Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

//Верка-Ведунья//, смотрю у тебя в профиле написано, что ты уже получила результаты мазков на скрытые???? :shok9: что-то совсем быстро... мне их всегда неделю делали, причем в разных местах... но чтобы за день.... :blym:

Андрей сегодня приезжает? ;)

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

K@ctus, да я сама удивилась, а в квиточке было написано какие-то 2 дня, какие-то 3 дня, так что ждем

даааа, где-то уже на подъезде любимый, а я себя пытаюсь привести в порядок - приехала домой в 9 утра)))))))))))

Изменено пользователем //Верка-Ведунья//
(изменено)

Фея-Мамочка, у меня аж 4 было. но все равно быстро..с мужем...а без него тянутся дни

K@ctus, эх....

так, три варианта

первый ГСГ (гистеросальпингография) при удачном раскладе (если этот цикл 28 дней) будет 28-30 ноября

второй при самом удачном раскладе ГСГ не будет. т.к. будет положительный тест на Б и будет моя самая счастливая самая настоящая БЕРЕМЕННОСТЬ, которая разрешится в конце июля-начале августа 2013 года рождением нашего самого любимого и долгожданного ребенка

третий мля, с последними сбоями в циклах (никогда не думала что буду писать про сбои) хрен его знает что будет

уржалась от переписки - либо я не трезва, либо....

Изменено пользователем //Верка-Ведунья//

Фея-Мамочка, пасибки за чих

K@ctus, тебе тоже понравилось? и заметь - срач то есть, а я там ни слова ни написала)))))))))))))))))))))

Фея-Мамочка, я в принципе не совсем поняла про что там - все в одну кучу а автор еще и обиделась

//Верка-Ведунья//, )))) а я все читала, и думала, когда же ты там выскажешься )))) ну девочка точно в неадеквате какая то...

//Верка-Ведунья//, я там воообще ничего не поняла. ну что касается постов автора))))

я тоже ))) нашла когда начинать приставать к мужу... ночью, когда он давно уже спит... я бы точно послала ))))

Фея-Мамочка,вот вот. автора я тоже не поняла

а я все читала, и думала, когда же ты там выскажешься

от видишь, не всегда где кипишь там я))))))))))))))))))

нашла когда начинать приставать к мужу... ночью, когда он давно уже спит... я бы точно послала ))))

да я бы сама послала, ну в принципе в субботу я примерно так и сделала)))))
  • Нравится 1

Фея-Мамочка, нееее, просто я этот блог только утром увидела. а вчитываться и понимать о чем речь времени не было. ну а сейчас уже просто лень. тем более автора то там все равно нет уже)))))

Забрала сегодня результаты мочи и скрытые. Скрытых нет, а моча опять не очень хорошая, но Г сказала, что и так должны принять, но на всякий случай дала направление на посев мочи, вдруг запросят, а он уже будет готов )))

Еще она мне подделала дату одного мазка, т.к. он уже устарел :D хорошая у меня Г )))) и сказала что потом на досдачу и пересдачу анализов могу к ней приходить, опять что-то бесплатно сдавать :class:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...