Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

uruska, не знаю, что они там и где пишут... но давно уже только с МФ делают ЭКО. у меня у подруги уже сыну 1,5 года, а у них был 100%-ый МФ, у нее все в порядке было. И то ее по федералке там два года мурыжили с очередью, но не из-за факторов, а из-за областной прописки, у них там постоянно меняются правила подачи документов, вот и мурыжили ее, пока она на городскую не смогла подать, там и пошло дело с очередью нормально :) так что этим статьям верить... лучше в самих клиниках узнавать. ;)

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Верка-Ведунья//, этого не слышала. СГ ведь в основном сдается не там куда документы подаешь, а значит им пофиг какого она у тебя качества. :sorry::think1:

K@ctus, у нас может и нет такого (надеюсь) но во многих городах есть - иногда требуют СГ именно из той клиники куда доки будешь подавать "при случае" иногда у клиник с определенными лабораториями "заключен договор" (поэтому не всегда стоит идти именно туда куда советуют в клинике) ну и т.д....

они и пишут ,что согласно какого-то там приказа ЭКО отнесено к разделу "Акушерство и гинекология"- женский раздел, а мужчинами занимается андрология

жесть :D :D :D :D следуя логике, пусть каждый сам как хочет так и беременеет

жесть следуя логике, пусть каждый сам как хочет так и беременеет

это точно... но повторюсь, только с МФ сейчас берут без вопросов ;)

K@ctus, ну тагда хорошо, что на деле все лучше, чем пишут

//Верка-Ведунья//, я где ИИ делала, у них требуется СГ только их лаборатории, в принципе понятно, что доверяют себе, а то придешь на ИИ, а окажется, что СГ не подходит (((

Фея-Мамочка, и не говори, многие годами получить квоту не могут (((

любимый директор отпустил чуть-чуть пораньше и даже довез до метро (при том что его весь день не было в офисе, заехал за распечаткой как раз к концу рабочего дня) и на завтра отпустил без вопросов

• Нравится 3

Приветики девченочки колючие подруженьки!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Фея-Мамочка, с недельками!! Ура..экватор уже!!! МОЛОДЦЫ!!!! :flower: :flower: :flower:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, СПАСИБО!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

//Верка-Ведунья//, фигасе :blym: :blym: :blym: :blym: спи конечно! приятных снов!!!! :spoknochi: :spoknochi: :spoknochi: :spoknochi:

Фея-Мамочка, да вот проснулась уже, легла черт знает во сколько а встала рано....

все, обратный отсчет пошел, операция 28 числа....

Оооой лапараааа?! Ну ты герой!!

Када т эт вы хламидиоз умудрились подцепить?! Чую от него и не можете заБ! Вылечите и все ок буит. Штука мерзкая, внутриклеточная..

А мы все без секиса.. Валерон спит со мной, Влад отдельно, приходит ночью ко мне в гости, а я када сплю, мне не до чего и я его посылаю. Утром ругаю, что опять без любви! А следующую ночь повторяется. Спать с нами ему неудобно и т.д.а если б рядом лежал, я б подлезла када захотела бы)а ходить сама к нему в гости не хочу..

Даешь платоническу любоф? Ужоооос...

(изменено)

ПринцеSSка-Мышастая :), не, не лапара, другая операция

хламидиоз у меня давно, еще от первого моего, мне его в 18 лет лечили, видимо не долечили, да там и титры то маленькие а хламидии не такая большая проблема, Б не мешает, мешает развитию

Изменено пользователем //Верка-Ведунья//

K@ctus, отлично!

Но только в следущем году.

ну тут немного осталось, мне почему-то кажется что тебя очень быстро вызовут

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...