Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

Вер я не совсем поняла, что со здоровьем?

ээээ в смысле?

Фея-Мамочка, ой, дорогая Светуля! с днюхой тебя! самый главный подарочек у тебя уже есть! поэтому теперь - легкой Б, родов в срок, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

K@ctus, ты куда пропала сегодня?

в каком смысле куда пропала? я весь день была и в аське и на сайте. смотрю тут тишина, ну и не заходила... :sorry:

а теперь объясняй что с канвой и со схемкой? почему она меньше? :think1:

хм... странно, а я не видела, что тут есть новые сообщения :think1:

я весь день была и в аське и на сайте.

у меня комп сегодня тупил вообще жутко ,аська не грузилась

а тут вроде маленько поговорили

а теперь объясняй что с канвой и со схемкой? почему она меньше?

справа это то что я пыталась нарисовать, и то что ты видела, а слева это то что должно быть - сама схема получается длинная но узкая, а я ступила и думала что она длинная и ШИРОКАЯ

вот схема

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ой, девочки, ну почему же мне так не везет????

вчера:

еду домой в метро. слушаю музыку, играю в игрушку, сижу, вдруг заходит тетка, сначала она свою рюкзак мне на голову одела пока садилась рядом (причем по возрасту ей уже где-то далеко за 60), ладно, я стерпела, потом она достает клочок бумажки с какими-то надписями карандашом, сует его мне и что-то говорит, я снимаю наушники и переспрашиваю, она мне начинает что-то лепетать таким тоном....тон как у всяких там проповедников (свидетели иеговы и т.д.).... лепетать что-то из серии что она может мне помочь с жильем (с чего она вообще взяла что мне надо с жильем помогать???), я ей в ответ - себе помоги (ну достала) у меня есть где жить!, она мне - а там на каждого есть по 30 метров??????????????? и наклоняется близко близко к моему лицу, ну тут я не выдержала и послала ее со словами что это вообще не ее дело!

а сегодня вообще трындец! просто слов нет и до сих пор плохо!

выхожу из метро в туннель, естественно поток со мной и поток народа навстречу, а получается что надо от одной стенки до другой пройти чтобы на улицу выйти, соответственно через встречный поток, ну мы идем, все ок, все понимают что ВСЕ спешат, и вдруг навстречу БАБКА (ей лет 80 уже, вот куда она в такую рань????) прет прямо на меня! а мне никуда не отойти, иначе запинают! ну я и иду дальше по потоку своему, вдруг эта бабка сгруппировалась как перед прыжком, делает шаг в мою сторону (причем это получается шаг в другую сторону, не в ту в которую она шла) и КААААК даст мне КУЛАКОМ прямо в под дых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня аж в глазах потемнело! я к стенке улетела (вот это силища!!!!)

я реально ей ничего не сделала! я ее увидела то в последний момент!

а самое противное что я стою у стеночки, пытаюсь дышать, народ который это видел только одна тетка возмутилась (а бабка спокойно пошла дальше, продолжая всех распихивать) а остальные пошли мимо! и вдруг ко мне подошла девушка, чуть старше меня, она не видела ситуации но спросила - девушка вам плохо? может скорую? может вас проводить? - приятно черт возьми! в общем я ей рассказала, она усмехнулась, грит сама от нее отскочила, ну и я поблагодарила ее, пришла в себя и потопала на работу

//Верка-Ведунья//, Кошмар! Может надо защиту обновить? Возьми себя в руки, не позволяй таким людям портить себе настроение. Они это очень чувствуют.

//Верка-Ведунья//, приветик. Про канву я все-равно не поняла, мы ведь тогда вместе пытались разобраться. так что я пока сама вживую не увижу не пойму :D

А по поводу бабок... это да... я их стараюсь стороной обходить. они с виду только одуванчиками кажутся, но лучше с ними даже не сталкиваться, особенно втранспорте... убьют и не заметят...

K@ctus, приветик, про канву придешь - объясню)))))

(а вообще она у меня была горизонтально а ее надо было вертикально делать))))))))))))

кстати, как насчет сходить в кино в субботу вечером? у тебя Сашка не уезжает никуда? мой вроде приедет

Сумерки хочууууууууууууууу

бабки...это да. это страшно как оказалось....а сами из себя строят. особенно когда им место сесть не хватило.....но тут я реально не подумала даже да и не успела бы ничего сделать

блин а ребро то побаливает

//Верка-Ведунья//, сумерки и я хочу посмотреть ))) но не знаю, может на дачу уеду... саша уже даже не намекает об этом.. :D

Сейчас прикольно так... на другом сайте в темке ЭКОшек, девочка ждала свои М, ее уже вызывает клиника... а их все нет, и решила сделать тест, а там // )) сегодня побежала ХГЧ сдавать )) Прикольно именно то, что все это на твоих глазах сейчас происходит, а не просто по чьим то рассказам :):class:

и тут тоже на сайте, у девочки в прошлом Ц был пролет после пересадки, а в этом Ц сегодня // ))) без подсадок )))

• Нравится 1

но не знаю, может на дачу уеду... саша уже даже не намекает об этом..

ну завтра поговорим ежели чего

Сейчас прикольно так... на другом сайте в темке ЭКОшек, девочка ждала свои М, ее уже вызывает клиника... а их все нет, и решила сделать тест, а там // )) сегодня побежала ХГЧ сдавать )) Прикольно именно то, что все это на твоих глазах сейчас происходит, а не просто по чьим то рассказам

вот в другой группе читала - девочка сделала ЭКО, неудачно, пошла копить дальше деньги а через 3 месяца после неудачного ЭКО свои две полоски - чудеса случаются

//Верка-Ведунья//, я сегодняя дома сижу. не пошла на работу, надоело )))) правда мне сегодн надо еще к Г сходить про одну бумажку догговориться...

//Верка-Ведунья//, бабки- это самое страшное в транспорте. Причем они действительно очень сильные и злобные , таким и уступать не хочется. У нас таких много (((((

K@ctus, то то я думаю тебя в аське нет)))) а я в понедельник отдохну

uruska, и это пугает!!! а потом говорят что молодежь злая

K@ctus, то то я думаю тебя в аське нет)))) а я в понедельник отдохну

ага, не люблю выходить в аську когда должна быть на работе ))))

K@ctus, пасиб, теперь главное чтобы М не было - оторвусь по полной, вернее он оторвется, а то у него вчера оригинальный статус был вконтакте))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...