Kactus 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 //Верка-Ведунья//, о боже... что случилось то???? Я делала Узи ГСГ (гистеросальпингография) в Прайм Роуз у Баженовой. Я тебе говорила что лежала там в палате )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 K@ctus, ах, да, точно, надо туда позвонить да ну нах, "мы не обезболиваем, нечего там обезболивать, а какие анализы сдавать - на сайте все написано, а я не знаю" - это ответ ВРАЧА????? а то что у меня от страха с давлением беда и меня откачивать придется? они про это не думают?, не, нафиг, туда я не пойду Ссылка на это сообщение
Kactus 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 //Верка-Ведунья//, начего себе... они сами долны направления на анализы дать перед ГСГ (гистеросальпингография). как это они не знают что нужно???? Я много плохих отзывов о комсомола слышала. слава богу сама туда не пошла (у меня уже и направление к ним было), ты вовремя мне Пайм Роуз посоветовала А по поводу УЗИ ГСГ, то его делают именно в начале Ц, и в этом же Ц надо стараться заБ, т.к. шансов больше именно в этом. И эта процедура не такая болезненная как рентген ГСГ. Ссылка на это сообщение
uruska 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 //Верка-Ведунья//, а мне тоже без обезболивания делали K@ctus, а как УЗИ ГСГ (гистеросальпингография) делают, в чем отличие от рентгена? Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Ток узи гсг менее точная, оч много субъективных факторов. А рентген снимок там сразу все понятно, неоднозначностей нет. Я делала рентген гсг, боль недолгая но крутаая))такая что вела себя неприлично.. Но после родов понимаю это типа схватки было не самой сильной. А кому то ваще небольно! Не угадаешь.. Верун, мне просто грила одна из многочисленных моих Г типа если собираешься на ларару то нефиг делать гсг, там реснички на трубах от этой процедуры повреждаются и типа на лапаре все и посмотрят заодно. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 K@ctus, мне сказали именно рентген ГСГ (гистеросальпингография) делать, теперь вот я на распутье..... uruska, не могу я без обезболивания, у меня голова такая - страшно - давление сразу скачет и я падаю, кто откачивать будет? ПринцеSSка-Мышастая, да я бы тоже лапару сделала и не парилась, но на лапару у меня нет денег Ссылка на это сообщение
Kactus 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Мне Баженова хвалила УЗИ ГСГ (гистеросальпингография). Смысл то у них в принципе одинаковый, закачивают раствор и просвечивают. Просто растворы разные, вот и реакция на них разная. И почему-то на рентгене это очень долго делают, и поэтому очень тяжело долго терпеть эту боль... На рентгене тебе надо еще специально как-то ложиться, чтобы фотографию сделать удачно... На УЗИ сразу в режиме реального времени видно как жидкость проходит по трубам. Только почему-то мне снимков не делали :not know: просто заключение. Но при УЗИ закачивают какой-то лечебный раствор, который увеличивает шансы именно в этом Ц заБ, трубы немного распрямляются, да и под напором если есть небольшие спайки, то они расрываются... А при рентгене в этом Ц нельзя Б, поэтому и все может вернуться обратно. Я конечно не агитирую за УЗИ )))) просто передаю слова своей Г )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 K@ctus, тааак, подумаю ка я насчет Прайм роуз.... Ссылка на это сообщение
Kactus 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 //Верка-Ведунья//, ну можешь просто с ней посоветоваться. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 K@ctus, да я вот вопрос на сайте задала, посмотрим что ответят а еще подумала - если муж в эти выхи приедет, у меня как раз О будет. и не буду я ППА, все равно до следующего цикла ГСГ (гистеросальпингография) не успею.... Ссылка на это сообщение
Kactus 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 //Верка-Ведунья//, ну да, я думаю можно и не ППА. Все равно анализы еще надо сделать, а там мало ли что найдут, еще и лечится вдруг заставят... расслабься в этом Ц Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 K@ctus, ну найти в анализах для ГСГ (гистеросальпингография) что-то плохое у меня трудно, мазок нормальный, осталось его забрать. моча всегда нормальная. кровь тоже, ну и флюшка тем более))))) Ссылка на это сообщение
Kactus 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 //Верка-Ведунья//, ну так и мазок на скрытые делается очень долго... пока сдашь. пока он будет готов, пока ты его Г покажешь, потом только назначат день ГСГ (гистеросальпингография)... так и след Ц начнется анекдот: "слушай, почему все девушки на пляже за тобой бегают, а на меня внимания не обращают?" "а ты картошку в плавки подкладывай, они и за тобой бегать начнут!"...... "я подложил, а они только шарахаются!" "дурак, картошку в плавки надо спереди класть, а не сзади!" 2 Ссылка на это сообщение
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 K@ctus, ))))))))))))))))))))))))))) блин сейчас мужа разбужу)))))))))))))))))) кто про енотика слышал? как там её ХГЧ?? @@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 K@ctus, не, для ГСГ (гистеросальпингография) скрытые не нужны, это ж я для себя сдаю Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), пока тишина, приветик тааак, Рита достала звонками, но нашла какого-то супер врача в частной клинике в Рыбацком, она репродуктолог и делает ГСГ и со всеми анализами потом поработает, пофиг, главное что там обезболивают! пойду туда Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) урааааа, у Енотика хгч 171,1 (4 нед. Б)!!! пусть малышик крепится как следует и Б пройдет легко!!!!!!! Изменено 30 октября 2012 пользователем SvetLanka24 4 Ссылка на это сообщение
Kactus 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 K@ctus, не, для ГСГ скрытые не нужны, это ж я для себя сдаю сейчас специально искала свой ГСГ (гистеросальпингография), и я сдавала перед ним на скрытые. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 SvetLanka24, ураааааааааааа K@ctus, а мне сказали не надо... ну в любом случае Рита записала меня на консультацию в МедЛаб на 7 число, а ГСГ (гистеросальпингография) в новом цикле буду делать, на 7-10 день и главное ПОД НАРКОЗОМ Ссылка на это сообщение
uruska 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 //Верка-Ведунья//, мне тоже очень страшно было, да и честно говоря, очень больно ((( После процедуры, прежде чем встать, меня спросили, не кружится ли голова? K@ctus, по поводу рентгена ГСГ (гистеросальпингография), мне как раз в этом цикле и разрешили Б. (Все врачи почему-то по разному говорят). Тоже сказали, что спайки если есть, то их раствором продувают. Делали где-то по времени минут 5. А по поводу снимков, они же говорят куда лечь и делают его, тут скорей по поводу удачности будет речь идти о том, на сколько ты сможешь расслабиться (!!! ) при это процедуре ,чтобы правильный результат был. Правда вот сравнить с УЗИ не могу, т.к. не делала //Верка-Ведунья//, слышала, что некоторым делают под наркозом. Вот только не знаешь, что лучше, наркоз тоже ничего хорошего ((( SvetLanka24, ага ,я видела. УРА! Легкой ей Б.!!! ) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 uruska, у меня с наркозом всегда ТТТ вот ща папа отзвонился, он там был с Ритой. в общем ему там понравилось отношение. а раз ему понравилось значит действительно все будет хорошо - у него чуйка на это 1 Ссылка на это сообщение
uruska 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 //Верка-Ведунья//, я имею ввиду, что наркоз как ни крути вреден. То что хорошо переносишь, это хорошо) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 uruska, ну думаю стресс и болевой ок все же не менее вреден)))))))))) Ссылка на это сообщение
uruska 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 //Верка-Ведунья//, ну да, это тоже вредно) Ссылка на это сообщение
Kactus 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 //Верка-Ведунья//, ну так ты же все равно сдаешь на скрытые... тебе же дали направление. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 K@ctus, ну я все равно их собиралась сдавать ,и без направления)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт