uruska 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 //Верка-Ведунья//, K@ctus, да вроде считается, что корь и краснуха из одной серии, корь просто посильней Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 меня есть на лице пару шрамиков от этой бяки )))) не, это у тебя не от этого, у Таньки моей тоже есть, но не от этого Ссылка на это сообщение
Kactus 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 не, это у тебя не от этого, у Таньки моей тоже есть, но не от этого не от ветрянки? Ссылка на это сообщение
uruska 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) K@ctus, от ветрянки могу шрамы оставаться, если сильно чесать (по крайней мере я об этом читала недавно) В смысле не шрамы ,а следы Изменено 26 октября 2012 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 K@ctus, неа В смысле не шрамы ,а следы да, но если ты, Таня, говоришь о то м о чем я думаю то это не от ветрянки Ссылка на это сообщение
uruska 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 //Верка-Ведунья//, честно говоря я из написанного в инете, в реале не видела. Даже страшно подумать от чего, раз ты не пишешь ( Ссылка на это сообщение
Kactus 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 да, но если ты, Таня, говоришь о то м о чем я думаю то это не от ветрянки если честно, то уже я ничего не поняла :hohot: В смысле не шрамы ,а следы ну да... такие небольшые впадинки. практически неметные... Девочки, посмотрите мои результаты крови в графике, что вы о них думаете? Нужно ваше мнение Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 uruska, не, ничего страшного, у нее просто акне были, она периодически давила их (давно) вот и остались если честно, то уже я ничего не поняла ну вот, взяла и всех запутала, ну ты же Таньку видела, заметила что у нее вот эти впадинки, только много больше чем у тебя (может ты и не заметила, потому как их сейчас меньше), так вот у нее именно из-за акнеу меня тоже они есть, впадинки эти, но их вообще почти не видно (как и у тебя), а корью я не болела точно Ссылка на это сообщение
uruska 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 //Верка-Ведунья//, ааа K@ctus, блин, я по анализам не подскажу, к сожалению. Ссылка на это сообщение
Kactus 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 //Верка-Ведунья//, нееее... у меня другие... не от акне... мне вроде мама говорила что как раз я эти болячки от ветрянки (кори или краснухи... не различаю их совсем) ковыряла, вот следы и остались. Но у меня их на лице всего 2 или 3 штучки. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Девочки, посмотрите мои результаты крови в графике, что вы о них думаете? Нужно ваше мнение посмотрела, меня тоже смутил пролактин и тестостерон, я бы пролактин снизила если честно, а тестостерона мне кажется как-то очень малоно я сомневаюсь, там же надо по соотношениям смотреть вроде (какие-то анализы, например ЛГ с чем-то ) Изменено 26 октября 2012 пользователем //Верка-Ведунья// Ссылка на это сообщение
uruska 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 K@ctus, тогда скорей всего от ветрянки Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 K@ctus, да, возможно как и говорит Ира от ветрянки, но все же мне кажется это акне)))) их же по разному называют, я всегда их просто прыщиками называла Ссылка на это сообщение
Kactus 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 //Верка-Ведунья//, у меня не было никогда таких прыщей Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 K@ctus, ну дык вообще прыщики же бывают, так вот от них следу и остаются)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
uruska 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 //Верка-Ведунья//, ну да, от прыщей тоже могут оставаться. А вроде акне это научное название прыщей. Вот у меня дурная привычка давить По рукам мне, по рукам Ссылка на это сообщение
Kactus 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ну в общем я переболела всеми детскими болезнями ))) Ссылка на это сообщение
uruska 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 K@ctus, а у меня вопрос ветрянки остался открыт ))) Ссылка на это сообщение
Kactus 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Ссылки скрыты. K@ctus, а у меня вопрос ветрянки остался открыт ))) узнай у мамы, может что и вспомнит... может остались детские карточки Ссылка на это сообщение
uruska 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 K@ctus, сестра говорит, что мы болели, мама говорит, что нет, а карту в больнице потеряли )))) Хотя недавно случайно пообщавшись со своей подругой, как оказалась позже, заболевшей ветрянкой, я не заразилась Ссылка на это сообщение
Kactus 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 uruska, думаю существует какой-нибудь анализ, чтобы узнать болела ты или нет У меня муж сегодня увидел мои анализы, и слово ТЕСТОСТЕРОН ))) так сразу загорелся его сдать )))) чтобы узнать какой он МУЖИК... Ссылка на это сообщение
uruska 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 K@ctus, наверное есть анализ такой ) У меня муж сегодня увидел мои анализы, и слово ТЕСТОСТЕРОН ))) так сразу загорелся его сдать )))) чтобы узнать какой он МУЖИК... кто о чем ,а мужик о своем Ссылка на это сообщение
Kactus 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 uruska, )))) ага..... надеюсь он не разочаруется )))) Низкое число тестостеронов может сигнализировать о наличии таких заболеваний как: миома матки, эндометриоз, остеопороз, гиперэстрогенизм, рак молочной железы и так далее. Понижение сексуального влечения. Ссылка на это сообщение
uruska 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 K@ctus, я тоже надеюсь ) А когда тебе к врачу? Может он тебе нормально объяснит, а то начитаешься сейчас не нужного Ссылка на это сообщение
Kactus 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 //Верка-Ведунья//, так а андрей то у тебя когда приезжает? uruska, в понедельник сначал пойду к одной Г на УЗИ, с ней посовещаюсь, а во вторник уже к Г в ЖК, с ней еще поговорю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт