Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Верка-Ведунья//, :hohot: точно, а печему не две полоски???? и вообще она только сегодня зарегестрировалась...

SvetLanka24, крепитесь!!!

пасиб, стараемся :flower:

и вот 20 ноября Лизуну уже годик будет)))))))))))))

вот вот, и я о том же :friend:

держу @@@@@@@@ чтобы все ок было, да и будет обязательно! у меня папа после НГ собирается тоже операцию делать

спасибки! и папе твоему @@@@@@@@. а у него что? (если, конечно, можешь сказать)

SvetLanka24, да скрывать то там нечего у папы, он еще в 20 лет перед свадьбой футболистом был, ну и мениск себе порвал, свадьба на носу на операцию не пошел, теперь пипец полный

Ура, эстрадиол у меня в норме )))))

В общем из всех-всех анализов что я сдавала, у меня только в моче бактерии, и все... Но это для ЭКО не страшно. :girl_dance:

А у мужа СГ улучшилась (по сравнению с результатами 1,5 года назад), но я, вместо того чтобы радоваться этому, расстроиласть, т.к. его показали стали выше требований для ИКСИ. Но ничего. все-равно сдам, СГ же все-равно не супер, и Б то все-равно не наступает, а значит самим тяжело заБ.

K@ctus, тяжело, но шанс все равно есть, я продолжаю в это верить и повторюсь как и вчера - пока ты занимаешься протоколом - велик шанс на ЕБ))))))))))))))))))))

кстати, как ты смотришь на то чтобы переименовать дневничок на нас с тобой двоих?))))))))) у тебя своего нет, а так будет общий))))))))))

и кстати, мы тебя сегодня ждем, Жанна приедет с Лизкой, поиграемся с малой

почти закончила

Ссылки скрыты.

на удивление - изнанка

подарок моей любимой свидетельнице на ДР (дневничок) и годовщину свадьбы (вышивка и диплом)

дипломчик

моя новая сумочка и кошелек

//Верка-Ведунья//, слушай, а интересное предложение ;) Свой дневник я не хочу заводить, а тут нас с тобой все знают, и мои проблемы тоже (не только твои, как хозяйки дневничка) :) А потом еще и одновременно заБ ;)

А почему не оформила вышивку для Танюшки никак? ))

Сумка оболденная!!! :class:

K@ctus, ну значит надо придумать прикольное название)))) и будет общий дневничок

да я все рамку никак не могу купить, до Леруа не дойти мне))) но время еще есть

даааа, сумка прям ваааще, а больше всего мне цена нравится)))))

блин, прикинь, решила быстренько для свекрови игольницу вышить, покупала набор, так там надо разделить канву пополам, на одной половинке вышивка, вторая половинка будет внутри, так если по клеточкам делить то на вышивку не хватает!!!! капец!!!!! экономщики блин, теперь придется канву отдельно покупать(((((((((((((((

ты Сашины планы то узнала?)))))

//Верка-Ведунья//, надо придумать ))) вот встретимся и придумаем :porukam2:

саша уехал машину ремонтировать, может на весь день. Я думаю что мне надо сканированием и копированием доков заняться, но не знаю пока когда ))))))))))

//Верка-Ведунья//, думаю можно встретиться... раз тебе нужна канва и рамка, то у пионерской есть Марья-искусница, и в леруа зайти можно рамку посмотреть. если тобе конечно это прям сегодня/завтра это нужно )))))))

K@ctus, ну отсканировать и копировать это не так долго)))

Жанна обещалась часа в 3 приехать, пока в магазин сходим, пока кушать приготовим, в общем часиков в 6 можешь приходить, посидим, винца попьем, покушаем, поболтаем

K@ctus, ну как всегда))))))))))))

ну надо думаю что-то с моим именем и с твоим ником, что-то "зеленый" "колючий" (по моему характеру) и "Верка" вот как скомпоновать?

кстати, ты Жанне очень понравилась))))))))))))))))))))))))

//Верка-Ведунья//, )))) мне они тоже очень понравились ))) Лизуня вообще супер девочка!!! )))

//Верка-Ведунья//, оооо... идея... ))))

А если тут типа конкурс устроить на название темки? :D Девочки я думаю будут рады попридумывать названия )))) Может помогут название прикольное придумать ))) ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...