//Alexbuck// 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Фея-Мамочка, приветики Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ПРИветик. Начиталась о 21/12/2012....)) Ссылки скрыты. Что думаете, девчонки? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 т.е.? ты имеешь ввиду поехать с нами или просто заказ опять оформить??? ну я не против ни того, ни другого )))) ну заказ точно а вот насчет поехать - будет видно оооо... если честно... то только "через мой труп" не хочу собак дома... вот пусть саша почаще к вам ходит и тискает Маргошу ))))) ничего ничего, посмотрим что дальше будет SvetLanka24, а у Тани кошка ща и котенок от нее))))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Apelsink@//, я не хочу читать. они уже замучили со своими предреканиями. Я ЖИТЬ ХОЧУ!!!! Все будет хорошо! а если плохо - то быстро и незаметно)))) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Фея-Мамочка, нет. там как раз то написано не о конце света )) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Apelsink@//, да? тогда почитаю)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 а у вас, Тань, животных никого нету? у меня сейчас две кошки, мама и доча (еще мелкая) я кошатница )))) ничего ничего, посмотрим что дальше будет ну незнаю-незнаю Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ПРИветик. Начиталась о 21/12/2012....)) Ссылки скрыты. Что думаете, девчонки? думаю, что преувеличено.... ну, возможно, будет какое-либо солнечное затмение, ну или что-то вроде того... но не в такой степени, как описано Ссылка на это сообщение
uruska 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) По поводу конца света- 21 декабря начнется новая эра (если правильно назвать), это будет не конец света, будут происходить изменения в лучшую сторону ,правда они будут очень медленно происходить. Уже давно все об этом говорят. Потому и говорят, что конец света. Но начало нового, лучшего. Короче, не знаю, как правильно объяснить. Изменено 23 ноября 2012 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 у меня сейчас две кошки, мама и доча (еще мелкая) я кошатница )))) Вера уже написала а котенка сами просто решили оставлять? Ссылка на это сообщение
E1973 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 думаю, что преувеличено.... ну, возможно, будет какое-либо солнечное затмение, ну или что-то вроде того... но не в такой степени, как описано во многих источниках говорится что будет примерно так.... и наши власти об этом знают, но как всегда думают только о своих шкурах, строят себе подземные убежища со всеми приспособлениями. 26 ноября в Москве пройдет Вселенский Собор Святой Руси, будет примерно около 4000 эзотериков и просто людей которые занимаются этой проблемой уже с 2008 года, говорят что туда приглашены наш Патриарх и Путин, так что будем ждать как все пройдет. Ссылка на это сообщение
uruska 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Да не будет никакого конца света, успокойтесь! ))) Поменьше брехни читайте и слушайте!!! Если бы власти умалчивали, то об этом бы и не сообщалось так массово везде Уже как минимум 3 конца света было 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну да, посмотрим что будет. хотя, даже в этой статье в самом начале написано, что "возможно", а точно в любом случае никто не знает что и как))) кстати, давно тебя не видела, как у тебя дела? Уже как минимум 3 конца света было ну вот, и я о том же Если бы власти умалчивали, то об этом бы и не сообщалось так массово везде согласна полностью Ссылка на это сообщение
E1973 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 SvetLanka24, У меня нормально, сижу на работе и минутки считаю до конца рабочего дня.. Устала.. домой хочу... Если бы власти умалчивали, то об этом бы и не сообщалось так массово везде так об этом и не говорится пока массово.. а именно то там источники сообщают, то ту.. а общей картины нет, все будет ясно и выйдет в прессу после 26 ноября, после Вселенского собора.. Прислушайтесь в это день к себе. к своему внутреннему Я, т.е. внутреннему голосу и вы почуствуете в себе изменения.. Ссылка на это сообщение
uruska 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну да, посмотрим что будет. хотя, даже в этой статье в самом начале написано, что "возможно", а точно в любом случае никто не знает что и как))) в том-то и дело, что можно предсказать какие-то изменения, но вот конец света никому не известен Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 По поводу конца света- 21 декабря начнется новая эра (если правильно назвать), это будет не конец света, будут происходить изменения в лучшую сторону ,правда они будут очень медленно происходить. Уже давно все об этом говорят. Потому и говорят, что конец света. Но начало нового, лучшего. Короче, не знаю, как правильно объяснить. я тебя поняла, я тоже читала об этоми вообще в календаре Майя не учтены високосные года, так что конец света должен был наступить еще 10 месяцев назад)))))))))) ну и вообще - лень им было дальше календарь придумывать плюс тут очередной Папа Римский вопит о том что летоисчесление у нас неправильное. что Иисус родился раньше, соответственно сейчас не 2012 год ну и мои Боги, моя Вера тоже против всего этого бреда)))))))))))))))) ах да, еще те же самые Ванга (которой я верю) и Нострадамус предсказывали до 3 тысячи какого-то года Ссылка на это сообщение
E1973 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 но вот конец света никому не известен Так ни кто и не говорит о КОНЦЕ СВЕТА, речь идет о Квантовом переходе, когда наша планета постепенно будет переходить в другое измерение, вернее оно уже идет с 2004 года и в декабре будет пик этого перехода. потом пойдет на спад, а потом снова будет пик и так 3 раза 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 uruska, все Ирин, я и с утра то сегодня не хотела работать, а ща прям уже сижу и на часы постоянно смотрю, чтобы побыстрее свалить и пойти суши кушать :D 1 Ссылка на это сообщение
uruska 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ага, массово не говорят, но 4000 эзотериков и еще куча людей об этом знают ))). Как раз таки эзотерики объясняют этот день по-другому, но никак не конц света Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Вера уже написала ага, Вера лезет вперед батики в пекло)))))))))))) Уже как минимум 3 конца света было мы столько воин пережили, да еще и побеждали, что нам какой-то там конец света)))))))))))) Ссылка на это сообщение
E1973 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 uruska, Так вот это впервые и выйдет в массы с таким количеством людей. Квантовый переход достигнет своего пика и это рубеж, за которым МИР на Земле УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ! Мощные потоки высокочастотной фотонной энергии из глубин далекого Космоса достигнут Земли и, изменив геометрию Пространства, переведут всё живое и неживое на планете на более высокий уровень энергетических вибраций, в Новый мир. Человечество должно совершить Квантовый скачок в четырехмерное измерение, в Мир безграничных возможностей. Фактически мы все, живущие сегодня – счастливые люди и нам удивительно повезло: мы стали участниками самых уникальных событий в истории человечества: перехода планеты в другое измерение! Но оказалось, что большинство людей не имеют никакого понятия об особенностях Перехода и оказались готовы к нему меньше всего. Причина – тотальная Духовная неграмотность и игнорирование предупреждений о «перестройке» во Вселенной. Ссылка на это сообщение
uruska 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Так ни кто и не говорит о КОНЦЕ СВЕТА, речь идет о Квантовом переходе, когда наша планета постепенно будет переходить в другое измерение, вернее оно уже идет с 2004 года и в декабре будет пик этого перехода. потом пойдет на спад, а потом снова будет пик и так 3 раза это может быть. Просто про отключение электричества тоже мало верю. Изменения будут происходить очень медленно, мы в своей жизни их не почувствуем кардинально Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 ой, а мне через час домой - директор выспался, приехал. на меня посмотрел, загрузил работой но сказал что могу рано уйти, ну я наглеть не стала, сказала что до трех досижу)))))))))))) а еще в понедельник у нас оказывается СтартАп по одному из объектов и поскольку я принимала непосредственное участие то меня пригласили (официально) на бокал шампанского))))))))))) думаю от бокальчика ничего не будет Ссылка на это сообщение
uruska 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 uruska, все Ирин, я и с утра то сегодня не хотела работать, а ща прям уже сижу и на часы постоянно смотрю, чтобы побыстрее свалить и пойти суши кушать :D ага ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт