Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

отличная идея с дневничком, но у меня фантазия в этом направлении не работает :sorry: так что удачи вам в творческом поиске. и... АПЧХИ на вас обеих)))) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

K@ctus, с отличными нализами. и согласна с Верой на счет ЕБ.

//Верка-Ведунья//, //Верка-Ведунья//, сумка классная!

Дорогие мои! вернее наши с Таней подружки!

мы решили этот дневничок сделать общим! посему внимание:

просим помочь нам с названием НАШЕГО дневничка.

выберем несколько названий и устроим голосование. кто победит получит от нас небольшой сюрпризик)))))

• Нравится 1

Девочки, не проходим мимо!!!

Все вместе придумываем название нового дневничка!!! Приз гарантирован!!!

:regulations: :regulations: :regulations:

Фея-Мамочка, :) да какая разница, может ты вообще единственная будешь кто придумает хоть что-то ))))) пока тут как-то глухо... :sorry:

слушайте и правда что-то резко все пропали :D :D :D :D

Ну может если вы хотите что-то на вас двоих завязанное "Дневничок колючих подружек" колючка в обеих смыслах будет.

чувствую тогда народ повалит :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

или "добрых колючек" "приветливых колючек"

K@ctus, Фея-Мамочка, ну то что про колючки что-то надо, судя по Таниному нику, это точно, но колючка то я, да и не со всеми, но названице прикольненькое))))

• Нравится 1

надо еще что-то добавить с намеком на полосатое будущее. Беременулька вон окончание в названии поменяла и сразу запузатилась. так что надо с позитивными переменами придумать. "полосатые колючки" :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

//Верка-Ведунья//, а ты напиши что-нибудь интересное... как куда сходила, что купила, с кем поругалась )))) думаю опять живой разговор начнется :D

Мне вот пока писать не чего. Собрала все документы на ЭКО, вчера их сдала на рассмотрение. Так что пока сижу и жду... А анализы все сдавать это вообще ужас... надо было успеть их сдать. да так чтобы еще и не просрочились некоторые, т.к. всего 1 месяц срок годности... Одни пришлось все-таки подделывать ))) Так что пока я отдыхаю от анализов )))) Но зато прошла все обследование, и я ЗДОРОВА!!! )))) Хоть в космос блин лети... :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...