Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

K@ctus, пиши обязательно, и подпись делай, а мы будем ждать

не, не сегодня. а ссылку на дневничек я сделаю в профиле, в подписи не получится. мне ее модераторы устанавливали, и если я сама туда залезу, то она слетит совсем вместе с линеечкой )))

//Верка-Ведунья//, мне сейчас такая мысль пришла о нас с тобой: "Мы такие разные, но все-таки мы вместе" )))) можно конечно и пошло (или неправильно) подумать... Но мы действительно так подружились ))) и ведь действительно мы разные )))) Думаю если бы жили далеко даже в одном городе, то наверно и не подружились уже так, просто повезло что рядом живем :sorry:

если я сама туда залезу, то она слетит совсем вместе с линеечкой )))

а я научилась)))))

/Верка-Ведунья//, мне сейчас такая мысль пришла о нас с тобой: "Мы такие разные, но все-таки мы вместе" )))) можно конечно и пошло (или неправильно) подумать... Но мы действительно так подружились ))) и ведь действительно мы разные )))) Думаю если бы жили далеко даже в одном городе, то наверно и не подружились уже так, просто повезло что рядом живем

полностью согласна!
  • Нравится 1

а я научилась)))))

не, я это тоже умею, но моя линеечка почему считается большой, я даже текст кода свой пыталась заменить, то выпадала ошибка сразу и все слетало. :sorry: так что я пытаю ее лишний раз не трогать ))))

Поздравляю с обновленным дневничком, а кактуса с заключением!

Скоро будет дважды беременный дневник)

//Верка-Ведунья//, твоему дедушке призрака@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С общим дневом, мадамы!!!

Все для вас!!

Ссылки скрыты.

Кактус, понятно. Ты молодец, что в нашей стране "интересной") добилась квоты на эко! Я не знала, что мф тожев этом случае поводом является. А про федеральную и городскую квоту я ваще не разбираюсь, как какую получить? Почему они такие разные?

• Нравится 2

ПринцеSSка-Мышастая:), классный мужиииик.... :D

МФ в нашей стране ростет и ростет... с ним уже больше чем с ЖФ идут на ЭКО. вот так вот.

Федеральная - это типа страна выделяет деньги, там одни клиники.

городская (региональная) - это когда какой-то только регион, в моем случае Санкт-Петербург и лен.область выделяют деньги. тут другие клиники.

Ну и разные требования и документы.

Сейчас просто в городскую закрыт прием документов, только в федералку. В городскую начнут примерно с марта принимать, вот тогда я еще и туда подам документы, чтобы и там и там быть в очереди. шансов больше будет. :)

• Нравится 1

я даже текст кода свой пыталась заменить, то выпадала ошибка сразу и все слетало. :sorry: так что я пытаю ее лишний раз не трогать ))))

ааа, вот оно как

Поздравляю с обновленным дневничком

спасибки

твоему дедушке призрака@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой да ну, сколько их уже у меня было, на фото то все равно нет ничего

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="8459938]

Все для вас!!

ну вот, у меня муж через пару часов уедет (из-за мудака одного ,а должен был завтра уезжать) а она нам тут мужика писяном трясущего присылает

муж прикалывается - а где твои М? а ты тест делала? чудеса ведь бывают

• Нравится 1

ну вот, у меня муж через пару часов уедет (из-за мудака одного ,а должен был завтра уезжать) а она нам тут мужика писяном трясущего присылает

ну вот... еще и на ночь глядя...

K@ctus, да слов нет, я все слова передала с Андреем, даже свекор матерился...вот и рассчитывай после этого(((( а ведь обещал гад сам машины принять....

ПринцеSSка-Мышастая:), я читала, что если у пары проблема только с мужским бесплодием, то хрен они получат квоту. Какая несправедливость :( Обязательно проблемы должны быть еще у женщины или только у женщины. Это касается федеральных квот. А вот из региональных могут выдавать. А т.к. Таня говорит, что в региональную прием доков закрыт, то вообще писец!!! Кому интересно здесь все написано:

Ссылки скрыты.

K@ctus, а что тогда в статье пишут, как раз про 2012 год. Мне кажется. в Москве не берут ((( Я точно не подхожу. Они еще обязательно пишут, что лапара должна быть. Вообще ужас, дискриминация какая-то (((

Стежок за стежком, ровных крестиков ряд

Ложится узором причудливым нить

И так каждый день, каждый вечер подряд

Пытаюсь бездетное время убить.

Так хочется мне, чтоб меня отпустила

Вся боль неудач и попыток слепых,

Но скорость у жизни так неумолима

И вечер мы делим пока на двоих.

Безмолвно сидим или просто мечтаем,

О том, что малыш непременно придёт,

Все силы вселенной помочь призываем

Пусть знает душа, что её кто-то ждёт.

Что сильные папины руки готовы

Поднять малыша высоко над землёй,

Ловить каждый шаг, его первое слово

И нежно прижаться небритой щекой.

Ну, а пока на канве лишь картинки

Они нам помогут мечту воплотить

И вновь замелькает иголка и нитки

С надеждой и верой я буду творить.

K@ctus, а что тогда в статье пишут, как раз про 2012 год. Мне кажется. в Москве не берут ((( Я точно не подхожу. Они еще обязательно пишут, что лапара должна быть. Вообще ужас, дискриминация какая-то (((

может это старая статья? ну в москве бы точно брали. Ну так подумать, если женщина полностью здорова, а у мужчины проблемы, это же не значит что они должны быть без детей. им обязаны помочь. Тем более с МФ больше шанс удачно заБ при ЭКО/ИКСИ, т.к. женщина здорова. А значит у них будет лучше статистика, за которой они всегда гоняются.

У нашего государства многое не поддается логическому объяснению. может они решили, что раз такое дело, то мужика можно и чужого взять попользоваться на время.

• Нравится 1

K@ctus, вообще статья меняется каждый год, я еще с 2010 года ее читала, уже другая. В том то и дело, что каждый год закон изменяют, раньше давали квоту только женщинам с непроходимыми трубами. А МФ пока еще не включили ФЗ, только по региональному закону. Не все так просто, очень много желающих получить квоту

Фея-Мамочка[/bтак они и пишут ,что согласно какого-то там приказа ЭКО отнесено к разделу "Акушерство и гинекология"- женский раздел, а мужчинами занимается андрология )))))))))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...