uruska 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 K@ctus, в принципе не долго осталось, лучше не лазь по инету, а то мы как начинаем искать ,потом все болячки раньше времени на себя примеряем Ссылка на это сообщение
uruska 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 K@ctus, а Андрей уже приехал ,Веруня уже к нему ушла, видимо )))) Ссылка на это сообщение
Kactus 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 uruska, пусть понежатся там Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 uruska, я тоже давлю акне постоянно ,не могу я с ними, и черные точки давлю У меня муж сегодня увидел мои анализы, и слово ТЕСТОСТЕРОН ))) так сразу загорелся его сдать )))) чтобы узнать какой он МУЖИК... ахахаха, мой вот тоже заикается сдать гормоны и СГ, хоть я и сказала что ему не о чем беспокоится, а уж с его тестостероном тем более Низкое число тестостеронов может сигнализировать о наличии таких заболеваний как: миома матки, эндометриоз, остеопороз, гиперэстрогенизм, рак молочной железы и так далее. Понижение сексуального влечения. ну возможно есть у тебя небольшой эндометриоз, но насчет всего остального даже не думай //Верка-Ведунья//, так а андрей то у тебя когда приезжает? приехал приехал, даже с работы забрал K@ctus, а Андрей уже приехал ,Веруня уже к нему ушла, видимо )))) uruska, пусть понежатся там да, улеглись и валялись в обнимку, а Марго между нами)))))))))))))жаль это все только до понедельника.... вот и сейчас, я проснулась а он спит еще - устал от дороги 3 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 У меня муж сегодня увидел мои анализы, и слово ТЕСТОСТЕРОН ))) так сразу загорелся его сдать )))) чтобы узнать какой он МУЖИК... :hohot: :hohot: :hohot: блин вот сколько лет, а все как дети! все бы им пиписьками меряться! У вас тут последние 2 страницы просто лаборатория)))))) А я точно помню, что я болела краснухой, потому что болела я во время зачетной недели ровно за неделю до НГ на втором курсе института. И лежала в инфекционке в закрытом боксе. такое на забудешь)))) 3 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 Фея-Мамочка, ну когда во взрослом состоянии болеешь, запоминаешь конечно Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 тук... тук... вы видели у Енотика призрак.... и задержка.... @@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 Apelsink@//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 //Верка-Ведунья//, секс все таки случился Apelsink@//, ага, видели. ну на счет задержки сложно сказать, она же О не знает, но призраки отличные! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 Фея-Мамочка, ага, и еще какой. М как будто почувствовали и вчера их почти не было. а вот сегодня опять идут Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 //Верка-Ведунья//, вот! ты даже с М договорилась)))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 Фея-Мамочка, ага)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 //Верка-Ведунья//, приветик. сходила я сегодня на УЗИ. Все замечательно даже О была слева завтра пойду мазко на скрытые делать, а в среду пересдам прогик и может быть тестостерон. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 K@ctus, :class: :class: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 K@ctus, приветик, умница, все хорошо а я мазки на скрытые наверное в четверг-пятницу буду сдавать ,а то М не закончились K@ctus, а телефон он мне так и не настроил Ссылка на это сообщение
Kactus 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) K@ctus, а телефон он мне так и не настроил я как раз хотела спросить про это... ну надо наверно прийти в салон связи, взять другой такой-же телефон и попробывать на нем ввести код. Если и там не получится, то узнавать где искать на нем этот долбаный МАК-адрес... Еще когда врач сказала что О была дня три назад, спросила меня был ли секс... я ответила что за день до этого, а потом муж уехал и было не с кем ))))) И кстати я чувствовала ее Изменено 29 октября 2012 пользователем K@ctus 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 K@ctus, да ну, фиг ты с этим МАСадресом,обойдусь пока И кстати я чувствовала ее отлично!!!!! я ответила что за день до этого ну все равно шансик о еще есть мля, а у меня ща ПЯ лопнет нафиг Ссылка на это сообщение
Kactus 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 а у меня ща ПЯ лопнет нафиг с чего ради??? рано еще... когда пойдешь в ЦПСиР? и зачем? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 K@ctus, да вот тянет его безумно на Комсомола иду к 16.00 узнавать насчет ГСГ (гистеросальпингография) Ссылка на это сообщение
Kactus 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 //Верка-Ведунья//, все-таки на комсомала решила идти? Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Всем дрювет! Дефффффки прочитала от вас про Енота аааааа!!! Просто в шоке, так круто!!! Кактус, первый раз вижу сниженный тестостерон по анализам. Обычно гиперандрогения кругом и не знают как его снизить, родимый. Отпишись потом плиз в графике, что врач сказала по поводу него, что это значит. Верун, я не читала тебя давно, посл.раз ты на лапару собиралась, а ща про ГСГ (гистеросальпингография) вижу уже, зачем? Или ты лапару откладываешь и ограничишься ГСГ? Ссылка на это сообщение
Kactus 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8325697] Кактус, первый раз вижу сниженный тестостерон по анализам. Обычно гиперандрогения кругом и не знают как его снизить, родимый. Отпишись потом плиз в графике, что врач сказала по поводу него, что это значит. Приветик мышонок Хорошо, обязательно отпишусь про тестостерон Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 K@ctus, уже нет, пошли они в *опу!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты где делала ГСГ (гистеросальпингография)? ПринцеSSка-Мышастая, да вот мне врач сказала сначала ГСГ делать, а поскольку врач от папиной жены и платит за все папа, пришлось соглашаться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт