Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне такое нравится :)

Ссылки скрыты.

А такое я бы на работу прикупила :)

K@ctus, бюстик купить еще))))

еще??? думаешь одного мало будет???? :hohot: :hohot: :hohot:

//Верка-Ведунья//, гыы... я угадала )))) :malicious:

K@ctus, а куда тогда??? не на работу же)))) Как раз На новый год все одевают что душе угодно, хоть костюм белочки :D

Дедушка мороз, подари мне побольше денежек :isnegzima:

K@ctus, а куда тогда??? не на работу же)))) Как раз На новый год все одевают что душе угодно, хоть костюм белочки

туда же куда и Вера :) мы вместе будем отмечать этот НГ ))))

сегодня думаю уже не посмотрю сумерки первую часть ))) поздно уже, а я в компе зависла ))))) завтра будет у меня "Сумеречный день" ))))))

K@ctus, я имела в виду, что такие платья на такого рода праздники и одеваются, поэтому как раз то что надо вариант (как по мне) особенно если фигура позволяет.... ;)

Девочки, не забываем про КОНКУРС на название нашего дневничка!!! :)

Срок конкурса истекает завтра (в субботу) вечером!!!

:regulations:Торопимся!!!!

Apelsink@//, да не... все нормально. просто представила НГ в таком платье под дождем... правда я думаю, что в нашем городе вполне такое возможно ))))

ааааааааааа :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: вот я тупица то..... дождик имеется ввиду не дождь а мишура типа :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

:hohot: :hohot: :hohot: не могу успокоится...

• Нравится 1

K@ctus, что-то у меня мозги не работают , не могу ничего придумать :( А где НГ планируете отмечать?

K@ctus, подружки-веселушки Веруня и Танюшка (только что в голову пришло :D )

uruska, у веры дома. у нас никак, хоть и квартира большая, т.к. у нас тут еще родители, от которых мы и сбегаем :confusion::D а на кафе как-то не хочется тратиться, лучше стол хороший накроем :) и выпивки побольше возьмем ))))

еще??? думаешь одного мало будет????

неееееееее))))) я имела ввиду под платье)))))

Мне такое нравится

А такое я бы на работу прикупила

значит надо померить

Дедушка мороз, подари мне побольше денежек

ох даааа

Как раз На новый год все одевают что душе угодно, хоть костюм белочки

вот и у меня мыслишка прикупить что нить в моем любимом секс шопе на поздний вечер))))))))))))))))))))

поздно уже, а я в компе зависла ))))) завтра будет у меня "Сумеречный день" ))))))

вот и я думаю завтра буду смотреть

ааааааааааа :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: вот я тупица то..... дождик имеется ввиду не дождь а мишура типа :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: не могу успокоится...

тааак, ты там чего пьешь?))))))))))))))))

подружки-веселушки Веруня и Танюшка

ага, записали

выпивки побольше возьмем ))))

еще не забывай про 2 20литровые бутыли вина)))) в воскресенье надо как раз доделать будет

мы в кафе на НГ не ходим, с бывшем всегда в кафе а с нынешним максимум до бани доезжали один раз

ну а на этот НГ нам с Таней (и с ее мужем) одновременно идея в голову пришла

Срок конкурса истекает завтра (в субботу) вечером!!! :regulations: Торопимся!!!!

надо все переписать на бумажку и завтра когда встретимся выберем

еще не забывай про 2 20литровые бутыли вина))))

:hohot: :hohot: :hohot: упьемся.... :bokaly:

тааак, ты там чего пьешь?))))))))))))))))

это то и пугает, что ни-че-го... :girl_nea:

значит надо померить

все мерить надо :)

надо все переписать на бумажку и завтра когда встретимся выберем

обязательно :)

K@ctus, ну и правильно, мы тоже дома, наверное, кафе дорого выходит, да и люблю наесться и поваляться )))))

оооо... это точно... и самое главное, забыть про десерт :hohot:

упьемся..

ну на НГ перед нашими беременностями мы имеем на это право

это то и пугает, что ни-че-го.

ахахахах, ну так это же хорошо когда у тебя такое настроение!

и самое главное, забыть про десерт

вот вот, не, точно надо что-то прикупить в секс шопе

ой, девочки ,прикол, у моей подружки, у которой свой секс шоп, соседи закрыли зоомагазин и распродают остатки, короче я ее попросила придержать до понедельника пакет корма для Марго (у нее с моей скидкой из ее магазина получается почти на 250 руб дешевле чем я покупаю), а т.к. в понедельник муж мой будет тут ,то скорее всего он заедет за кормом, вот сижу с Анькой прикалываюсь - ты ему там покажи чего нить для меня в подарок на НГ, а то он в командировке а мне скучно))))))))))))))) аон посмеялась .но она же такая, она же покажет)))))))))))))) но самый прикол - разговариваю с мамой своей по телефону, ну рассказала этот прикол, а она в ответ - а у меня Саша (это ее нынешний) такой же раскрепощенный, и он мне как-то эту штуку принес, ничего интересного (ну, в свое время про сам секс мне мама тоже говорила что там ничего интересного)

но я вот теперь задумалась - даже у моей мамы ЭТО есть! а я чем хуже????????????????

• Нравится 2

//Верка-Ведунья//, вот уж ничего не знаю... билеты куплены :malicious: или мне двух парней закадрить на улице на просмотр фильма? ;)

ладно. пойду отдыхать. утомилась перед компом :Hello: завтра спишемся/созвонимся ;):spoknochi:

мне двух парней закадрить на улице на просмотр фильма? ;)

ну уж нет))))))))))))))))))))

и я пойду спать, вернее пытаться - голова болит ну и Марго как всегда.....

до созвона

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...