//Alexbuck// 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) P-elena, а, во, листик приделала, сразу бы так причем это даже не она а модератор Изменено 14 ноября 2012 пользователем //Верка-Ведунья// Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, у нас если у карты срок действия заканчивается то ее сразу без заявления готовят и если у него до 12/12 то вплоть до 31.12.12 она должна действовать, но где-то к 25.12.12. в том отделении банка, где он получал будет уже лежать новая перевыпущенная. А вот если ее заблокировали по какой-то другой причине, то перевыпуск только по заявлению и ждать долго, около месяца. Но эти деньги можно снять просто в кассе по паспорту. У меня система блокировала карту, т.к. была попытка взлома, вот эту карту я даже больше месяца ждала. снимала в кассе деньги. И в любом отделении по-моему, не обязательно именно там, где получил. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Фея-Мамочка, ну насчет снятия денег по паспорту я ему так и сказала. а вот насчет блокировки...вообще не поняла, они ему по номеру карты сказали что типа срок закончился уже, уведомления никакого не было...в общем непонятно Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, а ты смотрела, как я написала на карточке срок? Фея-Мамочка, эти правила везде одинаковые, так как их устанавливает фирма-производитель карт (виза, мастер карт и т.д) в пределах законодательства конечно. Ссылка на это сообщение
Синый птыц 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Верунчик, вот за что я тебя люблю так это за твою прямолинейность, вот многие на фото посмотрели, поужасались в глубине души и тихо промолчали, а ты вот молодец, высказала мысли многих вслух о как, я даже умудрилась первой засветиться на 200 страничке Изменено 14 ноября 2012 пользователем Синый пузатый птыц 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Синяя птичка -птица счастья первая на юбилейной страничке) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Синый пузатый птыц, Б птичка на юбилейной страничке - хороший знак))))))))) слух, ну а чего молчать? противно же смотреть на такое ой, две Б роднульки наши с Кактусом на юбилейной страничке подряд - класс! //Верка-Ведунья//, а ты смотрела, как я написала на карточке срок? ну я посмотреть не могу, потому что карта то его и она у него, он грит то ли 11/12 то ли 12/12 - не помнит точно (вчера говорил а под рукой карты не было), но в любом случае до конца ноября она сто пудов действительна 1 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, Ну да.... С двухсотой страничкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как твои дела в больничке? На каком ты этапе? Ссылка на это сообщение
Kactus 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девочки, приветик Синый пузатый птыц, Фея-Мамочка, привет пузяки Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Apelsink@//, жду нового цикла чтобы пролечить хламидии и сделать операцию K@ctus, приветики соседушка Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, понятно. А таблы уже назначили какие пить Там же антибиотик жесткий. K@ctus, приветик. Ссылка на это сообщение
Kactus 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Apelsink@//, приветик оранжевое настроение Фея-Мамочка, с недельками вас совсем скоро экватор ))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 спасибки. да мы почти экваторные))))) АПЧХИ на вас мои девочки!!! :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Apelsink@//, дык я еще на прошлой неделе написала что назначили и я их уже даже купила, но решила подождать начало цикла, а то мало ли что Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, дорогуля,я на прошлой неделе редко заходила. в отпуске была.... Ссылка на это сообщение
Kactus 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Фея-Мамочка, почти экваторный чих... урааа... Спасибо дорогая!!!! ростите здоровенькими... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, Вер, что случилось? что у тебя там в дневнике БТ (базальная температура) про только не сейчас написано? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Apelsink@//, везет SvetLanka24, Кока...папина крестная...моя бабушка (сестра бабули которой не стало 2 года назад) вчера попала в больницу с кровотечением.... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 SvetLanka24, Кока...папина крестная...моя бабушка (сестра бабули которой не стало 2 года назад) вчера попала в больницу с кровотечением.... ойй..... пусть все обойдется и закончится благополучно для нее @@@@@@@@@ у меня в прошлом месяце бабуля с 3им инсультом попала в реанимацию, боялись все ужасно, но Слава Богу, все обошлось, тяжелые последствия конечно сейчас, но главное жива! пусть и у вас все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, ого... а с чего кровотечение то началось? откуда? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 SvetLanka24, K@ctus, да вот пока непонятно...по гинекологии все чисто, положили в урологию - так там непонятно, для ее возраста (83 года) все нормально...выделения продолжаются но у нее ничего не болит. не тянет.... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 выделения продолжаются но у нее ничего не болит. не тянет.... ужас... а узи внутренних органов (ну или что там еще нужно) сделали??? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 SvetLanka24, все делали ,еще вчера Ссылка на это сообщение
Kactus 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, ого, даже от туда... ничего себе... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт