SvetLanka24 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 SvetLanka24, все делали ,еще вчера да уж... страшно это все, врачам СРОЧНО нужно понять откуда.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Девочки, а все помнят про конкурс? нам с Таней надо придумать название нашего дневничка! активизируемся, зайки! до выходных (до субботнего вечера) нужны темки, а мы в воскресенье выберем из списка и с понедельника у нас будет общий дневничок напоминаю, что автор темка которого станет названием получит приз Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, Мне, честно говоря, нравится действующие название.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Apelsink@//, мне оно тоже нравится, но поскольку мы решили с Таней вести этот дневничок вместе, а все привыкли что это название для меня только, то ндо переделать, да еще чтобы Таня могла себе его в линеечку вставить, так же чтобы все переходили сюда Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 "Колючим" подружкам в Новый год Змея детишек принесет Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 SvetLanka24, не совсем подходит, я не хочу чтобы это была как болталка по месяцам, я хочу название которое отразит нашу с Таней дружбу и желание заБ. но не на год...блин, что-то у меня опять проблемы с выражением мыслей своих Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) SvetLanka24, не совсем подходит, я не хочу чтобы это была как болталка по месяцам, я хочу название которое отразит нашу с Таней дружбу и желание заБ. но не на год...блин, что-то у меня опять проблемы с выражением мыслей своих да я об этом тоже думала, но... написала это, т.к. почему то думаю, что именно в след. году вы обе пузиками будете, прям вот ощущение такое у меня а если совсем не то, то можно или удалить мою писанинку, ну или просто не рассматривать ее Изменено 14 ноября 2012 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, Дачные денечки у Кактуса и Ведуньи ))) Примерно так А чего именно дачные, так как хорошее место.... Ссылка на это сообщение
Kactus 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 А можно как-то к существующему названию, которое отражает сущность Веры, примкнуть и что-нибудь с моей стороны )))) т.е. название останется прежним, но дополнится )))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) навеяло поездками в метро и электричках "Осторожно, двери закрываются. Следующая станция "Полосатые Колючки". (эт если про Колючек вам понравилось, как вы писали, и хотите оставить, а так можно заменить) фсе, Верунь и Танюш, не креативщик я, больше придумывать не буду, а то пишу и как то даже переживаю, что фигня какая то получается у меня Изменено 14 ноября 2012 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение
Kactus 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 "Осторожно, двери закрываются. Следующая станция "Полосатые Колючки" :hohot: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 :hohot: ну хоть насмешила 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 урааа... мой муж с командировки возвращается :JC_goody: в принципе не долго отсутствовал, в понедельник только уехал, но я уже так соскучилсь Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 SvetLanka24, зачем удалять, ну уж нет. мы все храним, да Тань?)))) я вот кстати тоже уверена что мы с ней родим в следующем году, причем почи одновременно Дачные денечки у Кактуса и Ведуньи ))) ой как прикольно А можно как-то к существующему названию, которое отражает сущность Веры, примкнуть и что-нибудь с моей стороны )))) т.е. название останется прежним, но дополнится ))) ну вот если с твоим ником то что-то зеленое и колючее))))))))))) Осторожно, двери закрываются. Следующая станция "Полосатые Колючки" кстати хороший вариант. так что не наговаривай на себя урааа... мой муж с командировки возвращается везет, а мне мой сказал что возможно не приедет................... не пойду сегодня в вышивку. лениво мне, отложу до выходных, там в принципе не сложно вышить, быстро сделаю, до 8 числа точно успею Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, рада, что понравилось Ссылка на это сообщение
Kactus 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 SvetLanka24, зачем удалять, ну уж нет. мы все храним, да Тань?)))) конечно. все записываем в тетрадочку ну вот если с твоим ником то что-то зеленое и колючее))))))))))) ну все может быть... И мне кажется, что надо меня на второе место как-то ставить, изначально же хозяйка Вера у нас везет, а мне мой сказал что возможно не приедет............ ну вот... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 И мне кажется, что надо меня на второе место как-то ставить, изначально же хозяйка Вера у нас ой да ну тебя, какая разница? только в том что я вначале свою историю писала и все, все равно же тыт тут больше всех общалась ну вот... эх... Ссылка на это сообщение
Kactus 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 все равно же тыт тут больше всех общалась дааа??? мне казалось, что я такая шифровщица... ))) (типа шифруюсь вечно) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 K@ctus, неа, последнее время точно больше всех)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Синый птыц 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 девочки а что если ""Бываем колючие, но без фанатизма, а вообще мы белые и пушистые" 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Синый пузатый птыц, тоже добавляем в наш списочек класс, активизировались роднульки Тааааааааааняяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! я дурООООООООООООО!!!!!!!!!!!! блондинкООООООООООООО млин!!!!!!!!!!! у меня слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не нужна мне канва!!!!!!!!!!!!! короче, там ее перевернуть надо было!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ее широкую делала а она же узкая получается короче завтра фотку кину))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Kactus 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, :hohot: :hohot: какая ты самокритичная.... :hohot: по твоему описанию я не понла ничего Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 K@ctus, вечером фотку скину поймешь))))))))))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 "Осторожно, двери закрываются. Следующая станция "Полосатые Колючки". класс!!!!! Приветик всем! я одним глазком. времени мало. Вер я не совсем поняла, что со здоровьем? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт