Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фея-Мамочка, пасибки

решила что до М не будем лечить хламидии. все же антибиотики а мало ли что...дам все лекарства мужу с собой. а как цикл новый начнется там и примем

• Нравится 1

Земочка, Цыыыыыыыыыыппппппппппаааааааааа, привет!!

ну видишь. дневничок один уже нашла, дальше легче будет. если чего мы подскажем

офра, я оень рада что все у меня тут болтают. а главное что и старички появляются, и все больше и больше с хорошими новостями

ща вот дождусь от Кактуса и Лены (это в первую очередь от них) новостей о Б и вообще хорошо будет

//Верка-Ведунья//, а самое главное, чтобы и сам дневничек уже был беремчатый ;)

т.е. чтобы сама хозяйка дневничка была беремчатая ))))

сколько можно жрать???????? приехала домой в 4 часа, за это время съела 2 тарелки супа, тарелку картошки жареной, кружку молока и два бублика! и я нифига не наелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

приветик, Верунь, на меня чет тоже жор офигенный напал (обычно так прямо перед М бывает), второй день уже с постоянным чувством голода... мож организм жиров на зиму запасать собрался :Crazy::D :D :D

SvetLanka24, ну у меня до М еще время то есть. и кстати обычно наоборот перед М у меня запор и я есть не могу как следует, хз что такое

SvetLanka24, ну у меня до М еще время то есть

так вот и у меня его еще ого го сколько))) поэтому я про "запас жирка на зиму" и написала.....

а, еще, я оч много ела (реально много) когда у меня была первая неудачная Б, я до задержки за неделю где-то сметать все подряд начала, по утрам даже есть тогда научилась, мож у тебя она самая причина то ;):friend:

SvetLanka24, ну просто для Б рано еще....н вот по утрам покушать большое желание появилось

хотя я ща еще витамины пью, может и из-за этого?

ну ничего, этот цикл отдохнешь зато в следующем ух, кстати, мне тут сказали что если в одном цикле О не было то в следующем она будет чуть раньше чем должна быть

Да у меня она может быть поздняя. А если не будет, то не факт, что раньше, это у всех индивидуально. Я даже не хочу думать, была или не была. Хотя вчера вечером возникла мысль сегодня измерить БТ (базальная температура), посмотреть, была ли О. А потом передумала. Что толку мне от этого, все равно не ловлю ее, пустила все на самотек. Просто сколько можно уже ловить, если судьба- то само собой получится.

если судьба- то само собой получится.

правильно, Ириш, думаешь! я тут как то писала, что у меня подружка из родного города с МЧ уже вместе 8 лет точно, по-моему даже побольше получается, никогда не предохранялись, вот в 2006 году она как то разоткровенничалась, сказала, что оч переживает, что почти за 3 года ни разу не Б. я ее еще тогда спросила. а в больницу чего не сходишь? она в общем то, и боялась идти, и не хотела, и с деньгами напряги были... ну вот, в 2008 кажется (а мож в 7) неожиданная совершенно Б (когда она ей уже и не так нужна была, вернее не то что не нужна, она вся полностью окунулась в работу, начала свой бизнес, самое самое начало было, денег вложено уже оч много, а тут раз и Б).. ну Б закончилась не удачно.... и с того момента опять ни одной Б до января этого года, и вот, недельку назад она родила дочурку... вот как это объяснить с разумной точки зрения? за 9 лет 2 Б?? никаких врачей/узи/проверок гормонов, труб и т.д.... я все-таки, наверное, склоняюсь, что это что-то "свыше" все же... другого объяснения не вижу :sorry:

• Нравится 1

SvetLanka24, здорово, что у нее так! Но я немного о другом. В моем случае ,как ты уже знаешь, я обошла уже врачей и заключение, что мы здоровы. И на данным момент мне уже нечего делать, только ЭКО. Соот-но, не вижу смысла ловить О. и попадать, только еще больше заморачиваться буду. Поэтому решила активно не планировать. Вот тут-то как раз я и имею ввиду, если судьба, то случится. Т.е. со своей стороны я сделала практически все, осталось с головой поработать ))). Если затянется этот период надолго, тогда уже пойду на ЭКО.

Вот тут-то как раз я и имею ввиду, если судьба, то случится.

а к твоему случаю это еще больше подходит (если у нее были проблемы, или не было их, она об этом не знает), а у тебя то вообще все в порядке, а Б нет.... необъяснимо, по крайней мере, с точки медицины точно :sorry:

Как у тебя? Как Женька? Есть новости какие?

пока все также Ирин, готовимся к операции, вроде как в ноябре должны сделать, потом восстановление длительное....

uruska, вот и у меня пару раз возникало желание померить, но у меня сейчас сон так сбился что смысла нет...ну и мужа нет рядом............блиииииииииииин, Кактус!!!!!! если ко мне жена директора не приедет в субботу (а хотя даже если и приедет) и у тебя будет время то я тебя жду - Андрей в эти выходные точно не приедет

SvetLanka24, согласна, у моей подруги была операция, точно не знаю, но вроде как трубу одну у нее удалили, предохранялась всегда ППА, ну сама понимаешь - метод так себе, и вот 20 ноября Лизуну уже годик будет)))))))))))))

пока все также Ирин, готовимся к операции, вроде как в ноябре должны сделать, потом восстановление длительное....

ой ой ой....держу @@@@@@@@ чтобы все ок было, да и будет обязательно! у меня папа после НГ собирается тоже операцию делать

Кактус!!!!!! если ко мне жена директора не приедет в субботу (а хотя даже если и приедет) и у тебя будет время то я тебя жду - Андрей в эти выходные точно не приедет

:D бедняжка.... мой саша как раз не собирается на дачу, машину в ремонт сдает :) но думаю если он не запланирует нам культурный отдых, то могу и тебя поразвлекать ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...