Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а все помнят про конкурс? нам с Таней надо придумать название нашего дневничка! активизируемся, зайки! до выходных (до субботнего вечера) нужны темки, а мы в воскресенье выберем из списка и с понедельника у нас будет общий дневничок

напоминаю, что автор темка которого станет названием получит приз

Apelsink@//, мне оно тоже нравится, но поскольку мы решили с Таней вести этот дневничок вместе, а все привыкли что это название для меня только, то ндо переделать, да еще чтобы Таня могла себе его в линеечку вставить, так же чтобы все переходили сюда

SvetLanka24, не совсем подходит, я не хочу чтобы это была как болталка по месяцам, я хочу название которое отразит нашу с Таней дружбу и желание заБ. но не на год...блин, что-то у меня опять проблемы с выражением мыслей своих

SvetLanka24, не совсем подходит, я не хочу чтобы это была как болталка по месяцам, я хочу название которое отразит нашу с Таней дружбу и желание заБ. но не на год...блин, что-то у меня опять проблемы с выражением мыслей своих

да я об этом тоже думала, но... написала это, т.к. почему то думаю, что именно в след. году вы обе пузиками будете, прям вот ощущение такое у меня :sorry:

а если совсем не то, то можно или удалить мою писанинку, ну или просто не рассматривать ее ;)

Изменено пользователем SvetLanka24

А можно как-то к существующему названию, которое отражает сущность Веры, примкнуть и что-нибудь с моей стороны )))) т.е. название останется прежним, но дополнится )))) :sorry:

навеяло поездками в метро и электричках "Осторожно, двери закрываются. Следующая станция "Полосатые Колючки". (эт если про Колючек вам понравилось, как вы писали, и хотите оставить, а так можно заменить)

фсе, Верунь и Танюш, не креативщик я, больше придумывать не буду, а то пишу и как то даже переживаю, что фигня какая то получается у меня :confusion:

Изменено пользователем SvetLanka24

урааа... мой муж с командировки возвращается :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: в принципе не долго отсутствовал, в понедельник только уехал, но я уже так соскучилсь :think_1:

SvetLanka24, зачем удалять, ну уж нет. мы все храним, да Тань?))))

я вот кстати тоже уверена что мы с ней родим в следующем году, причем почи одновременно

Дачные денечки у Кактуса и Ведуньи )))

ой как прикольно

А можно как-то к существующему названию, которое отражает сущность Веры, примкнуть и что-нибудь с моей стороны )))) т.е. название останется прежним, но дополнится )))

ну вот если с твоим ником то что-то зеленое и колючее)))))))))))

Осторожно, двери закрываются. Следующая станция "Полосатые Колючки"

кстати хороший вариант. так что не наговаривай на себя

урааа... мой муж с командировки возвращается

везет, а мне мой сказал что возможно не приедет...................

не пойду сегодня в вышивку. лениво мне, отложу до выходных, там в принципе не сложно вышить, быстро сделаю, до 8 числа точно успею

SvetLanka24, зачем удалять, ну уж нет. мы все храним, да Тань?))))

конечно. все записываем в тетрадочку ;)

ну вот если с твоим ником то что-то зеленое и колючее)))))))))))

ну все может быть...

И мне кажется, что надо меня на второе место как-то ставить, изначально же хозяйка Вера у нас ;)

везет, а мне мой сказал что возможно не приедет............

:( ну вот...

И мне кажется, что надо меня на второе место как-то ставить, изначально же хозяйка Вера у нас

ой да ну тебя, какая разница? только в том что я вначале свою историю писала и все, все равно же тыт тут больше всех общалась

ну вот...

эх...

все равно же тыт тут больше всех общалась

дааа??? мне казалось, что я такая шифровщица... ))) (типа шифруюсь вечно) :D

Синый пузатый птыц, тоже добавляем в наш списочек

класс, активизировались роднульки

Тааааааааааняяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! я дурООООООООООООО!!!!!!!!!!!! блондинкООООООООООООО млин!!!!!!!!!!! у меня слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не нужна мне канва!!!!!!!!!!!!! короче, там ее перевернуть надо было!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ее широкую делала а она же узкая получается

короче завтра фотку кину)))))))))))))))))))

"Осторожно, двери закрываются. Следующая станция "Полосатые Колючки".

класс!!!!!

Приветик всем! я одним глазком. времени мало. Вер я не совсем поняла, что со здоровьем?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...