//Alexbuck// 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 K@ctus, ну ничего, главное что первая ступень пройдена Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 K@ctus, ну знаешь, кататься конечно придется, только вот настроение-то совсем другое, чем пустые скитания по непонятным докторам) Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Да лан, девули, это ж я на жизнь обозленная (без секису!!!!) придумала темку. Я тож про метро отметила, что небось Светик "из жизни" взяла, в метро накаталась :-) Кактус, поздравляю супер! Слух, а можешь перечислить все факторы, на основании которых квоту выделили? А то я думала ее ток при непроходимости/отсутствии труб дают.. Время планирования учитывают? Сам вызов на эко ждать максимум 3месяца? Я так хотела двух малявочек в пылу планирования, а теперь так на будущее подумываю, вдруг стимулиться придется, вдруг двое получатся.. Учитывая, что рассчитываю только на свои силы (муж деньги зарабатывает, ему особо не до помощи по сути), это будет ооооч сложно! Потомуш теперь я знаю, что такой один жук, а два жука!!! Но за двойное счастье будут двойные хлопоты но и двойная радость!!! Ссылка на это сообщение
uruska 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 K@ctus, поздравляю!!! [quote name=ПринцеSSка-Мышастая' timestamp='1353315665' post='8457051] Слух, а можешь перечислить все факторы, на основании которых квоту выделили? А то я думала ее ток при непроходимости/отсутствии труб дают.. Время планирования учитывают? присоединяюсь к вопросу Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8457051] Слух, а можешь перечислить все факторы, на основании которых квоту выделили? А то я думала ее ток при непроходимости/отсутствии труб дают.. Время планирования учитывают? присоединяюсь к вопросу у Тани нет одной трубы + МФ [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8457051] это ж я на жизнь обозленная (без секису!!!!) придумала темку. что же я тогда должна была придумать а темка реально классная была Ссылка на это сообщение
uruska 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, все, вспомнила. В моем случае квоты не получить. Ссылка на это сообщение
Kactus 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) [quote name=ПринцеSSка-Мышастая " post="8457051] Кактус, поздравляю супер! Слух, а можешь перечислить все факторы, на основании которых квоту выделили? А то я думала ее ток при непроходимости/отсутствии труб дают.. Время планирования учитывают? Сам вызов на эко ждать максимум 3месяца? у нас в основном МФ - плохая СГ. То что у меня нет одной трубы, то это не повод для ЭКО, и с одной можно без проблем заБ, мне все Г про это говорили. Про время планирования не знаю. Если обе трубы отстуствуют, то время не важно ест-но, ну и если СГ совсем плохая. то думаю тоже не важно Вызов... ну тут по-разному. Точно даже сказать не могу. Но пишут, что федеральную квоту надо использовать в течении 3-х месяцев, и две попытки дается вроде. Есть еще городская квота, там попыток не ограничено, но срок не помню... вроде за год блин, что-то у меня сегодня все по два раза одновременно отправляется, что за фигня??? Изменено 19 ноября 2012 пользователем K@ctus Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) K@ctus, ну что, берем темку "Осторожно, двери закрываются. Следующая станция "Полосатые Колючки" SvetLanka24 ? блин, чего-то мне так ху... плохо сегодня - тошнит жутко , как бы не заболеть....утром чуть не Изменено 19 ноября 2012 пользователем //Верка-Ведунья// Ссылка на это сообщение
uruska 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, ты чего это? Давай выздоравливай! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 блин, чего-то мне так ху... плохо сегодня - тошнит жутко , как бы не заболеть....утром чуть не ты че ет, Верунька, удумала желудок тож барахлит? или может мы все-таки увидим послезавтра //? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 может мы все-таки увидим послезавтра //? вот как ты догадалась что я не раньше среды следующий тестик собралась делать?SvetLanka24, uruska, эх...не думаю что это ОНА...тест уже показал бы, последний секс в период О был на 11 день цикла, если О была тогда же, уже было бы ясно, если позже не факт что спермики дождались...желудок? он конечно барахлит у меня иногда, но вроде ничего такого не было съедено... ща вот мужке делала картофельные шарики так опять чуть не .... итак, попытка дубль два победило название Феечки Дневничок колючих подружек 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 вот как ты догадалась что я не раньше среды следующий тестик собралась делать? хм... ну у меня иногда чуйка срабатывает (правда редко, но бывает) он конечно барахлит у меня иногда, но вроде ничего такого не было съедено... хм... ну давай тогда еще завтра-послезавтра посмотрим что там у тебя будет у тебя жор то пропал? (тут как то на прошлой неделе вроде мы с тобой обе объедаловку устраивали) Дневничок колючих подружек када на новоселье? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 итак, попытка дубль два победило название Феечки Дневничок колючих подружек :D :D :Dв любом случае ААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ для размножения пузиков в дневничке!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 SvetLanka24, неа, жор не пропал, в субботу вечером ходили в кино - перед этим покушали, пришли из кино и в районе часа ночи опять кушали, потом супер секас и опять хотелось кушать, утром вскочила и первым делом опять есть - это при том что в субботу пивка выпито было не мало када на новоселье? ждем когда модераторы одобрят эту темкуФея-Мамочка, пасиб пасиб, ловлю Ссылка на это сообщение
Kactus 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ой девочки... расписала себе ближайшие два дня, т.е. вторник и среду... завтра рано утром до работы мчусь за документами с заключением. день работаю. вечером мчусь в ЖК за выпиской. в среду вообще не иду на работу, т.к. сначала надо ехать в другой край города за одной подписью, потом ехать и сидеть в очереди в другую часть города... Но зато сделаю все сразу и быстро. так быстрее приблизится мой счастливый момент ))) 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 SvetLanka24, стараюсь ради такого итога, готова на все Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ради такого итога, готова на все правильный настрой, Танюш, а результат не заставит себя ждать 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 K@ctus, а вот АААААААААПЧХИ!!!!! тебе персональный стартовый! :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 K@ctus, а вот АААААААААПЧХИ!!!!! тебе персональный стартовый! :JC_goody: спасибо добрый фей )))) и вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 K@ctus, и старт вовремя - с общим дневничком нас)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 с обновлением!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Фея-Мамочка, урааааааа, пасибки Ссылка на это сообщение
Kactus 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ураааа.... у нас новое название, и теперь у меня тоже есть дневничек Верунчик!!! Спасибо тебе!!! и даже обчихали его уже Фея-Мамочка, Значит теперь мне надо написать тут свою историю планрования Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт