Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

//Верка-Ведунья//, я за птица уже проголосовала

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)' timestamp='1353595734' post='8482690]

Ириска, ты мне сень снилась прикинь! Как будто мой муж спит дома, а у меня любовник, мля накачанный такой и помню прям ощущение силы от него исходит мммм.. Эти сны меня вообще с ума сводят, там интереснее, чем в жизни! Так вот. Муж спит дома, я прихожу жомой с подружкмми двумя, мы вместе учимся, одна из них ты, ъвторая не помню и почемуто внаглую притаскиваю любовника тож домой!! И придумываю, для мужа, если он проснется и его увидит, что мол он учится в паралельной группе, ты в него тайно влюблена и попросила меня пригласить его домой, мол замутить! Во)) ну жесть! И четко во сне вижу, как сидим на нашей кухне))))

прикольно! )))

ПринцеSSка-Мышастая:), НГ скорей всего дома будем или у родителей

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ириск, у родаков твоих или его? Тебе скучно с ними? Мне даааа

Верун, везет что вы с Кактусом так нашлись, семьями дружите! Везееееет :-)

• Нравится 1

ПринцеSSка-Мышастая:), нам повезло что живем не так далеко друг от друга, были бы еще Осик с Дашулей поближе ,вообще бы классно было

Apelsink@//, ну я в любом случае боюсь

ПринцеSSка-Мышастая:), я тебе сказала - сексас нужен, чтоб эротишные сны не снились)))) а она гордая)))))

я вот ваааааще не знаю что с НГ делать :sorry: :sorry: :sorry: хотела, чтоб кумовья нас к себе позвали, а у них еврейских ход - чтоб сэкономить и с мелкими своими попроще они к родокам сваливают))))

А я не знаю что делать. У нас же еще у Настюхи 4 января ДР, а 1 января у подружки ее ДР, и числа со 2 тренировки уже начнутся. Родителей то по любому проведать надо будет. Блин, ток дошло, что к моим точно на НГ не уедем - у свекрови то 1 ДР. а к ней на НГ точно не хочу, с меня и 1-2 января хватает.

доброе утречко, девулечки любимочки :Hello:

вы тут, смотрю, уже про НГ все думаете... а у нас вообще пока ничегошеньки непонятно.. наша новогодняя поездка в Белоруссию накрылась медным тазом :( с родителями тоже вообще ну никак не хоцца... а, возможно, придется... все будет зависеть от Женьки... на следующей недельке, скорее всего, у него операция, а там уже будем думать :sorry:

а с Таней мы еще месяц назад решили (если не раньше)

ну да, про вас с Таней я помню, что вы давно решили!!!!! молодцы! блин, а мне вот тааак хочется тож с кем-нибудь парами дружить... а нету у нас так никого :( один друг с женой даже никак познакомить не может, у другого с женой общаться вообще желания нет никакого, а у меня в москве одна подруженька хорошая, у нее никого нету :sorry:

Девочки, всем приветик :Hello:

блин, а мне вот тааак хочется тож с кем-нибудь парами дружить..

так ты ж из москвы... тут же много девочек москвичек... наверняка кто-то даже рядом с тобой живет ;)

SvetLanka24, да мы про НГ уже давно рассуждаем, а с Таней мы еще месяц назад решили (если не раньше)

да, кажись еще раньше )))))

наша новогодняя поездка в Белоруссию накрылась медным тазом

а мы думаем туда весной поехать ))) слышишь //Верка-Ведунья// ;) опять поедем машину ремонтировать ))) в конце апреля примерно, после твоего ДР ;)

так ты ж из москвы... тут же много девочек москвичек... наверняка кто-то даже рядом с тобой живет

да я ж не вот прям про обязательно с сайта)))мы с Иришкой недалеко живем, общаемся, правда, встречаемся оч редко...

я вообще в целом про то, что вот как то не сложилось у нас так чтобы парами общаться, все получается, либо я в мужской компании с его друзьями, либо он, с моими подругами (когда они приезжают в гости)))) :)

SvetLanka24, :) ну как-то и мы не планировали так специально дружить семьями. да еще и с сайта )))) просто так получилось. У меня в принципе тоже таких друзей-пар нет. Либо только родственники, но с ними редко общаемся :sorry: Просто как-то с Верой сдружились, ну и пришлось еще и мужьям дружить :D то у них ДР, идем мы вдвоем, то у нас ДР - они к нам вдвоем ))) то пивка в баре попить ))) как-то так :sorry: Думаю когда заБ, то найдешь себе точно подругу Б, а потом детки сдружат ваши семьи ;)

ПринцеSSка-Мышастая:), возможно у моей мамы, т.к. она одна, потом к его родителям (хош не хош придется к ним идти не 31, так 1 или 2-го). Либо дома вдвоем, как в прошлом году. А друзья у нас все с маленькими детьми, поэтому без вариантов.

SvetLanka24, ты сегодня как на счет встретиться?

K@ctus, ща отмазываться будет, что не может

во во, сижу и придумываю срочно что-нибудь :D :D :D

Думаю когда заБ, то найдешь себе точно подругу Б, а потом детки сдружат ваши семьи

эх, когда ж только все это будет :Crazy:

а то она совсем загрустила

да вроде потихоньку из депресняка выползаю ;) сегодня солнышко на улице, и уже настроение лучше :girl_dance:

а мы думаем туда весной поехать ))) слышишь //Верка-Ведунья// ;) опять поедем машину ремонтировать ))) в конце апреля примерно, после твоего ДР

надо будет подумать над этим и сесть к вам на хвост)))

у как-то и мы не планировали так специально дружить семьями. да еще и с сайта )))) просто так получилось. У меня в принципе тоже таких друзей-пар нет. Либо только родственники, но с ними редко общаемся :sorry: Просто как-то с Верой сдружились, ну и пришлось еще и мужьям дружить :D то у них ДР, идем мы вдвоем, то у нас ДР - они к нам вдвоем ))) то пивка в баре попить )))

да, у нас случайно как-то получилось. у меня в этих краях друзей нет. у Тани в принципе по Питеру только если друзья мужа, поэтому вот и сдружились (а еще мне очень лень ездить куда-то к своим, т.к. обычно это на сутки не меньше)

еще вот осталось Кактусам собачку подарить и чаще будем встречаться))))))))))))))))

а еще мне очень лень ездить куда-то к своим, т.к. обычно это на сутки не меньше

да уж, так оно и есть.... вот только поэтому наверное скучаю по родному городу, там запросто можно в гости за день ого-го сколько сходить, я за 2 дня выходных на которые приезжаю, успеваю чуть ли не со всеми друзьями встретиться))))

SvetLanka24, ты сегодня как на счет встретиться?

как обычно? ;):D

надо будет подумать над этим и сесть к вам на хвост)))

т.е.? ты имеешь ввиду поехать с нами или просто заказ опять оформить??? :D ну я не против ни того, ни другого ))))

у Тани в принципе по Питеру только если друзья мужа

эт точно... есть одна знакомая, но как-то остались знакомыми только )))

еще вот осталось Кактусам собачку подарить

оооо... если честно... то только "через мой труп" :D:confusion: не хочу собак дома... :sorry: вот пусть саша почаще к вам ходит и тискает Маргошу )))))

SvetLanka24, ну куда-нибудь туда же сходим )))) Ты мне тогда сообщи во сколько у метро будешь

хорошо, ну я примерно до 5 (не позже точно), может и пораньше соберусь)))) может, чтобы далеко не топать, сходим туда, где первый раз были? :think1:

SvetLanka24, давай

:girl_dance: ну тогда ориентируйся где-то в 17-30 -- 17-40 у метро :kiss2:

не хочу собак дома...

а у вас, Тань, животных никого нету? я раньше такая кошатница была, у меня всегда дома кошки были, мама как бы не хотела, привыкла)))) а собаку всегда хотела.... сейчас у нас никого нет, и честно говоря и не хочется, хотя мож потому что с родителями живем, и понимаю, что не я хозяйка в доме, и никто мне там живность заводить не разрешит :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...