Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Верка-Ведунья//, будет. вот увидишь. как раз в нужное время он будет приезжать. и в связи с воздержанием секс будет ого-го!

полностью согласна.. именно в такие моменты чаще всего детки и получаются.. когда секс спонтанный.. не отслеживая дни цикла и все такое.. у тебя самое то отключить мозги от активного планирования и перейтив пассивное.. типа анализы, проверка труб. и.т.д. А муж действительно нагрянет в нужный и самый ответственный момент.. вот увидишь, так оно и будет!!!

Фея-Мамочка, Ведуньей заделалась?)))))))))))))

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, да мы и так не отслеживаем, я же четко знаю свою О, просто вот как муж окажется рядом если он (возможно) приедет завтра на выходные а в следующий раз только через месяц - т.е. у меня опять будут М, и так далее

Ведуньей заделалась?)))))))))))))

НЕ НУ ТЫ ЧТО! ВЕДУНЬЯ У НАС ТЫ, А Я ТОГДА СКОРЕЕ КОЛДУНЬЯ - КАК КРЫЛЬЯ В ХИМЧИСТКУ СДАЮ, ТАК НА МЕТЛУ ПЕРЕСАЖИВАЮСЬ, А ТУТ ЗНАЕШЬ ЛИ НАТУРА ВЫЛАЗИТ))))

uruska, а еще Г мне дала после ГСГ 3-4 месяца на Б, а как я Б если мужа нет рядом?....

ну да, мне тоже говорили, что многие Б. после этой процедуры, если трубы проходимы. Если есть небольшие спайки, они продумаются. У меня девочка на работе так заБ. ))) Будем надеяться, что мужка твой будет наездами приезжать в самое подходящее время!

Верчик, АПЧХИ!!!! тебе на удачу.

ГСГ (гистеросальпингография) не страшно, всё нормально. Меня пугали, что боли как при М - а я при М теряю сознание, бъюсь головой о стену и ору страшно. Неа, ничего этого при ГСГ не было)))) Да, не особо приятно, но чего ради малыша не сделаешь....

Удачи, солнце!

uruska, эх...

Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), пасибки дорогая и за чих и за успокоение, а вас с недельками

хороший у меня директор - отпустил на час раньше (с учетом двух моих выходных), да еще и поставщика в *опу послал, который на меня накричал))))))))))))))

• Нравится 1

uruska, ну то что он периодически будет приезжать мы это с самого начала знали ,но когда эти "периоды" будут наступать, не знает никто((((((((((

(изменено)

K@ctus, у тебя еще будет время, например на следующих, как раз перед ГСГ (гистеросальпингография) мне надо будет расслабиться

Изменено пользователем //Верка-Ведунья//

ахереть! пришло часть анализов, цитомегаловирус и токсоплазмоз отрицательно, а вот краснуха (!) положительно, причем при значениях от 0 до 10 у меня 400!!!!!!!!!!!!!!!

//Верка-Ведунья//, какой именно анализ ,напиши точнее. Это скорей всего, что ты краснухой переболела ранее, а 400 означает, что очень давно (чем больше цифра ,тем давней )))))

Если IgG положительный, то это ты переболела, а IgM должен быть отрицательным, то есть сейчас не болеешь

//Верка-Ведунья//, я тоже сегодня получила анализы и тоже краснуха IGg у меня 136 при нормах, должно быть больше 30. Я сразу маме позвонила, она сказала, что я болела в детстве краснухой.

IGg - это означает антитела (именно когда последняя G а не M). Значит у нас с тобой много антител к этой заразе, а значит мы уже ей не заболеем ;)

uruska, вот то что IgG у меня положительно

т.е. получается что я болела краснухой? прикольно даже мама не помнит

ага, это я тебе со 100% уверенностью говорю, т.к. когда сдавала куча анализов для ИИ и у меня тоже было положительно, позвонила в панике Г., она мне и объяснила. Так что не переживай. А вот мамы вообще молодцы, ничего не помнят )))) Моя тоже не помнит. Тут они с сестрой во мнениях не сошлись по поводу ветрянки, сестра говорит, что мы болели и четко помнит, как нас мама зеленкой мажет, а мама говорит, что не болели )))

сейчас постараюсь переписать свои результаты в графике.

А вот мамы вообще молодцы, ничего не помнят ))))

моя тоже мне сказала, что неизвестно чем я болела, толи краснухой, толи корью... :sorry: т.к. тогда ко мне приходил какой-то врач практикант, и он долго ковырялся в своих книжках. Так что мама точно и не знает что это у меня было ))) Но я была вся в красной сыпи )))

Тут они с сестрой во мнениях не сошлись по поводу ветрянки, сестра говорит, что мы болели и четко помнит, как нас мама зеленкой мажет, а мама говорит, что не болели )))

и я не знаю... вроде как я болела... это когда весь в болячках и потом их еще и ковыряешь? если да, то у меня есть на лице пару шрамиков от этой бяки ))))

K@ctus, тьфу ты, слава Богам, успокоила, а мама у меня не помнит, то что антитела я поняла, но не совсем до конца было понятно почему при значении от 0 до 10 у меня 400 (это и напугало)

uruska, да, надо если чего брату звонить, мало того что он помнит лучше, так еще и с медициной связан)))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...