на вкус))))))))))) половину муж забрал с собой (сказал что вкусно), вторую половину в гости увезла (к жене директора) но мы до него не добрались)))) пасиб за Маргошу)))) а я тебя еще и тут тогда поздравлю - желаю скорейшего исполнения мечты! 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //Верка-Ведунья//, тогда рецепт. Просто требую! ну пожаааааалуйста И тут тебе спасибочки Ну как ты без мужки, по гостям ходишь? Ссылка на это сообщение
uruska 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //Верка-Ведунья//, ну ты как всегда хозяюшка! А я ленивец, еле заставляю себя готовить ))) 1 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) P-elena, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Дорогая!!!!! Желаю только ЗДОРОВЬЯ!!!! И Мальчишку тебе в ПУЗИКО!!!!! Изменено 22 октября 2012 пользователем Apelsink@// 1 Ссылка на это сообщение
uruska 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 P-elena, мужка выздоровел? А у него какого числа днюха? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт