Фея-Мамочка 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 K@ctus, космонавтка ты наша! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 да уж...как-то забросили нас... не, Верунь, не забросили))) мне вот что-то просто последнее время писать то особо нечего, да и не хочется... настроения нет особо, сидим опять на одной зп, да еще и неизвестно пока ничего когда у Женьки операция, как потом восстановление проходить будет, сколько.... это все как то немного выбило из колеи Но зато прошла все обследование, и я ЗДОРОВА!!! )))) Хоть в космос блин лети... здорово!!!!!!!!!!! ооч очч за тебя рада!!! смотри, скоро и малышик к мамочке с папочкой пожалует Ссылка на это сообщение
Kactus 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Фея-Мамочка, SvetLanka24, только как-то от моего этого "здоровья" как-то ни жарко, ни холодно ))) мужа жалко из-за этого... получается что все проблемы в нем и ведь он сам это понимает ((( Но... мы ведь не проходили тест на совместимость. Хотя раз одни раз уже получилось заБ... наврно совместимы и антиспермальных ни у кого из нас нет... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 K@ctus, а мне собственно нечего писать, сходила сегодня страховой получила, канву так и не нашла, завтра на пионерскую пойду после работы а еще пойду в сбербанк ругать! уроды, помнишь я говорила что пыталась Андрею деньги переслать а они не пришли ему потому что у него карта заблокирована? так вот только сегодня мне удалось посмотреть баланс! и эти деньги списались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SvetLanka24, конечно такое из колеи выбивает, но я уверена что все будет хорошо и Женька быстро поправится! и ведь он сам это понимает ((( Но... мы ведь не проходили тест на совместимость. то что вы совместимы это сто пудов, дело же в самой его СГ, но раз она улучшилась...просто времени на глобальное улучшение много надо Ссылка на это сообщение
Kactus 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 просто времени на глобальное улучшение много надо откуда ж мы это время то возьмем??? нет его и эти деньги списались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! конечно иди ругайся... а потом нам расскажешь завтра на пионерскую пойду после работы может позвонить в этот магазин и узнать есть она у них или нет, что зря ходить то? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 откуда ж мы это время то возьмем??? нет его ну это понятно, поэтому ты и занялась документами может позвонить в этот магазин и узнать есть она у них или нет, что зря ходить то? да все равно же рядом))) конечно иди ругайся... а потом нам расскажешь ух как наругаюсь, ух как расскажу :malicious: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 K@ctus, конечно совместимы. есди хоть одна Б была, уже тест не нужен этот. //Верка-Ведунья//, с банком косяк. ругайся. они вообще обнаглели! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 но я уверена что все будет хорошо и Женька быстро поправится! с банком косяк. ругайся. они вообще обнаглели! и не говори, Светик, тоже раздражает многое в их работе... вчера деньги налом положила на карту, нужно было кредит погасить, через банкомат, обычно сразу же приходит уведомление, уже сутки почти прошли уведомления так и нет (а через сбер онлайн посмотрела, деньги уже на карте), и нафиг. спрашивается, за мобильный банк ежемесячно (пусть и не так много) деньги снимают? если эта система постоянно глючит и зависает Ссылка на это сообщение
Kactus 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 SvetLanka24, а может у тебя срок закончился? у меня на карте сбера такое было. толи на карте денег было мало чтобы автоматически они снялись в счет оплаты этой услуги, то ли что-то еще... но была такая фигня и у меня ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Фея-Мамочка, а 2 тысячи это не 200 рублей Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Приветик! Срок карты -это срок использовани именно пластика! Ее надо менять переодически. Дата указана на внешней стороне карточки через дробь. Например, 02/15 (до последнего дня февраля 2015 г она действительна) Изменено 13 ноября 2012 пользователем Apelsink@// Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 SvetLanka24, а я вообще мобильный банк отключила Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 SvetLanka24, а может у тебя срок закончился? у меня на карте сбера такое было. толи на карте денег было мало чтобы автоматически они снялись в счет оплаты этой услуги, то ли что-то еще... но была такая фигня и у меня ))) какой срок? нет, только в начале месяца сняли деньги за ноябрь.. а когда денег не было на карте (например в прошлом месяце), то они написали, что услуга временно заблокирована, т.к. недостаточно средств для списания SvetLanka24, а я вообще мобильный банк отключила не, я не отключила, мне наоборот комфортно с ним, когда сразу уведомление приходит Ссылка на это сообщение
Kactus 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 SvetLanka24, я имела ввиду срок этой услуги (не знаю как точно назвать). Ну например ты ее заказала на пол года. он закончился и услуга прекратилась Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 SvetLanka24, я имела ввиду срок этой услуги (не знаю как точно назвать). Ну например ты ее заказала на пол года. он закончился и услуга прекратилась неее, у меня она бессрочна, ну до момента, если я сама не захочу ее отключить, или карту менять не буду Ссылка на это сообщение
Kactus 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 SvetLanka24, ну значит косяк банка ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 косяк на косяке!!!!!!!!!!!! Андрей позвонил в банк и ему сказали что деньги ему на карту пришлют когда он ее разблокирует (или поменяет) а делать это надо там где он ее заказывал и это не быстро! или мне надо писать заявление на возврат а это еще дольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, а почему ему карту то вообще заблокировали??? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 K@ctus, типа срок закончился, хотя у него на карте написано 12/12 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 а делать это надо там где он ее заказывал и это не быстро! если там, где заказывал, то недолго должно быть, в среднем неделю,а вот если в любое другое отделение, хоть соседнее, то это полный п......, до 4х месяцев.... я просто с этим не так давно сталкивалась Ссылка на это сообщение
Kactus 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, когда моя рабочая зарплатная карта заканчивается, то нам банк выдет вообще заранее карточки. Т.е. его карта может и готовой быть Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 SvetLanka24, K@ctus, так а делают только в будни а он в другом городе K@ctus, у него не з/п карта может я конечно ничего не понимаю но мнепротивно смотреть на такие фотки .... Ссылка на это сообщение
Kactus 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, действительно, зачем голышом то фотографироваться???? существуют тручики низкие, если пузико хотят показать, и бюстгалтеры. Была бы там еще фигура офигительная... Мне тоже не нравятся такие фотки Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 K@ctus, мне аж противно стало, понятно что фигура во время Б меняется, но зачем ЭТО показывать всем? Ссылка на это сообщение
P-elena 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) а я думаю, что это вы возмущаетесь, фоток таких куча, у одних трусы - у других листики, а потом увидела :- его не было изначально Если честно, то мне вообще такие фото не нравятся, толком не объясню , даже сама себе, почему.....вот не смотрю их и всё, а те, что на страничке видны, рада, что они мелкие.....а самое интересное, фотосессии рассматриваю, там как искусство, и с фото знакомых девочек умиляюсь пузиками, а чужое....., как интимное чтоли.... Изменено 13 ноября 2012 пользователем P-elena Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт