Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я сделала это! я добилась своего!

предыстория!

в конце сентября (!!!) заказывал машину. причем на выходные на утро (у перевозчика нет выходных), последнее время наши заказы частенько опаздывали, причем минут на 40 минимум, специально заказала на выходной, т.к. ехать за город, на утро - т.к. думала что все же не опоздают, ан нет....причем при заказе они озвучивают минималку за 3=1 (3 часа работы плюс час подачи) и говорят сколько каждый последующий час будет стоить, и вот мне озвучили что-то около 3 тысяч (3 с мелочью, точно не помню. т.к. не записываю (смысла нет) а дело было уже давно) и что каждый последующий час будет по 375 руб (соответственно получается что и в минималке по 375 руб, обычно мы платим по 325 руб, но тут был пригород). машина в очередной раз опоздала (соответственно ребята мои сидели и ждали, мы могли еще и на деньги попасть), на 40 минут. Леха мне отзвонился и сказал что машина пришла в 8.40 а ушла в 13.30 округляем с 9.00 до 14.00 получается 5 часов плюс час подачи, т.е. 6 часов (в итоге то получается 2250, но т.к. была озвучена минималка. получалось что 3 тысячи плюс два часа но все равно меньше чем они счет выставили) в итоге счет нам выставили на 4 с небольшим, с 1 октября (!!!!!!!!!!!!!!!) я с ними пыталась разобраться, чтобы они объяснили мне сумму (машина опоздала, сумма была озвучена другая и т.д. - мне же перед клиентом надо отчитаться почему я с него собираюсь больше денег снять), чего они мне только не обещали, и запись разговора прислать и перерасчет и т.д., в конечном итоге недели две назад прислали письмо что да, машина действительно опоздала, но сумма все равно 4 с небольшим

и вот сегодня Леша в очередной раз спросил меня что же там в конечном итоге. я написала им "кляузу", расписала там все по полочкам, прошло пара часов и вуаля! мне перевыставили счет! написали письмо с извинениями и полным расчетом (откуда стоимость) да еще и скидку на 600 руб дали! в конечном итоге сума счета получилась еще и меньше изначальной!

а еще был у них же заказ позже, и там нам водитель помогал грузить, попросил чтобы я позвонила и предупредила. т.к изначально заказ был только на машину а не на грузчика (ну чтобы в счет вписали), они прислали мне счет только на машину. опять же почти два месяца добивалась ответа и вот сегодня добилась что доплатить надо всего лишь 300 руб (а мы водителю 1000 предлагали наличкой) при том что ЕСЛИ МЫ НА ЭТО СОГЛАСНЫ, ну так и быть мы согласились))))))))

SvetLanka24, ну вот и подумай что такого ты ешь, потому что у меня сейчас с лицом тоже аут (да и со спиной и с зоной декольте) + я это все еще и давлю постоянно (руки чешутся) и даже базирон не спасает, но это сто пудов от еды

//Верка-Ведунья//, умничка!!!! вот я и говорю, добиться можно всего, было бы желание... только вот, некоторые бы даже не стали мучиться, плюнули бы, заплатив сколько сказали, а про себя просто ругались бы :sorry:

а, вот, ты мне про ЖКТ написала, и я кажись поняла появление своих прыщей))) я же по жизни сладкое не люблю, а последнее время конфеты на работе ежедневно лопаю, вот, наверное, и результат :malicious:

старички, кто помнит http://www.babyplan..../64002-aleksia/ (она была когда я только только пришла)

неа, я не помню :not know:

//Верка-Ведунья//, K@ctus, приветик колючим подружкам

привет, привет ))))

K@ctus, была была. я просто ее запомнила потому что она мне про О очень подробно и понятно объяснила. особенно про тесты

екоторые бы даже не стали мучиться, плюнули бы, заплатив сколько сказали,

ха, у меня не прокатит, Леха не даст по б/н платить просто так, он не жадный ,просто любит в этом плане порядок - обещали? сделайтеэ

то я его могу если надо на деньги раскрутить - вот сегодня вспомнила что он мне давал 51 тысячу перевести по карте, еще в конце октября. у меня осталось 500 руб как бы под отчет и я оплатила инет в офис, добавив свои 500 руб, но ему сказала только что оплатила. а ща без денег сижу и вспомнила что получается что он мне должен 500 руб, ну и сказала. он даже не спрашивал что куда и когда, просто молча отдал - он знает что я никогда лишнего не попрошу

а последнее время конфеты на работе ежедневно лопаю, вот, наверное, и результат

все может быть, так же как и я с чипами- очень часто последнее время. стараюсь теперь их поменьше есть

K@ctus, мы с тобой в кино на бригаду то пойдем?

так о поменять фирму перевозчика никак? если у вас постоянно с ними проблемы такие...

к сожалению никак. у других то без НДС, то цены выше на много. то машины не те, то вообще машин нет(((((

//Верка-Ведунья//, ты герой!

стараюсь

А я девочку не помню(((( но раба в любом случае!!!!!

странно

K@ctus, мы с тобой в кино на бригаду то пойдем?

когда?

и вообще... почему ты в аську не выходишь уже несколько дней???? :malicious:

SvetLanka24, я думаю Лена, Ося и АнютаДашута точно вспомнили бы

когда?

ну премьера 29 числа. можно будет подумать .я то на следующей неделе всю неделю дома, а в субботу наверное Таня с Сережей приедут праздновать свою годовщину

и вообще... почему ты в аську не выходишь уже несколько дней???

у меня от аськи рабочий комп ваще работать не хочет

хороший у меня свекор)))) ща позвонил, сказал что заедет за мной. правда не спросил отпустят меня или нет, но меня отпустили))))))))))

ну премьера 29 числа. можно будет подумать .я то на следующей неделе всю неделю дома, а в субботу наверное Таня с Сережей приедут праздновать свою годовщину

ну среди недели у меня не получится, если только на "последний сеанс" :D

у меня от аськи рабочий комп ваще работать не хочет

так может поставишь себе другую версию аськи??? такого не должно быть.

//Верка-Ведунья//, я тоже девочку не помню. Думаю, Анюта Дашута тоже не помнит, т.к. она после меня на сайте появилась. Кстати, никто не в курсе как у нее дела?

ну среди недели у меня не получится, если только на "последний сеанс"

можно в пятницу вечером

так может поставишь себе другую версию аськи??? такого не должно быть.

мне надо другую версию компа ставить)))))

Кстати, никто не в курсе как у нее дела?

кстати, а как там АнютаДашута....

у нее тишина, в одноклассниках не отвечает

Вер, может просто ник другой, ава другая и не помню.

ава точно другая а ник...да нет ,вроде не меняла

так, девочки, началось голосование за темки и пузика болталки и наша Птичка пока проигрывает ,надо срочно голосовать!

Куку!

Верун, про гсг знаю, про остальное нет. Гистера эт ваще по идее больно?!o_O

Девочку такую не помню:-\

Ириска, ты мне сень снилась прикинь! Как будто мой муж спит дома, а у меня любовник, мля накачанный такой и помню прям ощущение силы от него исходит мммм.. Эти сны меня вообще с ума сводят, там интереснее, чем в жизни! Так вот. Муж спит дома, я прихожу жомой с подружкмми двумя, мы вместе учимся, одна из них ты, ъвторая не помню и почемуто внаглую притаскиваю любовника тож домой!! И придумываю, для мужа, если он проснется и его увидит, что мол он учится в паралельной группе, ты в него тайно влюблена и попросила меня пригласить его домой, мол замутить! Во)) ну жесть! И четко во сне вижу, как сидим на нашей кухне))))

ДЕВОЧКИ кто что планирует на НГ??

Я так не хочу ехать тухнуть у родаков мужа, а наверно придется фуууу(((( и никуда не уехать с Валероном тусануть, ему спать типа надо ложиться и к нам если когот позвать, то все равно спать рано свалим.

Вобщем я мужу предложила может попозже бум планировать второго, через скокнить лет..а то как по рукам ногам связана.. Я не жалуюсь но..чуток совсем))) а потом посмотрю на этого жука в колготах и тут же решаю, что хочу таких еще ПЯТЬ!!!! И фиг с ними гулянками)))))

• Нравится 2

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="8482690]

Верун, про гсг знаю, про остальное нет. Гистера эт ваще по идее больно?!o_O

а хз, мне ж под наркозом будут делать, гистера это выскабливание

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="8482690]

ДЕВОЧКИ кто что планирует на НГ??

а мы с семейкой Кактусов будем у нас дома

все, девочки, надо мне девку рожать! муж сказал что если девка будет сделает себе тату сто пудов

• Нравится 2

SvetLanka24, я думаю Лена, Ося и АнютаДашута точно вспомнили бы

ну я посмотрела, она регистрировалась здесь позже меня... хм... и я ведь первые полгода очень активненько сидела в домике...но ее ник точно ни о чем не говорит мне... если она его, конечно, точно не меняла :sorry:

//Верка-Ведунья//, ну вроде СинийПтыц побеждает

хотя пока на одно очко только опережает Натку.

//Верка-Ведунья//, а когда соловей-разбойник начинается? с ахлобыстиным

Вер, ты кстати потом храни все выписки и результаты твоих гистер, ГСГ (гистеросальпингография) и биопсии мало ли потом пригодятся. Только обязательно их храни. Это можно сказать один раз в жизни надо делать, чтобы потом не переделывать все ради бумажек ;)

хотя пока на одно очко только опережает Натку.

когда я писала у нее меньше чем у Натки было)))))

Соловей-разбойник с сегодняшнего дня))))

. Только обязательно их храни. Это можно сказать один раз в жизни надо делать, чтобы потом не переделывать все ради бумажек

это естественно, у меня теперь есть волшебная папочка)))))
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...