Kactus 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 uruska, не знаю, что они там и где пишут... но давно уже только с МФ делают ЭКО. у меня у подруги уже сыну 1,5 года, а у них был 100%-ый МФ, у нее все в порядке было. И то ее по федералке там два года мурыжили с очередью, но не из-за факторов, а из-за областной прописки, у них там постоянно меняются правила подачи документов, вот и мурыжили ее, пока она на городскую не смогла подать, там и пошло дело с очередью нормально так что этим статьям верить... лучше в самих клиниках узнавать. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 очень часто результаты СГ специально ухудшают - чтобы отправить на ЭКО Ссылка на это сообщение
Kactus 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, этого не слышала. СГ ведь в основном сдается не там куда документы подаешь, а значит им пофиг какого она у тебя качества. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 K@ctus, у нас может и нет такого (надеюсь) но во многих городах есть - иногда требуют СГ именно из той клиники куда доки будешь подавать "при случае" иногда у клиник с определенными лабораториями "заключен договор" (поэтому не всегда стоит идти именно туда куда советуют в клинике) ну и т.д.... Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 они и пишут ,что согласно какого-то там приказа ЭКО отнесено к разделу "Акушерство и гинекология"- женский раздел, а мужчинами занимается андрология жесть :D :D следуя логике, пусть каждый сам как хочет так и беременеет Ссылка на это сообщение
Kactus 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 жесть следуя логике, пусть каждый сам как хочет так и беременеет это точно... но повторюсь, только с МФ сейчас берут без вопросов Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 K@ctus, да я поняла, это замечательно! я так, просто поражаюсь до сих пор. Ссылка на это сообщение
uruska 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 K@ctus, ну тагда хорошо, что на деле все лучше, чем пишут //Верка-Ведунья//, я где ИИ делала, у них требуется СГ только их лаборатории, в принципе понятно, что доверяют себе, а то придешь на ИИ, а окажется, что СГ не подходит ((( Фея-Мамочка, и не говори, многие годами получить квоту не могут ((( Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 любимый директор отпустил чуть-чуть пораньше и даже довез до метро (при том что его весь день не было в офисе, заехал за распечаткой как раз к концу рабочего дня) и на завтра отпустил без вопросов 3 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, вот если бы он еще и зарплату большую платил - цены бы ему не было! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Фея-Мамочка, пока нет возможности(((( да я и не особо требую ,у нас не тот формат Ссылка на это сообщение
uruska 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, а куда ты завтра собралась? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 uruska, отсыпаться, я с воскресенья не спала ни минутки((((( Ссылка на это сообщение
uruska 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, ааа, это тоже хорошо ))) Ссылка на это сообщение
E1973 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Приветики девченочки колючие подруженьки!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Фея-Мамочка, с недельками!! Ура..экватор уже!!! МОЛОДЦЫ!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, приветики Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, СПАСИБО!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: //Верка-Ведунья//, фигасе :blym: :blym: спи конечно! приятных снов!!!! :spoknochi: :spoknochi: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Фея-Мамочка, да вот проснулась уже, легла черт знает во сколько а встала рано.... все, обратный отсчет пошел, операция 28 числа.... Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 всем приветик. Танюша и Веруня,с совместным дневничком вас!!!! Веруня,удачной операции@@@@@@@@@@@@@@@!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, па-ба-ба-бам!!!!!!!!! ААААААПЧХИ!!!! :chih: :chih: и иди спасть! нечего шататься! выспись! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 kareglazka85//пузяшка//, спасибо Юлек Фея-Мамочка, пасиб за чих, ловлю а спать - да н хочу, лежу но не уснуть Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Оооой лапараааа?! Ну ты герой!! Када т эт вы хламидиоз умудрились подцепить?! Чую от него и не можете заБ! Вылечите и все ок буит. Штука мерзкая, внутриклеточная.. А мы все без секиса.. Валерон спит со мной, Влад отдельно, приходит ночью ко мне в гости, а я када сплю, мне не до чего и я его посылаю. Утром ругаю, что опять без любви! А следующую ночь повторяется. Спать с нами ему неудобно и т.д.а если б рядом лежал, я б подлезла када захотела бы)а ходить сама к нему в гости не хочу.. Даешь платоническу любоф? Ужоооос... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) ПринцеSSка-Мышастая , не, не лапара, другая операция хламидиоз у меня давно, еще от первого моего, мне его в 18 лет лечили, видимо не долечили, да там и титры то маленькие а хламидии не такая большая проблема, Б не мешает, мешает развитию Изменено 21 ноября 2012 пользователем //Верка-Ведунья// Ссылка на это сообщение
Kactus 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Все девочки, сдала я свои документы, теперь только ждать когда вызовут Но только в следущем году. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 K@ctus, отлично! Но только в следущем году. ну тут немного осталось, мне почему-то кажется что тебя очень быстро вызовут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт