Kactus 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, смотрю у тебя в профиле написано, что ты уже получила результаты мазков на скрытые???? что-то совсем быстро... мне их всегда неделю делали, причем в разных местах... но чтобы за день.... Андрей сегодня приезжает? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 ноября 2012 Автор Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) K@ctus, да я сама удивилась, а в квиточке было написано какие-то 2 дня, какие-то 3 дня, так что ждем даааа, где-то уже на подъезде любимый, а я себя пытаюсь привести в порядок - приехала домой в 9 утра))))))))))) Изменено 3 ноября 2012 пользователем //Верка-Ведунья// Ссылка на это сообщение
Kactus 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 приехала домой в 9 утра))))))))))) тааааак... откуда????? неужели мужа ослушалась и поехула туда??? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 ноября 2012 Автор Поделиться 3 ноября 2012 K@ctus, у мамы была и мужа не ослушалась - он наоборот разрешил))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 опять одна............ Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, ну... что ты опять загрустила! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Фея-Мамочка, дык быстро как-то выходные пролетают.... Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, их же и так 3 было Ссылка на это сообщение
Kactus 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 опять одна............ бедняжка... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Фея-Мамочка, у меня аж 4 было. но все равно быстро..с мужем...а без него тянутся дни K@ctus, эх.... так, три варианта первый ГСГ (гистеросальпингография) при удачном раскладе (если этот цикл 28 дней) будет 28-30 ноября второй при самом удачном раскладе ГСГ не будет. т.к. будет положительный тест на Б и будет моя самая счастливая самая настоящая БЕРЕМЕННОСТЬ, которая разрешится в конце июля-начале августа 2013 года рождением нашего самого любимого и долгожданного ребенка третий мля, с последними сбоями в циклах (никогда не думала что буду писать про сбои) хрен его знает что будет уржалась от переписки - либо я не трезва, либо.... Изменено 6 ноября 2012 пользователем //Верка-Ведунья// Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, я "ЗА" второй! ааааааааааааапчхи!!!! :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Kactus 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 уржалась от переписки - либо я не трезва, либо.... :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Фея-Мамочка, пасибки за чих K@ctus, тебе тоже понравилось? и заметь - срач то есть, а я там ни слова ни написала))))))))))))))))))))) Фея-Мамочка, я в принципе не совсем поняла про что там - все в одну кучу а автор еще и обиделась Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, я там воообще ничего не поняла. ну что касается постов автора)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, )))) а я все читала, и думала, когда же ты там выскажешься )))) ну девочка точно в неадеквате какая то... //Верка-Ведунья//, я там воообще ничего не поняла. ну что касается постов автора)))) я тоже ))) нашла когда начинать приставать к мужу... ночью, когда он давно уже спит... я бы точно послала )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Фея-Мамочка,вот вот. автора я тоже не поняла а я все читала, и думала, когда же ты там выскажешься от видишь, не всегда где кипишь там я)))))))))))))))))) нашла когда начинать приставать к мужу... ночью, когда он давно уже спит... я бы точно послала )))) да я бы сама послала, ну в принципе в субботу я примерно так и сделала))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 6 ноября 2012 пользователем //Верка-Ведунья// Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, я ж тебе говорю - меняешься :yes: :yes: просто ты сама этого еще не осознаешь) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Фея-Мамочка, нееее, просто я этот блог только утром увидела. а вчитываться и понимать о чем речь времени не было. ну а сейчас уже просто лень. тем более автора то там все равно нет уже))))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 вчитываться и понимать о чем речь :hohot: :hohot: можно подумать, что есди вчитаться, то сразу все ясно станет :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Фея-Мамочка, ну хотя бы попытаться)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Kactus 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Забрала сегодня результаты мочи и скрытые. Скрытых нет, а моча опять не очень хорошая, но Г сказала, что и так должны принять, но на всякий случай дала направление на посев мочи, вдруг запросят, а он уже будет готов ))) Еще она мне подделала дату одного мазка, т.к. он уже устарел хорошая у меня Г )))) и сказала что потом на досдачу и пересдачу анализов могу к ней приходить, опять что-то бесплатно сдавать Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 K@ctus, вот только что прочитала все у тебя в профиле слух, а ты уреаплазму как лечила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт