Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ПринцеSSка-Мышастая:), уже нет, да и в пятницу не было, плохо было и все

:(

Alinka_ta_nemovlya, что ж ты так долго? у меня завтра уже три недельки ;)

Alinka_ta_nemovlya, аааа, ну да ничего, просто меня все еще все поздравляют да спрашивают как мне в роли жены, а мне если честно, надоедать уже стало всем говорить одно и тоже - ничего не изменилось...ну это я так, отвлеклась))) спасибки за то что мы молодцы

//Alexbuck//, ну хорошо, что нашлась. Ну а деньги то видать в ней закончились до того, как она потерялась :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

За Анютку рада, написала ей уже.

Pupsya, в том то и дело что платил за все директор, и деньги там оставались у меня, тем более что карман с молнией был открыт, а я его никогда не оставляю открытым

Alinka_ta_nemovlya, ага, когда после 15 фирм...с дамами на телефоне, попалась 16я, с мужчинкой

Pupsya, да я вот пытаюсь всегда в голове держать что она мне сказала, но блин плохо получается, другим из головы выбивать легче

капец! дожили! муж отказывается от секса! а ведь я еще даже не начала планировать, чтобы ПА по расписанию ,я просто хочу секса!!!!!

ага ага 3 дня не скакали они и Верка уже рвёт и мечет!!!!))))

ой тащууусь))))

блин чоб тебе писануть? уже в личку сток всего писанула что новостёв на днев не осталось...

тада буду чихать!!!

мальчиковским чихом но чтоб была у вас девулька!!!!

АААААППППЧХИИИИИИ!!!!

ВО так мальчиковский чих пожелал и послал вам девочку)))))

Ссылки скрыты.

ПринцеSSка-Мышастая:), не, мы уже две недели не скакали, а третий день я только пристаю, вернее сегодня третий день будет, а до этого за неделю до М последний раз было, вот и считай, поэтому и бешусь

пасибки за чих родная, жду когда ты в пятницу родишь, как раз подарок мне будет - у меня же в пятницу первая годовщина свадьбы - один месяц ;)

//Alexbuck//, да, проблема.... Может вымотался-перживания, связанные с подготовкой к свадьбе.

Но, у нас периодически такое тоже бывает.... :( По началу я психовала, а теперь уже не так замарочиваюсь,так не переживаю, хотя все равно-обидно.... :(

Beremenylka, да ничего пока не говорит, но две недели без ПА, да еще когда новый цикл, с возможностью Б, да еще и когда после ОК О будет рано...

Alinka_ta_nemovlya, да уже почти месяц со свадьбы, да и потом у нас до этого почти не было ничего, по одному-два раза за месяц, я терпела, но сколько же можно? а что потом будет? когда нам лет по 40 стукнет?

//Alexbuck//, извини, за вопрос, а ты к нему сама пристаешь??....

Я просто его инициативу уже забывать стала, хотя раньше конечно не отцепишься....

Вот сама даю понять, что пора уже и супружеским долгом заняться....

У нас началось с того момента, когда мы переболели уриоплазмой, мне после лечения вообще не хотелось, я стала отказывать, а потом и он стал холоднее. Потом я почти в другого влюбилась (было и такое в нашей семье), но Бог поставил все на место. Вот теперь проблемы со взамным желанием... :pardon: Сама даже не знаю как наладить этот процесс. А девочка белой завистью завидую, у которых каждый день. Хотя у нас такое было и по несколько раз.... Где мои 20 лет, вернее его....

Alinka_ta_nemovlya, иногда он, иногда я, последнее время чаще я...

понимаешь, мы если вместе куда нить ходим, то я активно флиртую, его это заводит, но я же не могу постоянно флиртовать, чтобы он думал только о том что я могу изменить ,и только это его заводило бы

понимаешь, раньше у нас было чуть ли не каждый день, я понимаю возраст вроде как...да и он сам часто говорит что много ему не надо и он может потерпеть, но блин, одно дело терпеть если надо, а другое дело - нет ПА когда планируешь Б...

я вот придумала штуку одну, для Б...попробуем, посмотрим, сейчас вкупе все собрала, рискну этот цикл, потом видно будет

а он побрился только что, с тонким намеком, надеюсь

свершилось! вчера был ПА! причем такой феерический, что пипец, ну да, ведь муж к нему готовился как целка после 9 аборта, блин, помылся побрился, все как в первый раз, приятно конечно, но хочется то чтобы спонтанно было!

вчера я еще кое что сделала, если получится Б (в чем лично я сильно сомневаюсь) в этом цикле, то тогда расскажу что именно сделала

после секса я даже сказала ему что люблю его, мы просто редко говорим, очень редко, обычно мы поступками доказываем свою любовь, а не словами, но вчера не смогла не сказать

ура, а вот еще немного фоток, скоро будет больше.

мой названный крестник (названный, потому что не крестили), а теперь еще и племянник в скором времени

Ссылки скрыты.

чуть не уронил

гуляем

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...