Kactus 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, у меня были хломидии несколько лет назад. лечила антибиотиками месяц. а уреплазмы вроде не было :not know: Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 K@ctus, супер Г. отличные рез. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 K@ctus, а, значит перепутала я тебя с кем-то ладно, завтра все узнаю Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 сходила я к врачу, в общем и целом она ничего, правда смотрит больно, ну да ладно, хламидии все же надо лечить, выписала антибиотики и средство чтобы антибиотики на остальное не повлияли, Рита дала на это 5 тысяч, я думала пипец, а в конечном итоге лекарства купила всего на 800 руб (помимо того что надо еще купила троксевазин в капсулах и нафтизин). помимо проверки труб мне назначили гистеру и удаление полипы цервикального канала (нашла она его все таки) - по сумме это получается в районе 15-17 тысяч (ну папа платит, пусть платит) антибиотики приму наверное в субботу (если Андрей приедет, т.к. надо вместе лечить) тогда же начну и на микрофлору принимать, ну а операция ориентировочно на 28 число (если с этим циклом все ок будет), в общем поехали ну а там и до Б недалеко - пока после операции кровить перестану, там и НГ не за горами, залечу на НГ точно)))))))))) ах да, еще она попыталась сказать что мне надо будет вторую фазу поддерживать, но я ей дала результаты прогика и она была в шоке, а ведь я говорила что с гормонами у меня в принципе проблем не было Ссылка на это сообщение
Kactus 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, все-таки хламидии? андрею тоже надо сдать тогда на них анализы, мой саша сдавал, но слава богу у него их не обнаружили. Я их месяц антибиотиками лечила. И надо предохрантся все это время. А тебе от молочницы прописали что-нибудь? ведь после антибиотиков надо. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, ну ААААААААААПЧХИ тебе на старт! :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 K@ctus, во время антибиотиков какую-то штуку надо еще пить (название не помню) это чтобы как раз молочницы не было, Андрею пока решили не сдавать, т.к. хламидии в любом случае лечить надо обоим, ну и предохраняться (раз лечимся оба) не надо, да и в любом случае я лучше вообще без секса, чем секс с @#$%&ом и антибиотики всего два раза надо будет выпить Фея-Мамочка, ловлю ловлю, пасибки дорогая в общем опять таблетки, врачи, осмотры, блин................только вроде начала а уже устала Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 только вроде начала а уже устала :D :D Ссылка на это сообщение
Kactus 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, интересно... новый способ лечения изобрели ))) а про андрея я думаю, что все-же нужно ему тоже сдать, т.к. у него может и не быть их. тогда нафига его пичкать антибиотиками зазря? :not know: если у него их не обнаружиться, то и лечить нечего. сама пролечишся. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Тань, хламидии штука такая - их в любом случае обоим лечить надо (даже если у второго партнера нет) - и кстати, я точно так же делала когда у меня их в прошлый раз находили - я сдавала а лечились оба, потому что бывшего не заставить было сдать, даже после лечения Изменено 7 ноября 2012 пользователем //Верка-Ведунья// 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, ну как хотите моему лучше сдать, чем будет таблетки глотать ))) у меня саша так и не лечился в прошлый раз, и ничего, ни у кого до сих пор и не обнаружили больше Ссылка на это сообщение
uruska 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 K@ctus, согласна с Верой, лечить нужно обоих. Очень часто мужчины являются переносчиками инфекции ,а в анализах не находят. Тогда смысл одного лечить, чтобы потом опять подцепить эту бяку от мужа. //Верка-Ведунья//, очень надеюсь ,что до НГ ты будешь как огурец! И Б. не за горами! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 согласна с Верой, лечить нужно обоих. Очень часто мужчины являются переносчиками инфекции ,а в анализах не находят. Тогда смысл одного лечить, чтобы потом опять подцепить эту бяку от мужа. ну что-то в этом роде мне и говорили 10 лет назадuruska, пасибки, я постараюсь Ссылка на это сообщение
uruska 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, мне тоже. Давай уж постарайся! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 привет! как дела девченки? про хламидии: однозначно лечат обоих1 Ссылка на это сообщение
uruska 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Beremenylka, привет, мамулечка! Как делишки? Как детишки доча? Ссылка на это сообщение
Kactus 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 uruska, Beremenylka, ну значит нам повезло... т.к. прошло уже несколько лет, и все чисто Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 K@ctus, ну так это ж хорошо, просто не стоит забывать что если он является носителем то не обязательно что анализ покажет это, т.е. получается что тебе желательно периодически сдавать кровь, и если вдруг - то лечиться обоим, ну типа так, для профилактики, я не помню точно но кажется именно хламидии переносят мужики Beremenylka, приветики мамулька Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 сколько можно жрать???????? приехала домой в 4 часа, за это время съела 2 тарелки супа, тарелку картошки жареной, кружку молока и два бублика! и я нифига не наелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ах да, О была - грудь уже несколько дней болит (соски) налилась, тянет ПЯ (наверное там ЖТ) ну и тошнит от голода Ссылка на это сообщение
uruska 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, блин, вот и я про то, сколько можно жрать (это я про себя)!!! Все, беру себя в руки! С овулькой!!! А у меня похоже овули не было, грудь вообще молчит ((( Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 uruska, у меня редко такое бывает, но метко блин... ну ничего, этот цикл отдохнешь зато в следующем ух, кстати, мне тут сказали что если в одном цикле О не было то в следующем она будет чуть раньше чем должна быть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт