uruska 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 K@ctus, мы с мужкой тоже только вернулись и тоже поржали ))) //Верка-Ведунья//, я даже и не сомневалась, что победит именно это тема, мне она тоже понравилась K@ctus, особенно нам с Андреем твоя фраза понравилась)))))))))))) по поводу яйцеклеток)))))))))))))))))) ну-ка, ну-ка, что за фраза? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 uruska, посмотрела уже фильм? короче там момент когда Джейкоб говорит что запечатлен с их дочерью, фраза получилась что-то типа "именно этого я и ждал" - ну мол я не тебя любил все это время а ждал когда ты родишь дочь, ну вот Таня и ляпнула "я всегда любил твою яйцеклетку")))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 "круто"(((((((((((( наше название не пропускают(((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
uruska 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, аааа))))))))))))))))) "круто"(((((((((((( наше название не пропускают(((((((((((((((( почему? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 uruska, некорректно - посыл идти подальше.... Ссылка на это сообщение
uruska 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, блин, что тут некорректного? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 uruska, не знаю(((( для меня вот понятно что с приколом написано.... Ссылка на это сообщение
♥Натка♥ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Некорректная фраза - "Идите в баню". И на наш взгляд, это очевидно. Странно, что вы считаете нормальным в названии указывать такое. Представьте в названии тем, блогов и т.п. было бы такое окончание к темам : "У меня чешется правая пятка на 2 ДПО, кто не рад - идите в баню", "Меня бросил муж - кто не огрочен вместе со мной - идите в баню" и т.п. аналогии много можно провести. Поэтому давайте корректное, уважающее других название придумывайте. 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 Странно, что вы считаете нормальным в названии указывать такое. для нас не странно, мы тут неделю название придумывали и даже в мыслях не было что это некорректно что это кого-то может оскорбить,т.к. для нас например очевидно что это сказано с приколом а не то что мы всех заранее куда-то посылаем Ссылка на это сообщение
♥Натка♥ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, это вы понимаете. Нас вон сколько человек модераторов и мы шутки, прикола не поняли. А сколько пользователей. Поэтому, пожалуйста, придумайте другое название и мы вам его поменяем. 1 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Лишили меня приза?! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 ПринцеSSка-Мышастая, эх, ага, я вчера весь день думала как переделать - ниче в голову не идет Ссылка на это сообщение
E1973 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая' timestamp='1353272617' post='8454991] Лишили меня приза?! Ссылки скрыты. ПринцеSSка-Мышастая , эх, ага, я вчера весь день думала как переделать - ниче в голову не идет Не расстраивайтесь девочки!! Значит так тому и быть.. надо новое название придумывать.. тем более если учесть что мысли материальны, давайте отнесемся к этому с юмором, представьте что будет если все и вправду пойдут в баню :D Так напрягаем мозг и думаем..думаем..думаем :think1: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 редставьте что будет если все и вправду пойдут в баню так в том то и дело что это и было с юмором....из наших никто не подумал что кто-то кого-то куда-то посылает(((( Так напрягаем мозг и думаем..думаем..думаем да, придется продолжить конкурс Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 А мне про метро понравилось больше всего. ААААААААААААААААПЧХИ на вас! Ссылка на это сообщение
Kactus 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Урааа!!!! Мои документы рассмотрены и даже уже заключение готово, что ЭКО показано Сказали приезжать за заключением в любой будний день. А я думала что мне сегодня только скажут что с документами все в порядке, и отданы комиссии, а уже и заключение даже готово... супер!!! 5 Ссылка на это сообщение
E1973 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 K@ctus, Очень хорошо.. теперь в перед к цели и скоро ваша лялечка будет пинаться у тебя в животе.. или даже двое!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 K@ctus, Здорово! так быстро все! Пчхи на вас! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 K@ctus, урааааааааааа!!!!!!!!!!! рада за тебя!!!!!!!!!!!!! все получится!!!!!!!!!!!!!отлично!!!!!!!!!!! какой следующий шаг? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Урааа!!!! Мои документы рассмотрены и даже уже заключение готово, что ЭКО показано ураааа, отличные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вперед, за масиком :applause: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 А мне про метро понравилось больше всего. нам тоже, но это было на втором месте, про Владкино название даже мой муж ржал Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 про Владкино название даже мой муж ржал аха, мне Владкино тоже оч понравилось, и тож даже мысли не возникло, что могут не пропустить //Верка-Ведунья//, Верунь, кста, а хде М? а, еще хотела спросить, как там бабулина сестра? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Верунь, кста, а хде М? ну по моим подсчетам они только завтра должны начаться - у меня муж еще дома, я их очень очень попросила))))) а, еще хотела спросить, как там бабулина сестра? ТТТ, пока в больнице ,но выделений уже нет, должны вроде выписать на этой неделе тож даже мысли не возникло, что могут не пропустить ага, я вообще про это не подумала Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 у меня муж еще дома, я их очень очень попросила))))) ахахах, какие ж они у тебя умнички ТТТ, пока в больнице ,но выделений уже нет, эт хорошо!!! а причину так и не установили? Ссылка на это сообщение
Kactus 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки, спасибо за поддержку Следущие шаги такие: забрать эти документы от туда, поехать с ними сначала к одному врачу на подпись, а потом их отвезти в другое место, где и выделяют сами квоты (дают очередь). так что покатаюсь еще ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт