//Alexbuck// 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 Вер я не совсем поняла, что со здоровьем? ээээ в смысле? Фея-Мамочка, ой, дорогая Светуля! с днюхой тебя! самый главный подарочек у тебя уже есть! поэтому теперь - легкой Б, родов в срок, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Фея-Мамочка, c Днем Рождения, Светулик!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 K@ctus, ты куда пропала сегодня? Ссылка на это сообщение
Kactus 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 K@ctus, ты куда пропала сегодня? в каком смысле куда пропала? я весь день была и в аське и на сайте. смотрю тут тишина, ну и не заходила... а теперь объясняй что с канвой и со схемкой? почему она меньше? хм... странно, а я не видела, что тут есть новые сообщения Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 я весь день была и в аське и на сайте. у меня комп сегодня тупил вообще жутко ,аська не грузиласьа тут вроде маленько поговорили а теперь объясняй что с канвой и со схемкой? почему она меньше? справа это то что я пыталась нарисовать, и то что ты видела, а слева это то что должно быть - сама схема получается длинная но узкая, а я ступила и думала что она длинная и ШИРОКАЯ вот схема Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 ой, девочки, ну почему же мне так не везет???? вчера: еду домой в метро. слушаю музыку, играю в игрушку, сижу, вдруг заходит тетка, сначала она свою рюкзак мне на голову одела пока садилась рядом (причем по возрасту ей уже где-то далеко за 60), ладно, я стерпела, потом она достает клочок бумажки с какими-то надписями карандашом, сует его мне и что-то говорит, я снимаю наушники и переспрашиваю, она мне начинает что-то лепетать таким тоном....тон как у всяких там проповедников (свидетели иеговы и т.д.).... лепетать что-то из серии что она может мне помочь с жильем (с чего она вообще взяла что мне надо с жильем помогать???), я ей в ответ - себе помоги (ну достала) у меня есть где жить!, она мне - а там на каждого есть по 30 метров??????????????? и наклоняется близко близко к моему лицу, ну тут я не выдержала и послала ее со словами что это вообще не ее дело! а сегодня вообще трындец! просто слов нет и до сих пор плохо! выхожу из метро в туннель, естественно поток со мной и поток народа навстречу, а получается что надо от одной стенки до другой пройти чтобы на улицу выйти, соответственно через встречный поток, ну мы идем, все ок, все понимают что ВСЕ спешат, и вдруг навстречу БАБКА (ей лет 80 уже, вот куда она в такую рань????) прет прямо на меня! а мне никуда не отойти, иначе запинают! ну я и иду дальше по потоку своему, вдруг эта бабка сгруппировалась как перед прыжком, делает шаг в мою сторону (причем это получается шаг в другую сторону, не в ту в которую она шла) и КААААК даст мне КУЛАКОМ прямо в под дых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня аж в глазах потемнело! я к стенке улетела (вот это силища!!!!) я реально ей ничего не сделала! я ее увидела то в последний момент! а самое противное что я стою у стеночки, пытаюсь дышать, народ который это видел только одна тетка возмутилась (а бабка спокойно пошла дальше, продолжая всех распихивать) а остальные пошли мимо! и вдруг ко мне подошла девушка, чуть старше меня, она не видела ситуации но спросила - девушка вам плохо? может скорую? может вас проводить? - приятно черт возьми! в общем я ей рассказала, она усмехнулась, грит сама от нее отскочила, ну и я поблагодарила ее, пришла в себя и потопала на работу Ссылка на это сообщение
E1973 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, Приветик!! Ни че себе бабка-Рэмбо!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ага, только у меня дыхалка до сих пор не ахти и ребро ноет Ссылка на это сообщение
KnittingGirl 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, Кошмар! Может надо защиту обновить? Возьми себя в руки, не позволяй таким людям портить себе настроение. Они это очень чувствуют. Ссылка на это сообщение
E1973 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, Да уж.. чего в жизни не случается... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 KnittingGirl//, я сама не умею обновлять.... Ссылка на это сообщение
Kactus 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, приветик. Про канву я все-равно не поняла, мы ведь тогда вместе пытались разобраться. так что я пока сама вживую не увижу не пойму А по поводу бабок... это да... я их стараюсь стороной обходить. они с виду только одуванчиками кажутся, но лучше с ними даже не сталкиваться, особенно втранспорте... убьют и не заметят... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 K@ctus, приветик, про канву придешь - объясню))))) (а вообще она у меня была горизонтально а ее надо было вертикально делать)))))))))))) кстати, как насчет сходить в кино в субботу вечером? у тебя Сашка не уезжает никуда? мой вроде приедет Сумерки хочууууууууууууууу бабки...это да. это страшно как оказалось....а сами из себя строят. особенно когда им место сесть не хватило.....но тут я реально не подумала даже да и не успела бы ничего сделать блин а ребро то побаливает Ссылка на это сообщение
Kactus 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, сумерки и я хочу посмотреть ))) но не знаю, может на дачу уеду... саша уже даже не намекает об этом.. Сейчас прикольно так... на другом сайте в темке ЭКОшек, девочка ждала свои М, ее уже вызывает клиника... а их все нет, и решила сделать тест, а там // )) сегодня побежала ХГЧ сдавать )) Прикольно именно то, что все это на твоих глазах сейчас происходит, а не просто по чьим то рассказам и тут тоже на сайте, у девочки в прошлом Ц был пролет после пересадки, а в этом Ц сегодня // ))) без подсадок ))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 но не знаю, может на дачу уеду... саша уже даже не намекает об этом.. ну завтра поговорим ежели чего Сейчас прикольно так... на другом сайте в темке ЭКОшек, девочка ждала свои М, ее уже вызывает клиника... а их все нет, и решила сделать тест, а там // )) сегодня побежала ХГЧ сдавать )) Прикольно именно то, что все это на твоих глазах сейчас происходит, а не просто по чьим то рассказам вот в другой группе читала - девочка сделала ЭКО, неудачно, пошла копить дальше деньги а через 3 месяца после неудачного ЭКО свои две полоски - чудеса случаются Ссылка на это сообщение
Kactus 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, я сегодняя дома сижу. не пошла на работу, надоело )))) правда мне сегодн надо еще к Г сходить про одну бумажку догговориться... Ссылка на это сообщение
uruska 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, бабки- это самое страшное в транспорте. Причем они действительно очень сильные и злобные , таким и уступать не хочется. У нас таких много ((((( Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 K@ctus, то то я думаю тебя в аське нет)))) а я в понедельник отдохну uruska, и это пугает!!! а потом говорят что молодежь злая Ссылка на это сообщение
Kactus 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 K@ctus, то то я думаю тебя в аське нет)))) а я в понедельник отдохну ага, не люблю выходить в аську когда должна быть на работе )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 K@ctus, ну и правильно)))))))) ураааааааа, муж завтра приедет!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ураааааааа, муж завтра приедет!!!!!!!!!!!!!!! :applause: поздравляю!!!!! )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 K@ctus, пасиб, теперь главное чтобы М не было - оторвусь по полной, вернее он оторвется, а то у него вчера оригинальный статус был вконтакте)))))))))) Ссылка на это сообщение
Kactus 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, ))) какой??? Ссылка на это сообщение
Kactus 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, я дома остаюсь завтра СУУУУМЕЕЕЕРКИИИИ..... ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт