Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

т.е.? ты имеешь ввиду поехать с нами или просто заказ опять оформить??? :D ну я не против ни того, ни другого ))))

ну заказ точно а вот насчет поехать - будет видно

оооо... если честно... то только "через мой труп" :D:confusion: не хочу собак дома... :sorry: вот пусть саша почаще к вам ходит и тискает Маргошу )))))

ничего ничего, посмотрим что дальше будет ;)

SvetLanka24, а у Тани кошка ща и котенок от нее)))))

Apelsink@//, я не хочу читать. они уже замучили со своими предреканиями. Я ЖИТЬ ХОЧУ!!!! Все будет хорошо! а если плохо - то быстро и незаметно))))

а у вас, Тань, животных никого нету?

у меня сейчас две кошки, мама и доча (еще мелкая) :) я кошатница ))))

ничего ничего, посмотрим что дальше будет

ну незнаю-незнаю ;)

ПРИветик. Начиталась о 21/12/2012....))

Ссылки скрыты.

Что думаете, девчонки? ;)

думаю, что преувеличено.... ну, возможно, будет какое-либо солнечное затмение, ну или что-то вроде того... но не в такой степени, как описано :sorry:

По поводу конца света- 21 декабря начнется новая эра (если правильно назвать), это будет не конец света, будут происходить изменения в лучшую сторону ,правда они будут очень медленно происходить. Уже давно все об этом говорят. Потому и говорят, что конец света. Но начало нового, лучшего. Короче, не знаю, как правильно объяснить.

Изменено пользователем uruska

думаю, что преувеличено.... ну, возможно, будет какое-либо солнечное затмение, ну или что-то вроде того... но не в такой степени, как описано :sorry:

во многих источниках говорится что будет примерно так.... и наши власти об этом знают, но как всегда думают только о своих шкурах, строят себе подземные убежища со всеми приспособлениями. 26 ноября в Москве пройдет Вселенский Собор Святой Руси, будет примерно около 4000 эзотериков и просто людей которые занимаются этой проблемой уже с 2008 года, говорят что туда приглашены наш Патриарх и Путин, так что будем ждать как все пройдет.

Да не будет никакого конца света, успокойтесь! ))) Поменьше брехни читайте и слушайте!!! Если бы власти умалчивали, то об этом бы и не сообщалось так массово везде

Уже как минимум 3 конца света было

• Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну да, посмотрим что будет. хотя, даже в этой статье в самом начале написано, что "возможно", а точно в любом случае никто не знает что и как)))

кстати, давно тебя не видела, как у тебя дела?

ну вот, и я о том же :friend:

Если бы власти умалчивали, то об этом бы и не сообщалось так массово везде

согласна полностью

SvetLanka24, У меня нормально, сижу на работе и минутки считаю до конца рабочего дня.. Устала.. домой хочу...

Если бы власти умалчивали, то об этом бы и не сообщалось так массово везде

так об этом и не говорится пока массово.. а именно то там источники сообщают, то ту.. а общей картины нет, все будет ясно и выйдет в прессу после 26 ноября, после Вселенского собора.. Прислушайтесь в это день к себе. к своему внутреннему Я, т.е. внутреннему голосу и вы почуствуете в себе изменения..

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну да, посмотрим что будет. хотя, даже в этой статье в самом начале написано, что "возможно", а точно в любом случае никто не знает что и как)))

в том-то и дело, что можно предсказать какие-то изменения, но вот конец света никому не известен

По поводу конца света- 21 декабря начнется новая эра (если правильно назвать), это будет не конец света, будут происходить изменения в лучшую сторону ,правда они будут очень медленно происходить. Уже давно все об этом говорят. Потому и говорят, что конец света. Но начало нового, лучшего. Короче, не знаю, как правильно объяснить.

я тебя поняла, я тоже читала об этом

и вообще в календаре Майя не учтены високосные года, так что конец света должен был наступить еще 10 месяцев назад))))))))))

ну и вообще - лень им было дальше календарь придумывать

плюс тут очередной Папа Римский вопит о том что летоисчесление у нас неправильное. что Иисус родился раньше, соответственно сейчас не 2012 год

ну и мои Боги, моя Вера тоже против всего этого бреда))))))))))))))))

ах да, еще те же самые Ванга (которой я верю) и Нострадамус предсказывали до 3 тысячи какого-то года

но вот конец света никому не известен

Так ни кто и не говорит о КОНЦЕ СВЕТА, речь идет о Квантовом переходе, когда наша планета постепенно будет переходить в другое измерение, вернее оно уже идет с 2004 года и в декабре будет пик этого перехода. потом пойдет на спад, а потом снова будет пик и так 3 раза
  • Нравится 1

uruska, все Ирин, я и с утра то сегодня не хотела работать, а ща прям уже сижу и на часы постоянно смотрю, чтобы побыстрее свалить и пойти суши кушать :Crazy::D :D :D

• Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ага, массово не говорят, но 4000 эзотериков и еще куча людей об этом знают ))). Как раз таки эзотерики объясняют этот день по-другому, но никак не конц света

Вера уже написала

ага, Вера лезет вперед батики в пекло))))))))))))

мы столько воин пережили, да еще и побеждали, что нам какой-то там конец света))))))))))))

uruska, Так вот это впервые и выйдет в массы с таким количеством людей.

Квантовый переход достигнет своего пика и это рубеж, за которым МИР на Земле УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ!

Мощные потоки высокочастотной фотонной энергии из глубин далекого Космоса достигнут Земли и, изменив геометрию Пространства, переведут всё живое и неживое на планете на более высокий уровень энергетических вибраций, в Новый мир.

Человечество должно совершить Квантовый скачок в четырехмерное измерение, в Мир безграничных возможностей.

Фактически мы все, живущие сегодня – счастливые люди и нам удивительно повезло: мы стали участниками самых уникальных событий в истории человечества: перехода планеты в другое измерение!

Но оказалось, что большинство людей не имеют никакого понятия об особенностях Перехода и оказались готовы к нему меньше всего.

Причина – тотальная Духовная неграмотность и игнорирование предупреждений о «перестройке» во Вселенной.

Так ни кто и не говорит о КОНЦЕ СВЕТА, речь идет о Квантовом переходе, когда наша планета постепенно будет переходить в другое измерение, вернее оно уже идет с 2004 года и в декабре будет пик этого перехода. потом пойдет на спад, а потом снова будет пик и так 3 раза

это может быть. Просто про отключение электричества тоже мало верю. Изменения будут происходить очень медленно, мы в своей жизни их не почувствуем кардинально

ой, а мне через час домой - директор выспался, приехал. на меня посмотрел, загрузил работой но сказал что могу рано уйти, ну я наглеть не стала, сказала что до трех досижу))))))))))))

а еще в понедельник у нас оказывается СтартАп по одному из объектов и поскольку я принимала непосредственное участие то меня пригласили (официально) на бокал шампанского)))))))))))

думаю от бокальчика ничего не будет

uruska, все Ирин, я и с утра то сегодня не хотела работать, а ща прям уже сижу и на часы постоянно смотрю, чтобы побыстрее свалить и пойти суши кушать :Crazy::D :D :D

ага )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...