Фея-Мамочка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 //Alexbuck//, ну манагер то и не должен был радоваться ))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 Pupsya, ну мог бы сделать вид, ради приличия блин, как же я хочу книгу про менагера прочитать, прям все больше и больше Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 //Alexbuck//, привет! спасибки что ответила...буду знать на что ориентироваться. а кто или что такое "менагер"? просвети темноту... :pardon: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 tucya-мамуся //, "менагер" это менеджер из книги, брат посоветовал почитать, фентези с приколами, вот мне кажется "менагер" уж очень оскорбительно звучит, как раз для Кости Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 две недельки как я жена)))))))))))))))) а еще в течении ближайших пары недель исполнится еще одна мечта, ура! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 //Alexbuck//, привет! ну я и догадывалась, что это менеджер...но подумала, а может это что-то другое... :pardon: а ну колись... какая еще мечта у тебя исполнится? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 tucya-мамуся //, ща, чуть чуть осталось, 50% уже сделано, в пятницу или в понедельник решится еще 50% и тогда все точно скажу кстати, ради интереса, и чтобы отвлечься, почитай, Дмитрий Елец серия "Мефодий Буслаев" и наш ответ Гарри Поттеру "Таня Гроттер" , тоже серия, я вот сегодня половину первой книги прочитала, супер, прямо на одном дыханье Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Pupsya, ну мог бы сделать вид, ради приличия :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а что, кто-то бы поверил?Что за книга? Блин заинтриговала со своей мечтой Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 Pupsya, про книгу выше написала а мечта...машинку мы заказали Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 привет Верун! :wave: так свадьба окупилась по подаркам денежным? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 //Alexbuck//, :wave: какую машынку хотите? Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Верунь, машину??? здорово! молодцы!!!! а какую? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 //Alexbuck//, вау!!!!! машина!!!!!!!!! молодцы, оч. за вас рада!!!!! какая? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, неа, кредит берем, по свадьбе хватает только на первый взнос Beremenylka, tucya-мамуся //, Pupsya, киа рио Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Верунька, приветик!!!!! что за странная запись в профиле? Что случилось? Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 //Alexbuck//, приветик! :wave: Отличное решение! Мы вот тоже выплачиваем кредит на машину. У нас Ниссан Альмера Классик. Вообще не жалею, что мы ее взяли. А что и правда у тебя там произошло!!!!???? :scratch: И в домик не выходила ты сегодня.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 ПузОся //, Alinka_ta_nemovlya, напилась вчера...плохо сегодня, очень.. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 //Alexbuck//, :grin: ааааааааа, ну так это пройдет, уже прошло... Верно? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 Alinka_ta_nemovlya, частями, сегодня уже легче но все равно короче, я до кучи еще и сумку потеряла, оказалось что я ее в кафе забыла, вот сегодня надо туда доехать и забрать.... Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 //Alexbuck//, ну ты даешь. Отдохнули хорошо :grin: Машинка прикольная, мне нравится :thumbsup: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 Pupsya, да уж, отдохнула пипец, слов нет мне теперь все кто в курсе названивают - рекламу по ТВ видят про машину, там даже цвет такой же Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 //Alexbuck//, так вы машину обмывали? или это два разных события? Сумку нашла? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 Pupsya, не, мы начали с моего замужества, потом новенький наш уходил в отпуск и недавно получил ВУ, потом у нас еще новенький, потом мне муж позвонил сказал что кредит одобрили, вот все вместе, до машины еще не дошли, т.к. фактически то мы ее еще не купили вот сегодня с начальником увиделась, хорошо что не прикалывался, спросил только как доехала и как Андрей отреагировал, ну и про себя рассказал, жду Диму (прораба), посмотрим сумку нашла, в кафе, куда мы, оказывается, ездили после офиса, в субботу забрала, все на месте, кроме денег естественно Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 ура! наша Анютка (http://www.babyplan.ru/profile/59427) вчера родила сына!!!!!! Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт