//Alexbuck// 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 K@ctus, пиши обязательно, и подпись делай, а мы будем ждать Ссылка на это сообщение
Kactus 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 K@ctus, пиши обязательно, и подпись делай, а мы будем ждать не, не сегодня. а ссылку на дневничек я сделаю в профиле, в подписи не получится. мне ее модераторы устанавливали, и если я сама туда залезу, то она слетит совсем вместе с линеечкой ))) //Верка-Ведунья//, мне сейчас такая мысль пришла о нас с тобой: "Мы такие разные, но все-таки мы вместе" )))) можно конечно и пошло (или неправильно) подумать... Но мы действительно так подружились ))) и ведь действительно мы разные )))) Думаю если бы жили далеко даже в одном городе, то наверно и не подружились уже так, просто повезло что рядом живем Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 если я сама туда залезу, то она слетит совсем вместе с линеечкой ))) а я научилась))))) /Верка-Ведунья//, мне сейчас такая мысль пришла о нас с тобой: "Мы такие разные, но все-таки мы вместе" )))) можно конечно и пошло (или неправильно) подумать... Но мы действительно так подружились ))) и ведь действительно мы разные )))) Думаю если бы жили далеко даже в одном городе, то наверно и не подружились уже так, просто повезло что рядом живем полностью согласна! 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 а я научилась))))) не, я это тоже умею, но моя линеечка почему считается большой, я даже текст кода свой пыталась заменить, то выпадала ошибка сразу и все слетало. так что я пытаю ее лишний раз не трогать )))) Ссылка на это сообщение
pryanik 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Поздравляю с обновленным дневничком, а кактуса с заключением! Скоро будет дважды беременный дневник) //Верка-Ведунья//, твоему дедушке призрака@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Kactus 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 pryanik, будет супер беременный дневничек ))))))) спасибки дорогая Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 С общим дневом, мадамы!!! Все для вас!! Ссылки скрыты. Кактус, понятно. Ты молодец, что в нашей стране "интересной") добилась квоты на эко! Я не знала, что мф тожев этом случае поводом является. А про федеральную и городскую квоту я ваще не разбираюсь, как какую получить? Почему они такие разные? 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ПринцеSSка-Мышастая, классный мужиииик.... МФ в нашей стране ростет и ростет... с ним уже больше чем с ЖФ идут на ЭКО. вот так вот. Федеральная - это типа страна выделяет деньги, там одни клиники. городская (региональная) - это когда какой-то только регион, в моем случае Санкт-Петербург и лен.область выделяют деньги. тут другие клиники. Ну и разные требования и документы. Сейчас просто в городскую закрыт прием документов, только в федералку. В городскую начнут примерно с марта принимать, вот тогда я еще и туда подам документы, чтобы и там и там быть в очереди. шансов больше будет. 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 я даже текст кода свой пыталась заменить, то выпадала ошибка сразу и все слетало. так что я пытаю ее лишний раз не трогать )))) ааа, вот оно как Поздравляю с обновленным дневничком спасибки твоему дедушке призрака@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой да ну, сколько их уже у меня было, на фото то все равно нет ничего [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8459938] Все для вас!! ну вот, у меня муж через пару часов уедет (из-за мудака одного ,а должен был завтра уезжать) а она нам тут мужика писяном трясущего присылает муж прикалывается - а где твои М? а ты тест делала? чудеса ведь бывают 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ну вот, у меня муж через пару часов уедет (из-за мудака одного ,а должен был завтра уезжать) а она нам тут мужика писяном трясущего присылает ну вот... еще и на ночь глядя... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 K@ctus, да там мудак один возбухать начал((((((((((((( Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 K@ctus, да слов нет, я все слова передала с Андреем, даже свекор матерился...вот и рассчитывай после этого(((( а ведь обещал гад сам машины принять.... Ссылка на это сообщение
uruska 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ПринцеSSка-Мышастая, я читала, что если у пары проблема только с мужским бесплодием, то хрен они получат квоту. Какая несправедливость Обязательно проблемы должны быть еще у женщины или только у женщины. Это касается федеральных квот. А вот из региональных могут выдавать. А т.к. Таня говорит, что в региональную прием доков закрыт, то вообще писец!!! Кому интересно здесь все написано: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kactus 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 uruska, нет, сейчас и с МФ везде берут. Ссылка на это сообщение
uruska 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 K@ctus, а что тогда в статье пишут, как раз про 2012 год. Мне кажется. в Москве не берут ((( Я точно не подхожу. Они еще обязательно пишут, что лапара должна быть. Вообще ужас, дискриминация какая-то ((( Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Стежок за стежком, ровных крестиков ряд Ложится узором причудливым нить И так каждый день, каждый вечер подряд Пытаюсь бездетное время убить. Так хочется мне, чтоб меня отпустила Вся боль неудач и попыток слепых, Но скорость у жизни так неумолима И вечер мы делим пока на двоих. Безмолвно сидим или просто мечтаем, О том, что малыш непременно придёт, Все силы вселенной помочь призываем Пусть знает душа, что её кто-то ждёт. Что сильные папины руки готовы Поднять малыша высоко над землёй, Ловить каждый шаг, его первое слово И нежно прижаться небритой щекой. Ну, а пока на канве лишь картинки Они нам помогут мечту воплотить И вновь замелькает иголка и нитки С надеждой и верой я буду творить. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Фея-Мамочка, приветики Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 доброе утречко, девулечки //Верка-Ведунья//, так и тошнит тебя, Верунь? Ссылка на это сообщение
Kactus 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 K@ctus, а что тогда в статье пишут, как раз про 2012 год. Мне кажется. в Москве не берут ((( Я точно не подхожу. Они еще обязательно пишут, что лапара должна быть. Вообще ужас, дискриминация какая-то ((( может это старая статья? ну в москве бы точно брали. Ну так подумать, если женщина полностью здорова, а у мужчины проблемы, это же не значит что они должны быть без детей. им обязаны помочь. Тем более с МФ больше шанс удачно заБ при ЭКО/ИКСИ, т.к. женщина здорова. А значит у них будет лучше статистика, за которой они всегда гоняются. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 У нашего государства многое не поддается логическому объяснению. может они решили, что раз такое дело, то мужика можно и чужого взять попользоваться на время. 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 SvetLanka24, ага(((( У нашего государства многое не поддается логическому объяснению. это точно Ссылка на это сообщение
uruska 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 K@ctus, вообще статья меняется каждый год, я еще с 2010 года ее читала, уже другая. В том то и дело, что каждый год закон изменяют, раньше давали квоту только женщинам с непроходимыми трубами. А МФ пока еще не включили ФЗ, только по региональному закону. Не все так просто, очень много желающих получить квоту Фея-Мамочка[/bтак они и пишут ,что согласно какого-то там приказа ЭКО отнесено к разделу "Акушерство и гинекология"- женский раздел, а мужчинами занимается андрология ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт