Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ируська, там не пишут о конце света )

Даже если на минуту представить что все это правда, то просто надо к этому морально подготовиться.

А мы смеемся на работе: типаприйдем на работу 21го числа со свечами и устроим романтик)))))

//Верка-Ведунья//, вот скорей война начнется, чем конец света ((((((((

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, может научно это так, я все равно в этом ничего не понимаю ))))) 22 числа соберемся и обсудим )))))))))

Apelsink@//, да от того, что я морально подготовлюсь ничего не измениться, только вот лишняя головная боль. У меня глобальная проблема заБ. ))))))))))))))))))) Мне этой головной боли хватает )))))))

В двух словах этого сразу не объяснить, а вот если угулбится в эту тему то все сразу встает на свои места и нет страха что будет конец света, к конце концов все мы рано или поздно покинем этом мир, так чего нам тогда боятся.. А тут нам предлагают пройти на другой уровень жизни не через смерть а через квантовый переход, т.е. перестройку нашего организма на более высокие частоты.. Учеными же давно доказано что время движется на много быстрее, это на часах 24 часа в сутках а на самом деле они уже из за вибраций уменьшились до 16 часов..

При Квантовом “ударе судьбы” спрятаться не сможет никто.

Яркая вспышка Света может вызвать короткую потерю сознания (не опасную для жизни) и люди испытают ощущения ребёнка, вышедшего из чрева матери в новый, неизвестный ему Мир.

Для Душ откроется вход в иные измерения. Многим будет казаться, что они сходят с ума настолько всё будет необычным и пугающим.

Тем не менее бояться не надо. Страх лишь навредит. Галактический сдвиг – это вполне естественное и более того – плановое событие.

Удивит необычность открывшегося Пространства, в котором отсутствуют Тьма (ночь) и привычные прямолинейные формы (аналог подводного Мира).

Человек будут меньше нуждаться в еде. Отпадет потребность в мясе, основной пищей станет растительная, а недостающую для жизни энергию человек получит напрямую из Космоса.

Особенностью Новой России станет высокая Духовность и небывалые способности населения: ясновидение, телепатия, телекинез. Люди перестанут болеть (болезнетворные бактерии и паразиты останутся в Прошлом Мире).

Мысли каждого человека станут «прозрачны». Исчезнут языковые барьеры и начнется сближение народов.

Но сложный Экзамен Перехода достойно выдержит не каждый, а путь указан: либо к вершинам Духовности, либо к падению в никуда.

И Создатель бьет в Набат о близкой опасности для людей, живущих только ради материальных интересов.

ОН просит не повторять ошибок исчезнувших цивилизаций и подтверждает: Я ЕСТЬ, Я СУЩЕСТВУЮ! И дальнейшая жизнь людей и проход через энергетические поля Квантового перехода невозможны без понимания этого!

• Нравится 1

ну вы и накатали :D

а котенка сами просто решили оставлять?

ага, правда хотели другого оставить, но его прям умоляли отдать ))) поэтому оставили себе бедняжечку которую никто не хотел брать )))

Да, ладно девочки, не горюйте!! Добро всегда побеждает зло.. так что все у нас будет прекрасно!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: и встретим мы новый год!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

непосредственное участие то меня пригласили (официально) на бокал шампанского))))))))))) думаю от бокальчика ничего не будет

прикольно))) и, конечно, от бокальчика шампусика ничего страшного не будет ;)

ну вы и накатали

ага, у нас как всегда, то тишина тишина.. но уж если разойдемся, уххх, держись колючий дневничок :D :D :D

uruska, Вот на это и надо надеятся!! Мысли они материальны, так что думаем только с добром и о хорошем и будет нам все хорошо и прекрасно!!! :D

Добро всегда побеждает зло.

только вот кто решил что добро это добро а зло это зло?....

прикольно))) и, конечно, от бокальчика шампусика ничего страшного не будет

да я к тому что я же таблы пью и в среду операция....

пофилософствуем? :Crazy:

да я к тому что я же таблы пью и в среду операция....

ну.... думаю все же, бокальчик ничегошеньки не изменит

пофилософствуем?

о неееет, мне сегодня не до того, да и потом тогда уж сюда моего брата надо - он любит эту тему)))))))))))

думаю все же, бокальчик ничегошеньки не изменит

ну в принципе и я так думаю. антибиотики были только сегодня и позавчера. больше не будет, а порошок наоборот в инструкции написано от похмелья помогает)))))

SvetLanka24 пишет: пофилософствуем? о неееет, мне сегодня не до того, да и потом тогда уж сюда моего брата надо - он любит эту тему)))))))))))

ахахах, Верунь, я пошутила, я эт дело не люблю, разве что под настроение :D

нтибиотики были только сегодня и позавчера. больше не будет

тем более ;)

а, кстати, у Женьки ориентировочно тоже в среду операция, так что одновременно за вас обоих буду кулачища держать :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем SvetLanka24

я эт дело не люблю, разве что под настроение

а я люблю, правда тоже под настроение

а, кстати, у Женьки ориентировочно тоже в среду операция, так что одновременно за вас обоих буду кулачища держать

отлично, тогда я перед наркозом за него тоже кулачки зажму

вот на этом сайте газеты Откровения людям нового века так в номере 10 (13) есть пояснения о добре и зле, о квантовом переходе, о карме человека

Ссылки скрыты.

вот на этом сайте газеты Откровения людям нового века так в номере 10 (13) есть пояснения о добре и зле, о квантовом переходе, о карме человека

мне это не интересно, я не совсем это имела ввиду, у каждого свое добро и свое зло, да и спорить об этом бесполезно
  • Нравится 1

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="8490843]

Нет, нельзя, я ж не все тени новые для глазов попробовала!!!

ага ага, я вот только ремонт собралась делать, и вообще мы еще Б не были (не все)
  • Нравится 1

у каждого свое добро и свое зло, да и спорить об этом бесполезно

100%

мы с Иришкой сегодня наконец-то встретились :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::applause: :applause: :applause:

3,5 часа как час пролетели...эх. надо чаще встречаться.. про Владку вспомнили, Влаааадка, давай или ты к нам, или мы к тебе ;):love:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...