//Alexbuck// 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, нет, у нас делают без направления, но я вчера решила проверить карту а у меня там всего 500 руб и до пятницы тишина, а сегодня за врача и анализы Рита платить будет Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //Верка-Ведунья//, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пасибки. ААААААААААААААААААААААПЧХИ на вас! //Верка-Ведунья//, проси. откажет так откажет. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //Верка-Ведунья//, удачного похода к Г! а про хгч спроси, мож направит, правда Ссылка на это сообщение
E1973 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //Верка-Ведунья//, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пасибки. ААААААААААААААААААААААПЧХИ на вас! //Верка-Ведунья//, проси. откажет так откажет. Спасибки!! Обмазалась бацилочками с ног до головы!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 сходила я к врачу....она мне очень понравилась, посмотрела Андрея СГ и УЗИ и сказала больше парня не мучить, т.к. с такими анализами только деток и делать, только ему сказала не говорить а то загордится)))))) про мои все УЗИ сказала что мне тоже рожать и рожать, но раз столько лет не получается то дело либо в голове либо в трубах, и скрытые пока мне сдавать не надо (хотя Рита все равно дала мне денег на этот анализ), поэтому пока решили делать ГСГ (гистеросальпингография) (не хочу! боюсь!) она сказала где делать, и делать до НГ, потом у меня будет 3-4 месяца чтобы заБ а если вдруг что, то тогда она дальше будет думать, еще очень понравилось что она не сажала меня в кресло и не проводила осмотр, хотя я у нее была первый раз, но она сказала что раз у меня конец цикла ,то нечего ей сейчас туда ползать, вдруг я уже Б. в общем тетка супер, опять же сказала что если я не хочу я не обязана к ней ходить, но раз папа согласен платить за нее, то конечно она с радостью будет вести мою скорую Б))))))))))) еще спросила как мама (т.к. знает Риту и поняла что я не ее дочь), и спросила были ли у мамы проблемы с Б. в общем отправила меня на ГСГ с добрыми словами (хотя по виду тетка не очень приятная, но периодически мы с ней ржали) еще очень понравилось что она подтвердила все мои мысли - что у женщины в цикле может болеть по разным причинам - во время М, перед, во время и после О, из-за стресса, и при бурном сексе - и это нормально! а еще если был ановуляторный цикл ,то скорее всего в следующем цикле О будет раньше обычного (что и есть на самом деле - мой прошлый цикл был без О, а в этом О была на 11-12 день, хотя обычно на 14-15) ну в общем буду ща все узнавать про ГСГ и сдавать на скрытые 2 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Верунь, рада за тебя!!!! ТТТ. Вот Г то что надо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ ГСГ (гистеросальпингография) страшно, но что не сделаешь ради успеха в нашем деле! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Apelsink@//, спасибки, ой, я вот не помню ты делала ГСГ (гистеросальпингография)? Ссылка на это сообщение
E1973 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //Верка-Ведунья//, Ну вот другой разговор.. бывают же адекватные Г.. А ГСГ (гистеросальпингография) я делала три раза.. так что Верунь не боись.. процедура конечно не приятная, но терпимая.. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //Верка-Ведунья//, гы... делала МСГ. чего я только не делала Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, расскажи плиз подробнее как вообще все это происходит Apelsink@//, бля, а чем они различаются то???? для себя с сайта ЦПСиР Гистеросальпингография (ГСГ (гистеросальпингография) Данная процедура не требует обезболивания, так как относится к малоболезненным процедурам, проводиться под местной анестезией, спазмолитики. В полость матки при помощи специального катетера вводят рентгеноконтрастное вещество – урографин. Данное исследование может проводиться и в первой и во второй фазе менструального цикла. Противопоказаниями к проведению ГСГ являются: общие инфекционные процессы: ангина, грипп, ринит, фурункулез, тромбофлебит; гипертиреоз, недостаточность сердечно-сосудистой системы, воспалительные процессы придатков и матки, цервит, кольпит, бартолинит. Гистеросальпингография не проводится при отклонениях в анализе мочи и крови. Повышенная чувствительность, аллергия к йоду – абсолютное противопоказание для ГСГ. Для проведения ГСГ проводится осмотр гинекологом, берутся мазки, проводится исследование на гепатиты, ВИЧ, сифилис, клинический анализ крови, мочи. При ГСГ производится серия снимков, данные снимки могут оценить несколько врачей, для последующей оценки квалифицированными специалистами. Если планируется беременность, то после ГСГ необходимо подождать следующего менструального цикла. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 я перепутала, мне ГСГ (гистеросальпингография) делали.... при МСГ снимки не делают. Давно просто уже было в 9м году. Не боись! все можно вытерпеть... Роды тому пример)) Ссылка на это сообщение
E1973 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //Верка-Ведунья//, ну ты сама на свой вопрос ответила.. все подробно описано.. просто во время процедуры подтягиваю шейку матки чтобы ввести контрастное вещество и когда оно идет по трубам то тянет низ живота как при сильных болях во время М... У всех конечно болевой порог разный.. начитавшись в инете про эту процедуру все пишут разное.. кто в обморок падает..кому под наркозом делают.. Так я от страха в первый раз вообще истерила..всю ночь не спала, муж так волновался за меня..даже уже пускать не хотел.. А когда я ее сделала мнение мое изменилось в итоге у меня их уже 3 за плечами.. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //Верка-Ведунья//, Верунчик, рааада за тебя, что Г попалась такая!!!!!! пусть с ней все обязательно получится в самое ближайшее время!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Apelsink@//, я бы лучше роды вытерпела - там эпидуралка есть))))) да и потом роды это же счастье E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, да я вот перерыв весь их сайт, кое как нашла инфу.... муж...блин...а моего не будет рядом.... SvetLanka24, пасибки Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //Верка-Ведунья//, ой как хорошо ты сходила. А я ГСГ (гистеросальпингография) не боюсь. я хотела ее делать. думала, когда мужа убедю ) начать активно проверяться у врачей сделаю себе ГСГ. на мой взгляд это самое малое из всех возможных вариантов. А что она тебе про тесты сказала? или ты не говорила ей? а про ХГЧ не стала спрашивать? и вообще на утро тебе мое пламенное 16-недельное АААААААААААААААААААААААААПЧХИ! :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
E1973 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //Верка-Ведунья//, лучше не рой в инете.. ничего там хорошего нет.. вот увидишь все у тебя нормально.. и процедуру ты пройдешь спокойно.. ты у нас сильная дэвочка Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, вот не согласна с тобой! беременным такая процедура противопоказана. да Верунь? :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение
E1973 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, вот не согласна с тобой! беременным такая процедура противопоказана. да Верунь? :malicious: :malicious: эх... я совсем упустила что она у нас Б... тады конечно.. только покой и позитиФФФчик!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Фея-Мамочка, пасиб за чих дорогая и за радость за меня, но уже небольшие выделения, да и тянет, поэтому я не стала ничего ей говорить и на хгч проситься, хотя тестик прикупила на завтра мне очень понравилось что она не стала мне в письку лазить в конце цикла E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пасибки, я постараюсь, не, в инете я просто хочу понять принцип ну и подготовку вот не согласна с тобой! беременным такая процедура противопоказана. да Верунь? эх... я совсем упустила что она у нас Б... тады конечно.. только покой и позитиФФФчик!!! Apelsink@//, пасиб Ссылка на это сообщение
Kactus 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //Верка-Ведунья//, как замечательно ты сходила Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 K@ctus, ага, завтра расскажу тебе все подробнее Ссылка на это сообщение
uruska 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //Верка-Ведунья//, рада, что тебе Г. понравилась. Моя Г. тоже не любитель лазить ))))) Я делала ГСГ (гистеросальпингография) в марте. Мне говорили делать в первой половине цикла и в этом же цикле разрешили планировать. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 uruska, пасиб, единственное что я в этом цикле не успею, еще же анализы сдавать((((( а еще Г мне дала после ГСГ (гистеросальпингография) 3-4 месяца на Б, а как я Б если мужа нет рядом?.... Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 //Верка-Ведунья//, будет. вот увидишь. как раз в нужное время он будет приезжать. и в связи с воздержанием секс будет ого-го! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт