Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

uruska, да, выздоровел, то было отравление, у них оказывается человек 10 с тем же самым!

У него 17 октября была.

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

uruska, он сегодня кому-то по телефону сказал : а чего это мне долго болеть, у меня ведь жена есть. :D

Завтра мне подарочек привезет :)

Привет красоточки)))

Ссылки скрыты.

Смитаныч, ну следующий раз у нас теперь хрен знает когда будет

как как, смотря где и какие кушать

скоро Верунь, скоро....

неее.. .много где пробовала и в японческом ресторане и в знатных всяких местах и много где... но все равно беееееееееееееее....)))

аахахха, неее, у меня то не бессонная была, я тоже так показалось, сразу же перестала читать и в профиль к те полезла :D

ну вообще слышала про такую реакцию на суши... к ним видимо средненько не относятся, либо любят либо никак совсем :sorry: мой тоже от одного слова суши таак лицо состряпает :Crazy:

значит не зря показалось)))))

да я тоже знаю, что или любят или не едят вообще... Хотя мой может съесть ,чтобы попробовать, но чтобы любить. далек от этого...

ой, ж себе в субботу бюстик купила! такой упер! у меня теперь есть СИСЬКИ

блин где бы мне купить такой, чтобы их не было)))

Смитаныч,и я :) , и всё моё большое семейство на суши реагирует одинаково :toks::D Видимо мы не гурманы :Crazy:

воооооо))) это я понимаю))

P-elena, ща рецептик кину)))

без мужки...хреново без мужки...по гостям...да вот пока только к жене директора съездила на ночь, а так....сегодня и завтра выходная, лень работать...хоть вышивкой займусь а то не успею, есть шанс что муж завтра к вечеру приедет на пару деньков

uruska, я сейчас тоже еле заставляю - для одной себя лень

блин где бы мне купить такой, чтобы их не было)))

ахахах, это всегда так

скоро Верунь, скоро....

ну теперь только если летом, главное обследование пройти за это время и лапару сделать

там еще много всякой такой бяки)))))

это не бяка, это вкусняшка

ну теперь только если летом, главное обследование пройти за это время и лапару сделать

это не бяка, это вкусняшка

как же я тебя понимаю... у меня так же... если не сейчас, то только весной...

нееееееееееееееееее)))) бяка еще какая))

P-elena, значит смотри

175 гр слив масла (размягченного, взбить с 175 гр сахара до образования пышного светлого крема, по одному ввести 3 яйца (к каждому добавлять по 1 столовой ложке муки, всего муки надо 125 гр и 1 ч ложка разрыхлителя), после яиц добавить оставшуюся муку, взбить и добавить 50 гр молотого миндаля (у меня было больше)

на дно и боковые стенки формы (силиконовой) выложить кусочки апельсинов, сверху поместить тесто, и в духовку (180 градусов) на 30-35 минут (при прокалывании спицей она должна остаться чистой тогда и вынимать пирог), выключить духовку, оставить минут на 5 там, потом вынуть на решетку или на тарелку из формы (из формы перевернуть, чтобы нижние апельсины стали сверху), вообще потом сказано оставить до полного остывания ,но я стала сразу мазать джемом (по рецепту нужен был апельсиновый мармелад (растопить) но я не парилась и купила ждем)

нееееееееееееееееее)))) бяка еще какая))

надо тебе ко мне приехать, я тебя накормлю вкусняшкой - сначала домашней а потом покупной, но запеченными

Смитаныч, я тоже поначалу когда пробовала суши, они мне не нравились, и имбирь тоже не понравился совсем, да и соевый соус ненавижу вообще... так несколько раз пробовала, даже подруга сама делала, но все-равно как-то они меня не цепляли. Но потом в какой-то момент они мне все-таки так понравились, и с соевым соусом ест-но, и с имбирем )))) Но все-равно не все суши и роллы ем, не нравится например угорь... вообще не нравится :sorry: Да и соевый соус больше ни где не ем, только с суши )))

Изменено пользователем K@ctus

P-elena, лапуся с прошедшим тебя! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Любви тебе, достатка, удачи и семейного счастья!!!!!!

Смитаныч, уууу сколько вкусняшек!

//Верка-Ведунья//, АААААААААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!! я твое письмо получила!!!!! :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :love: такая лапуся на открытке!!!! Спасибо моя хорошая. я тя лю! тоже буду наглаживать твой магнитик и посылать тебе беременные бацилки!

Про тесты твои не спрашиваю даже. ну их. просто жду :day_x: чтоб уже наконец-то вместе с тобой :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :pregnant:

//Верка-Ведунья//, не ну что ж такое..что за тесты такие противные... все равно держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И удачного похода к врачу!!!

Фея-Мамочка, С недельками вас!!! Растите и развивайтесь в срок и здоровенькими!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пасиб ,я вот думаю попросить врача сдать хгч, чтобы вообще не мучиться больше

Фея-Мамочка, с недельками

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...