Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да уж...как-то забросили нас...

не, Верунь, не забросили))) мне вот что-то просто последнее время писать то особо нечего, да и не хочется... настроения нет особо, сидим опять на одной зп, да еще и неизвестно пока ничего когда у Женьки операция, как потом восстановление проходить будет, сколько.... это все как то немного выбило из колеи :sorry:

Но зато прошла все обследование, и я ЗДОРОВА!!! )))) Хоть в космос блин лети...

здорово!!!!!!!!!!! ооч очч за тебя рада!!! смотри, скоро и малышик к мамочке с папочкой пожалует :flower::friend:

Фея-Мамочка, SvetLanka24, только как-то от моего этого "здоровья" как-то ни жарко, ни холодно ))) мужа жалко из-за этого... получается что все проблемы в нем :( и ведь он сам это понимает ((( Но... мы ведь не проходили тест на совместимость. Хотя раз одни раз уже получилось заБ... наврно совместимы :think1: и антиспермальных ни у кого из нас нет...

K@ctus, а мне собственно нечего писать, сходила сегодня страховой получила, канву так и не нашла, завтра на пионерскую пойду после работы

а еще пойду в сбербанк ругать! уроды, помнишь я говорила что пыталась Андрею деньги переслать а они не пришли ему потому что у него карта заблокирована? так вот только сегодня мне удалось посмотреть баланс! и эти деньги списались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SvetLanka24, конечно такое из колеи выбивает, но я уверена что все будет хорошо и Женька быстро поправится!

и ведь он сам это понимает ((( Но... мы ведь не проходили тест на совместимость.

то что вы совместимы это сто пудов, дело же в самой его СГ, но раз она улучшилась...просто времени на глобальное улучшение много надо

просто времени на глобальное улучшение много надо

откуда ж мы это время то возьмем??? нет его :sorry:

и эти деньги списались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

конечно иди ругайся... :) а потом нам расскажешь ;)

завтра на пионерскую пойду после работы

может позвонить в этот магазин и узнать есть она у них или нет, что зря ходить то?

откуда ж мы это время то возьмем??? нет его

ну это понятно, поэтому ты и занялась документами

может позвонить в этот магазин и узнать есть она у них или нет, что зря ходить то?

да все равно же рядом)))

конечно иди ругайся... :) а потом нам расскажешь ;)

ух как наругаюсь, ух как расскажу :malicious: :malicious: :malicious::Crazy: :Crazy:

K@ctus, конечно совместимы. есди хоть одна Б была, уже тест не нужен этот.

//Верка-Ведунья//, с банком косяк. ругайся. они вообще обнаглели!

но я уверена что все будет хорошо и Женька быстро поправится!

:flower::friend:

с банком косяк. ругайся. они вообще обнаглели!

и не говори, Светик, тоже раздражает многое в их работе... вчера деньги налом положила на карту, нужно было кредит погасить, через банкомат, обычно сразу же приходит уведомление, уже сутки почти прошли уведомления так и нет (а через сбер онлайн посмотрела, деньги уже на карте), и нафиг. спрашивается, за мобильный банк ежемесячно (пусть и не так много) деньги снимают? если эта система постоянно глючит и зависает :sorry:

SvetLanka24, а может у тебя срок закончился? у меня на карте сбера такое было. толи на карте денег было мало чтобы автоматически они снялись в счет оплаты этой услуги, то ли что-то еще... но была такая фигня и у меня )))

Приветик!

Срок карты -это срок использовани именно пластика! Ее надо менять переодически. Дата указана на внешней стороне карточки через дробь. Например, 02/15 (до последнего дня февраля 2015 г она действительна)

Изменено пользователем Apelsink@//

SvetLanka24, а может у тебя срок закончился? у меня на карте сбера такое было. толи на карте денег было мало чтобы автоматически они снялись в счет оплаты этой услуги, то ли что-то еще... но была такая фигня и у меня )))

какой срок? нет, только в начале месяца сняли деньги за ноябрь.. а когда денег не было на карте (например в прошлом месяце), то они написали, что услуга временно заблокирована, т.к. недостаточно средств для списания

SvetLanka24, а я вообще мобильный банк отключила

не, я не отключила, мне наоборот комфортно с ним, когда сразу уведомление приходит :sorry:

SvetLanka24, я имела ввиду срок этой услуги (не знаю как точно назвать). Ну например ты ее заказала на пол года. он закончился и услуга прекратилась :sorry:

SvetLanka24, я имела ввиду срок этой услуги (не знаю как точно назвать). Ну например ты ее заказала на пол года. он закончился и услуга прекратилась :sorry:

неее, у меня она бессрочна, ну до момента, если я сама не захочу ее отключить, или карту менять не буду

косяк на косяке!!!!!!!!!!!!

Андрей позвонил в банк и ему сказали что деньги ему на карту пришлют когда он ее разблокирует (или поменяет) а делать это надо там где он ее заказывал и это не быстро! или мне надо писать заявление на возврат а это еще дольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а делать это надо там где он ее заказывал и это не быстро!

если там, где заказывал, то недолго должно быть, в среднем неделю,а вот если в любое другое отделение, хоть соседнее, то это полный п......, до 4х месяцев.... я просто с этим не так давно сталкивалась

//Верка-Ведунья//, когда моя рабочая зарплатная карта заканчивается, то нам банк выдет вообще заранее карточки. Т.е. его карта может и готовой быть :sorry:

SvetLanka24, K@ctus, так а делают только в будни а он в другом городе

K@ctus, у него не з/п карта

может я конечно ничего не понимаю но мнепротивно смотреть на такие фотки ....

//Верка-Ведунья//, действительно, зачем голышом то фотографироваться???? существуют тручики низкие, если пузико хотят показать, и бюстгалтеры. Была бы там еще фигура офигительная... Мне тоже не нравятся такие фотки :(

:D а я думаю, что это вы возмущаетесь, фоток таких куча, у одних трусы - у других листики, а потом увидела :- его не было изначально :) Если честно, то мне вообще такие фото не нравятся, толком не объясню , даже сама себе, почему.....вот не смотрю их и всё, а те, что на страничке видны, рада, что они мелкие.....а самое интересное, фотосессии рассматриваю, там как искусство, и с фото знакомых девочек умиляюсь пузиками, а чужое....., как интимное чтоли.... Изменено пользователем P-elena

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...