Kactus 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, посмотрим... еще же в марте пойду городскую оформлять, буду в двух очередях стоять. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 привет //Верка-Ведунья//, с поменяла название дневничка? как в общем дела? я копм чаем залила - полторы недели без нет - ужоооос Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 K@ctus, не успеешь ты на вторую подписку)))) Beremenylka, привет, дневничок теперь у меня вместе с Таней K@ctus, дела норм, через неделю операция Ссылка на это сообщение
Beremenylka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, о интересно! какая операцыя? кулачки тебе в любом случае Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ПринцеSSка-Мышастая, фигасе!!! значит секса она хочет, а подойти ей лень! мало того, ей еще и проснуться лень, когда к ней приходят! ну ты мать зажралась)))))) Быстро вечером к мужу под бок! 3 Ссылка на это сообщение
Kactus 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Фея-Мамочка, с ЭКВАТОРОМ тебя!!!!! ростите здровенькими Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Верун, я читала что от хламидий часто трубы спаяны. Надеюсь, у тя прлходимы! А какая операция, не поняла? Беременулька, вы родились и уже большие))) поздравляю! Фотки милые, девулька красотулька))) Фейка, да ну его нафик!!! Пусть меня добиваются, я так привыкла)) потерплю.. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 ПринцеSSка-Мышастая, я тоже это читала, но если бы в трубах были спайки то хоть одна ВБ у меня должна была бы быть - не думаю что проблема в этом ну а про операцию я писала уже и не раз (и тебе тоже ) гистера, ГСГ (гистеросальпингография) ,полип, биопсия Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8477291] Пусть меня добиваются, я так привыкла)) потерплю.. ну что сказать - Принцесса))))) //Верка-Ведунья//, у меня в первую Б в анализах находили хламидиоз. Напомню, что заБ я тогда с полпинка каговорится. Так что либо анализы у меня лажовые были либо фигня это все со спайками. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 либо фигня это все со спайками вот это точноу многих хламидии и никому они не мешают заБ. они могут помешать лишь течению Б я дожила до этого момента! муж хочет сделать тату!!!!! пока только в теории, но уже прогресс! а это значит что еще чуть-чуть и я его уговорю разрешить и мне сделать татушку)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, круто! мой, когда я заикнулась про тату сразу на пирс согласился)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Вот и моя история Планировать с мужем мы стали не сразу после свадьбы, хотя я всю жизнь планирую ))) У него были отговорки: негде жить (т.к. мы с его родителями до сих пор живем), надо хорошую работу с приличной зп, и т.д., и т.п... В общем всегда были отговорки. Как я его уговорила все-таки планировать, я уже не помню, но года через два только после свадьбы занялись этим. Когда я поняла через несколько месяцев, что как-то с этим глухо. Я стала мерить БТ (базальная температура) (тут и зарегилась сразу). Цикла три промерила и пошла к Г. Она меня поверхностно обследовала, что вроде все хорошо, но надо еще и СГ мужа глянуть... Оооо... что тут было... Когда я об этом ему сказала, столько обидок было. Что типа я сразу намекаю, что проблемы только в нем... Ну как же, он же мужик... И что у него с СГ все нормально, он знает.. В общем кое-как его заставила ее сдать... пол года наверно уговаривала, ну не хочет он в какую-то баночку... В общем СГ была не ахти. Прошел всякие узи всего подряд... Поставили какую-то там импотенцию. Ну ест-но куча лекарств, которые он тоже от пинка принимал. В его представлении, что пить надо только витаминки, и все будет хорошо )))) Короче, через 1,5 года планирования где-то у меня случилась ВБ Удалили правую трубу, и опять отправили в свободное плавание, типа раз получилось один раз, то получится и еще, и даже с одной трубой не проблема заБ (если СГ конечно хорошая)... Но... как обычно есть НО... прошло опять 1,5 года... И опять глушняк... На этот раз вердикт был вынесен сразу - нам поможет только ЭКО/ИКСИ, т.к. у нас приличный МФ, очень плохая морфология и малоподвижные спермики Но муж был и к ЭКО уже давно готов, пока я ему цены не показала на него )))) Но тогда я еще не знала, что оно нам положено. Ну и все. Собрала все документы. И теперь жду своей очереди к своему счастью Вот так теперь выглядит ссылка на наш дневничек. Но добавить ее я смогла только в профиль, в подпись не получилось из-за линеечки. Не сохраняется. 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Фея-Мамочка, а у меня и пирсинг и тату))))) K@ctus, да. Сашка вредный у тебя, но как говорит мой муж "не менее от этого любимый" Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 K@ctus, вот еще раз АААААААААААААПЧХИ!!! чтоб все получилось! Ссылка на это сообщение
Kactus 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 "не менее от этого любимый" ))) это точно... "любовь зла" K@ctus, вот еще раз АААААААААААААПЧХИ!!! чтоб все получилось! Спасибки пузичек экваториальный :flower: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 "любовь зла" я в субботу в Апрашку опять еду)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, ты там точно поселилась )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 K@ctus, ага, ну надо готовится к поездке в Ярославль Ссылка на это сообщение
Kactus 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, ты сумки то посмотрела? мои Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 K@ctus, посмотрела, скорее всего последнюю (потом фотку кину), если в субботу ничего не куплю старички, кто помнит http://www.babyplan.ru/user/64002-aleksia/ (она была когда я только только пришла) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, K@ctus, приветик колючим подружкам мне что-то так сегодня тошно и скучно, и работа есть, и делать ничего не хочется, сижу уже не знаю чем себя занять Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 SvetLanka24, у меня такое же состояние, но осталось пол дня, плюс завтра и понедельник. а потом отгулы Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, эх... а мне до НГ праздников ничегошеньки не светит.... меня еще этот цикл мой пугает до ужаса, живот периодически уже недели 2 тянет,дня 3 назад прыщей высыпало по всему лицу (к слову, у меня их вообще давно уже не было, ни перед М, ни просто так...гормошки сбились?), овульку не чую вообще уже давненько, похоже топать мне ножками к Г надо, но не хочу(((((((((( Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 SvetLanka24, у меня с лицом тоже беда, но совсем не обязательно что это гормоны, это может быть и ЖКТ (у тебя ведь тоже перебои с аппетитом?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт