//Alexbuck// 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) попробую скомпоновать варианты названия дневничка 1. Дневничок колючих подружек ("добрых колючек" "приветливых колючек" "полосатые колючки" ) Фея-Мамочка 2. У Веруньи с К@ctusёнком скоро будет по ребенку SvetLanka24 3. "Колючим" подружкам в Новый год Змея детишек принесет SvetLanka24 4. Дачные денечки у Кактуса и Ведуньи Apelsink@// 5. "Осторожно, двери закрываются. Следующая станция "Полосатые Колючки" SvetLanka24 6. "Бываем колючие, но без фанатизма, а вообще мы белые и пушистые" Синый пузатый птыц ну вроде как всех записала Изменено 17 ноября 2012 пользователем //Верка-Ведунья// 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, главное вовремя спросить у модераторов, можно ли поменять название дневничка когда уже голосование заканчивается... ну вроде как всех записала ну мы еще сегодня ждем предложений, суббота еще идет Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 K@ctus, да я вчера об этом вдруг вспомнила))) ну думала если нельзя то либо с новой странички написали бы название и уточнили бы что это общий дневничок, либо создали бы новый а этот закрыли)))) ну мы еще сегодня ждем предложений, суббота еще идет ага, а после кино посмотримнам сюда Владку надо, она же у нас креативщик)))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 ну вроде как всех записала Верунь, Ириска вчера вечером еще писала 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) SvetLanka24, точно, спасибки 1. Дневничок колючих подружек ("добрых колючек" "приветливых колючек" "полосатые колючки" ) Фея-Мамочка 2. У Веруньи с К@ctusёнком скоро будет по ребенку SvetLanka24 3. "Колючим" подружкам в Новый год Змея детишек принесет SvetLanka24 4. Дачные денечки у Кактуса и Ведуньи Apelsink@// 5. "Осторожно, двери закрываются. Следующая станция "Полосатые Колючки" SvetLanka24 6. "Бываем колючие, но без фанатизма, а вообще мы белые и пушистые" Синый пузатый птыц 7. подружки-веселушки Веруня и Танюшка uruska Изменено 17 ноября 2012 пользователем //Верка-Ведунья// Ссылка на это сообщение
uruska 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 SvetLanka24, глазастая ты моя //Верка-Ведунья//, да ,Владку в студию 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 uruska, вот вот ,только она чего-то не заходит Ссылка на это сообщение
Kactus 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, я пересмотрела первую часть сумерек, готова и на вторую Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 K@ctus, а я не стала, вернее начала, но качество попалось не очень, поэтому не стала, а сейчас уже лень скачивать и смотреть)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Ничосе меняете днев?! Круто)))) Я не креативщик, я несчастный женщин, муж опять просился играть в карты на ночь, не отпустила, посрались, вроде помирились, утром нафуфырилась, ресницы накрасила даже!! А он проснулся и обидел и мне пришлось реветь и ресницы уплыли еманарот. Ирония прям! Раз в сто лет дома накрасилась и на тебе!!! Ой а уж про секис я ваще молчу, месяца три наверн уже не было..такое ощущение что щас тот вариант когда ребенок удерживает семью. Либо мне так кажется.. Када он жил у родителей, я отвыкла прям скучать начала, смсы ему писала неприличные а он чот все отмазывался...скукотища этот брак фу.. Ща буит пост опять без секса, а он мне грит ищи где хошь.. Я ж найду епт))))) Так от моей несложившейся семейной жизни к названию..чот башка не варит.. У меня ничо доброго не придумывается.. Здесь тусят Верун и Таня, кто не рад - идите в баню))))))) Кактус ем без фанатизма..Мож добавим Еротизму?! Ну не могу я)))) я крейзи сеня!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8448207] Я ж найду епт))))) а я себе придумала подарок на НГ))))) в виде штучки из секс шопа))))))))))[quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8448207] Здесь тусят Верун и Таня, кто не рад - идите в баню))))))) ахахахахахаха [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8448207] Кактус ем без фанатизма..Мож добавим Еротизму?! ойойойойо ну у меня прям слов нетути))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Вот стоит один денек не зайти, как тут наболтали уже. Пчи на вас болтушки! :chih: Я вот сейчас подумала, а я у тебя по-моему один пузик в дневничке? или у меня опять с памятью что-то? В любом случае это жуткая несправедливость! срочно ко мне присоединяйтесь! Пы.Сы. пасибки за поздравления. Сейчас напишу в профиле что подарили. Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Не хочу штучку из секс шопа, хочу чтоб мозг будоражило, а уж потом все пониже))) мне не так важно физически, сколько ощущения - хотеть и быть желанной. Никого из бывших не любила но хотела оооо!! Все с желания и начиналось.. И никто внимания не обращает. Я ж серемя с дитем... Моему даж заикаться про секс шоп нет смысла, он из моих наклонностей к бдсм делает диагноз и шлет меня на..:-) Ссылка на это сообщение
uruska 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая' timestamp='1353156419' post='8448207] Здесь тусят Верун и Таня, кто не рад - идите в баню))))))) прикольно )))))))))))))))))) Мне нравится! Блин, что ж у вас с мужкой так ((( Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Фея-Мамочка, еще Птиц пузик, тока чего-то она не чихает а вот Енот вообще не заходит [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8448339] Моему даж заикаться про секс шоп нет смысла, он из моих наклонностей к бдсм делает диагноз и шлет меня на..:-) да моему тоже низя заикаться, но помечтать то можно, особенно когда он появляется раз в месяц Ссылка на это сообщение
Kactus 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8448207] Здесь тусят Верун и Таня, кто не рад - идите в баню))))))) Кактус ем без фанатизма..Мож добавим Еротизму?! :hohot: :hohot: ну ты мать жжешь... :hohot: а я себе придумала подарок на НГ))))) в виде штучки из секс шопа)))))))))) сама себе будешь покупать или мужа попросишь? или еще кого? ))))) Ссылка на это сообщение
Синый птыц 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Верунь, я ж говорила я до генетического узи не чихаю, осталось потерпеть недельку Ссылка на это сообщение
Kactus 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, я наконец-то отправила тебе фото сумок с их описанием )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 сама себе будешь покупать или мужа попросишь? или еще кого? ))))) да я уже намекнула ,но он пока не понял а вообще это ж я шучу так, не умею я с такими штуками обращаться Синый пузатый птыц, жду жду, главное что ты тут появляешься K@ctus, пошла смотреть сумки Ссылка на это сообщение
Kactus 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 а вообще это ж я шучу так, не умею я с такими штуками обращаться ну не умеешь, потому что еще не пользовалась )))))))))) Девочки, конкурс на название дневничка заканчивается сегодня в 20:00 (по Москве)!!! Спешите принять участие!!! Все принявшие участие в конкурсе не останутся без утешительных призов!!! Ну и конечно же будет главный приз!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 ну не умеешь, потому что еще не пользовалась )))))))))) все может быть Ссылка на это сообщение
Kactus 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки, конкурс окончен Вот все темки которые у нас есть. Сегодня вечером с Верой выбирем и позже сообщим победителя! 1. Дневничок колючих подружек ("добрых колючек" "приветливых колючек" "полосатые колючки" ) Фея-Мамочка 2. У Веруньи с К@ctusёнком скоро будет по ребенку SvetLanka24 3. "Колючим" подружкам в Новый год Змея детишек принесет SvetLanka24 4. Дачные денечки у Кактуса и Ведуньи Apelsink@// 5. "Осторожно, двери закрываются. Следующая станция "Полосатые Колючки" SvetLanka24 6. "Бываем колючие, но без фанатизма, а вообще мы белые и пушистые" Синый пузатый птыц 7. подружки-веселушки Веруня и Танюшка uruska 8. Здесь тусят Верун и Таня, кто не рад - идите в баню ПринцеSSка-Мышастая 9. Кактус ем без фанатизма..Мож добавим Еротизму?! ПринцеSSка-Мышастая Всем спасибо за участие!!! Ссылка на это сообщение
uruska 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Звонит муж и говорит, что ему сестра сказала, что Сумерки интересные. Короче, мы тоже сегодня идем в кино Ссылка на это сообщение
Kactus 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 uruska, мы с Верой только что от туда... поржали ))) думали плпкать будем, взяли платков побольше... ))) а слезы только от смеха были ))) Нам тоже понравился фильм Там хоть у Бэллы эмоции на лице появились, по сравнению с предыдущими сериями Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 K@ctus, особенно нам с Андреем твоя фраза понравилась)))))))))))) по поводу яйцеклеток)))))))))))))))))) итак, название победило Здесь тусят Верун и Таня, кто не рад - идите в баню завтра будет новое название Владка, наша Принцесска получает главный приз (получишь по почте) а ВСЕ кто участвовал - получат от нас с Таней маленькие сюрпризики Здесь тусят Верун и Таня, кто не рад - идите в баню Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/27149-bez-fanatizma/page__st__4120#ixzz2CWARspxb Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт