uruska 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 K@ctus, тебе тогда не грозит, что коротко будет. Нормально сидеть будет, я тоже малосисьная Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, К твоему темпераменту (на сколько мы уже друг друга знаем))) мне кажется тебе подойдет или или Ссылка на это сообщение
Kactus 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Apelsink@//, я думаю не на НГ только Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 uruska, у меня 174 K@ctus, бюстик купить еще)))) Apelsink@//, да, я на эти заглядываюсь и облизываюсь Ссылка на это сообщение
Kactus 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Мне такое нравится Ссылки скрыты. А такое я бы на работу прикупила K@ctus, бюстик купить еще)))) еще??? думаешь одного мало будет???? :hohot: Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, гыы... я угадала )))) K@ctus, а куда тогда??? не на работу же)))) Как раз На новый год все одевают что душе угодно, хоть костюм белочки Ссылка на это сообщение
Kactus 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Дедушка мороз, подари мне побольше денежек :isnegzima: K@ctus, а куда тогда??? не на работу же)))) Как раз На новый год все одевают что душе угодно, хоть костюм белочки туда же куда и Вера мы вместе будем отмечать этот НГ )))) сегодня думаю уже не посмотрю сумерки первую часть ))) поздно уже, а я в компе зависла ))))) завтра будет у меня "Сумеречный день" )))))) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 K@ctus, я имела в виду, что такие платья на такого рода праздники и одеваются, поэтому как раз то что надо вариант (как по мне) особенно если фигура позволяет.... Ссылка на это сообщение
Kactus 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Apelsink@//, а ты тогда про какое именно платье говоришь? я что-то уже в них запуталась ))))) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 K@ctus, я про те, которые самые секси, что я выбрала. Еще, если дождик добавить и бокал с шампанским, будет полный шоколад..... Ссылка на это сообщение
Kactus 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки, не забываем про КОНКУРС на название нашего дневничка!!! Срок конкурса истекает завтра (в субботу) вечером!!! Торопимся!!!! Apelsink@//, да не... все нормально. просто представила НГ в таком платье под дождем... правда я думаю, что в нашем городе вполне такое возможно )))) ааааааааааа :hohot: :hohot: вот я тупица то..... дождик имеется ввиду не дождь а мишура типа :hohot: :hohot: :hohot: не могу успокоится... 1 Ссылка на это сообщение
uruska 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 K@ctus, что-то у меня мозги не работают , не могу ничего придумать А где НГ планируете отмечать? K@ctus, подружки-веселушки Веруня и Танюшка (только что в голову пришло ) Ссылка на это сообщение
Kactus 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 uruska, у веры дома. у нас никак, хоть и квартира большая, т.к. у нас тут еще родители, от которых мы и сбегаем а на кафе как-то не хочется тратиться, лучше стол хороший накроем и выпивки побольше возьмем )))) Ссылка на это сообщение
uruska 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 K@ctus, ну и правильно, мы тоже дома, наверное, кафе дорого выходит, да и люблю наесться и поваляться ))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 еще??? думаешь одного мало будет???? неееееееее))))) я имела ввиду под платье))))) Мне такое нравится А такое я бы на работу прикупила значит надо померить Дедушка мороз, подари мне побольше денежек ох даааа Как раз На новый год все одевают что душе угодно, хоть костюм белочки вот и у меня мыслишка прикупить что нить в моем любимом секс шопе на поздний вечер)))))))))))))))))))) поздно уже, а я в компе зависла ))))) завтра будет у меня "Сумеречный день" )))))) вот и я думаю завтра буду смотреть ааааааааааа :hohot: :hohot: вот я тупица то..... дождик имеется ввиду не дождь а мишура типа :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: не могу успокоится... тааак, ты там чего пьешь?)))))))))))))))) подружки-веселушки Веруня и Танюшка ага, записали выпивки побольше возьмем )))) еще не забывай про 2 20литровые бутыли вина)))) в воскресенье надо как раз доделать будет мы в кафе на НГ не ходим, с бывшем всегда в кафе а с нынешним максимум до бани доезжали один раз ну а на этот НГ нам с Таней (и с ее мужем) одновременно идея в голову пришла Срок конкурса истекает завтра (в субботу) вечером!!! Торопимся!!!! надо все переписать на бумажку и завтра когда встретимся выберем Ссылка на это сообщение
Kactus 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 еще не забывай про 2 20литровые бутыли вина)))) :hohot: упьемся.... тааак, ты там чего пьешь?)))))))))))))))) это то и пугает, что ни-че-го... значит надо померить все мерить надо надо все переписать на бумажку и завтра когда встретимся выберем обязательно K@ctus, ну и правильно, мы тоже дома, наверное, кафе дорого выходит, да и люблю наесться и поваляться ))))) оооо... это точно... и самое главное, забыть про десерт Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 упьемся.. ну на НГ перед нашими беременностями мы имеем на это право это то и пугает, что ни-че-го. ахахахах, ну так это же хорошо когда у тебя такое настроение! и самое главное, забыть про десерт вот вот, не, точно надо что-то прикупить в секс шопе ой, девочки ,прикол, у моей подружки, у которой свой секс шоп, соседи закрыли зоомагазин и распродают остатки, короче я ее попросила придержать до понедельника пакет корма для Марго (у нее с моей скидкой из ее магазина получается почти на 250 руб дешевле чем я покупаю), а т.к. в понедельник муж мой будет тут ,то скорее всего он заедет за кормом, вот сижу с Анькой прикалываюсь - ты ему там покажи чего нить для меня в подарок на НГ, а то он в командировке а мне скучно))))))))))))))) аон посмеялась .но она же такая, она же покажет)))))))))))))) но самый прикол - разговариваю с мамой своей по телефону, ну рассказала этот прикол, а она в ответ - а у меня Саша (это ее нынешний) такой же раскрепощенный, и он мне как-то эту штуку принес, ничего интересного (ну, в свое время про сам секс мне мама тоже говорила что там ничего интересного) но я вот теперь задумалась - даже у моей мамы ЭТО есть! а я чем хуже???????????????? 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, ну да... пока муж в командировке, чтобы на стены от желания не лезть... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 чтобы на стены от желания не лезть... я скоро тоже обои обдирать начну)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Kactus 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 я скоро тоже обои обдирать начну)))))))))))))))) ну нечего, завтра муж приедет.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 K@ctus, дойти бы нам до кинотеатра))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Kactus 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, вот уж ничего не знаю... билеты куплены или мне двух парней закадрить на улице на просмотр фильма? ладно. пойду отдыхать. утомилась перед компом завтра спишемся/созвонимся Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 мне двух парней закадрить на улице на просмотр фильма? ну уж нет))))))))))))))))))))и я пойду спать, вернее пытаться - голова болит ну и Марго как всегда..... до созвона Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт