uruska 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, я за птица уже проголосовала [quote name=ПринцеSSка-Мышастая' timestamp='1353595734' post='8482690] Ириска, ты мне сень снилась прикинь! Как будто мой муж спит дома, а у меня любовник, мля накачанный такой и помню прям ощущение силы от него исходит мммм.. Эти сны меня вообще с ума сводят, там интереснее, чем в жизни! Так вот. Муж спит дома, я прихожу жомой с подружкмми двумя, мы вместе учимся, одна из них ты, ъвторая не помню и почемуто внаглую притаскиваю любовника тож домой!! И придумываю, для мужа, если он проснется и его увидит, что мол он учится в паралельной группе, ты в него тайно влюблена и попросила меня пригласить его домой, мол замутить! Во)) ну жесть! И четко во сне вижу, как сидим на нашей кухне)))) прикольно! ))) ПринцеSSка-Мышастая, НГ скорей всего дома будем или у родителей Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, Приветик. Мне делали гистеру. Не боись. @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Ириск, у родаков твоих или его? Тебе скучно с ними? Мне даааа Верун, везет что вы с Кактусом так нашлись, семьями дружите! Везееееет :-) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 ПринцеSSка-Мышастая, нам повезло что живем не так далеко друг от друга, были бы еще Осик с Дашулей поближе ,вообще бы классно было Apelsink@//, ну я в любом случае боюсь Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ПринцеSSка-Мышастая, я тебе сказала - сексас нужен, чтоб эротишные сны не снились)))) а она гордая))))) я вот ваааааще не знаю что с НГ делать :sorry: хотела, чтоб кумовья нас к себе позвали, а у них еврейских ход - чтоб сэкономить и с мелкими своими попроще они к родокам сваливают)))) А я не знаю что делать. У нас же еще у Настюхи 4 января ДР, а 1 января у подружки ее ДР, и числа со 2 тренировки уже начнутся. Родителей то по любому проведать надо будет. Блин, ток дошло, что к моим точно на НГ не уедем - у свекрови то 1 ДР. а к ней на НГ точно не хочу, с меня и 1-2 января хватает. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 доброе утречко, девулечки любимочки вы тут, смотрю, уже про НГ все думаете... а у нас вообще пока ничегошеньки непонятно.. наша новогодняя поездка в Белоруссию накрылась медным тазом с родителями тоже вообще ну никак не хоцца... а, возможно, придется... все будет зависеть от Женьки... на следующей недельке, скорее всего, у него операция, а там уже будем думать Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 SvetLanka24, да мы про НГ уже давно рассуждаем, а с Таней мы еще месяц назад решили (если не раньше) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 а с Таней мы еще месяц назад решили (если не раньше) ну да, про вас с Таней я помню, что вы давно решили!!!!! молодцы! блин, а мне вот тааак хочется тож с кем-нибудь парами дружить... а нету у нас так никого один друг с женой даже никак познакомить не может, у другого с женой общаться вообще желания нет никакого, а у меня в москве одна подруженька хорошая, у нее никого нету Ссылка на это сообщение
Kactus 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки, всем приветик блин, а мне вот тааак хочется тож с кем-нибудь парами дружить.. так ты ж из москвы... тут же много девочек москвичек... наверняка кто-то даже рядом с тобой живет SvetLanka24, да мы про НГ уже давно рассуждаем, а с Таней мы еще месяц назад решили (если не раньше) да, кажись еще раньше ))))) наша новогодняя поездка в Белоруссию накрылась медным тазом а мы думаем туда весной поехать ))) слышишь //Верка-Ведунья// опять поедем машину ремонтировать ))) в конце апреля примерно, после твоего ДР Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 так ты ж из москвы... тут же много девочек москвичек... наверняка кто-то даже рядом с тобой живет да я ж не вот прям про обязательно с сайта)))мы с Иришкой недалеко живем, общаемся, правда, встречаемся оч редко... я вообще в целом про то, что вот как то не сложилось у нас так чтобы парами общаться, все получается, либо я в мужской компании с его друзьями, либо он, с моими подругами (когда они приезжают в гости)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 SvetLanka24, ну как-то и мы не планировали так специально дружить семьями. да еще и с сайта )))) просто так получилось. У меня в принципе тоже таких друзей-пар нет. Либо только родственники, но с ними редко общаемся Просто как-то с Верой сдружились, ну и пришлось еще и мужьям дружить то у них ДР, идем мы вдвоем, то у нас ДР - они к нам вдвоем ))) то пивка в баре попить ))) как-то так Думаю когда заБ, то найдешь себе точно подругу Б, а потом детки сдружат ваши семьи Ссылка на это сообщение
uruska 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ПринцеSSка-Мышастая, возможно у моей мамы, т.к. она одна, потом к его родителям (хош не хош придется к ним идти не 31, так 1 или 2-го). Либо дома вдвоем, как в прошлом году. А друзья у нас все с маленькими детьми, поэтому без вариантов. SvetLanka24, ты сегодня как на счет встретиться? Ссылка на это сообщение
Kactus 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 uruska, приветик вытаскивай Светика... а то она совсем загрустила Ссылка на это сообщение
uruska 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 K@ctus, ща отмазываться будет, что не может Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 K@ctus, ща отмазываться будет, что не может во во, сижу и придумываю срочно что-нибудь :D Думаю когда заБ, то найдешь себе точно подругу Б, а потом детки сдружат ваши семьи эх, когда ж только все это будет а то она совсем загрустила да вроде потихоньку из депресняка выползаю сегодня солнышко на улице, и уже настроение лучше Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 а мы думаем туда весной поехать ))) слышишь //Верка-Ведунья// опять поедем машину ремонтировать ))) в конце апреля примерно, после твоего ДР надо будет подумать над этим и сесть к вам на хвост))) у как-то и мы не планировали так специально дружить семьями. да еще и с сайта )))) просто так получилось. У меня в принципе тоже таких друзей-пар нет. Либо только родственники, но с ними редко общаемся Просто как-то с Верой сдружились, ну и пришлось еще и мужьям дружить то у них ДР, идем мы вдвоем, то у нас ДР - они к нам вдвоем ))) то пивка в баре попить ))) да, у нас случайно как-то получилось. у меня в этих краях друзей нет. у Тани в принципе по Питеру только если друзья мужа, поэтому вот и сдружились (а еще мне очень лень ездить куда-то к своим, т.к. обычно это на сутки не меньше) еще вот осталось Кактусам собачку подарить и чаще будем встречаться)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 а еще мне очень лень ездить куда-то к своим, т.к. обычно это на сутки не меньше да уж, так оно и есть.... вот только поэтому наверное скучаю по родному городу, там запросто можно в гости за день ого-го сколько сходить, я за 2 дня выходных на которые приезжаю, успеваю чуть ли не со всеми друзьями встретиться)))) SvetLanka24, ты сегодня как на счет встретиться? как обычно? Ссылка на это сообщение
Kactus 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 надо будет подумать над этим и сесть к вам на хвост))) т.е.? ты имеешь ввиду поехать с нами или просто заказ опять оформить??? ну я не против ни того, ни другого )))) у Тани в принципе по Питеру только если друзья мужа эт точно... есть одна знакомая, но как-то остались знакомыми только ))) еще вот осталось Кактусам собачку подарить оооо... если честно... то только "через мой труп" не хочу собак дома... вот пусть саша почаще к вам ходит и тискает Маргошу ))))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 SvetLanka24, так ты можешь? ага Ссылка на это сообщение
uruska 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 SvetLanka24, ну куда-нибудь туда же сходим )))) Ты мне тогда сообщи во сколько у метро будешь Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 SvetLanka24, ну куда-нибудь туда же сходим )))) Ты мне тогда сообщи во сколько у метро будешь хорошо, ну я примерно до 5 (не позже точно), может и пораньше соберусь)))) может, чтобы далеко не топать, сходим туда, где первый раз были? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 SvetLanka24, давай ну тогда ориентируйся где-то в 17-30 -- 17-40 у метро не хочу собак дома... а у вас, Тань, животных никого нету? я раньше такая кошатница была, у меня всегда дома кошки были, мама как бы не хотела, привыкла)))) а собаку всегда хотела.... сейчас у нас никого нет, и честно говоря и не хочется, хотя мож потому что с родителями живем, и понимаю, что не я хозяйка в доме, и никто мне там живность заводить не разрешит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт