Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

(изменено)

P-elena, а, во, листик приделала, сразу бы так

причем это даже не она а модератор

Изменено пользователем //Верка-Ведунья//
  • Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Верка-Ведунья//, у нас если у карты срок действия заканчивается то ее сразу без заявления готовят и если у него до 12/12 то вплоть до 31.12.12 она должна действовать, но где-то к 25.12.12. в том отделении банка, где он получал будет уже лежать новая перевыпущенная. А вот если ее заблокировали по какой-то другой причине, то перевыпуск только по заявлению и ждать долго, около месяца. Но эти деньги можно снять просто в кассе по паспорту. У меня система блокировала карту, т.к. была попытка взлома, вот эту карту я даже больше месяца ждала. снимала в кассе деньги. И в любом отделении по-моему, не обязательно именно там, где получил.

Фея-Мамочка, ну насчет снятия денег по паспорту я ему так и сказала. а вот насчет блокировки...вообще не поняла, они ему по номеру карты сказали что типа срок закончился уже, уведомления никакого не было...в общем непонятно

//Верка-Ведунья//, а ты смотрела, как я написала на карточке срок?

Фея-Мамочка, эти правила везде одинаковые, так как их устанавливает фирма-производитель карт (виза, мастер карт и т.д) в пределах законодательства конечно.

Верунчик, вот за что я тебя люблю так это за твою прямолинейность, вот многие на фото посмотрели, поужасались в глубине души и тихо промолчали, а ты вот молодец, высказала мысли многих вслух :)

о как, я даже умудрилась первой засветиться на 200 страничке :D

Изменено пользователем Синый пузатый птыц
  • Нравится 1

Синый пузатый птыц, Б птичка на юбилейной страничке - хороший знак)))))))))

слух, ну а чего молчать? противно же смотреть на такое

ой, две Б роднульки наши с Кактусом на юбилейной страничке подряд - класс!

//Верка-Ведунья//, а ты смотрела, как я написала на карточке срок?

ну я посмотреть не могу, потому что карта то его и она у него, он грит то ли 11/12 то ли 12/12 - не помнит точно (вчера говорил а под рукой карты не было), но в любом случае до конца ноября она сто пудов действительна
  • Нравится 1

Apelsink@//, дык я еще на прошлой неделе написала что назначили и я их уже даже купила, но решила подождать начало цикла, а то мало ли что

Apelsink@//, везет

SvetLanka24, Кока...папина крестная...моя бабушка (сестра бабули которой не стало 2 года назад) вчера попала в больницу с кровотечением....

SvetLanka24, Кока...папина крестная...моя бабушка (сестра бабули которой не стало 2 года назад) вчера попала в больницу с кровотечением....

ойй..... пусть все обойдется и закончится благополучно для нее @@@@@@@@@ :flower:

у меня в прошлом месяце бабуля с 3им инсультом попала в реанимацию, боялись все ужасно, но Слава Богу, все обошлось, тяжелые последствия конечно сейчас, но главное жива! пусть и у вас все будет хорошо!!!!

SvetLanka24, K@ctus, да вот пока непонятно...по гинекологии все чисто, положили в урологию - так там непонятно, для ее возраста (83 года) все нормально...выделения продолжаются но у нее ничего не болит. не тянет....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...