Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

//Верка-Ведунья//, :Hello: мы на этих выходных уезжаем на дачу - закрытие сезона с шашлыками :D и пока точно не знаю в пятницу или субботу :sorry: Саша наконец-то сделал печку, и даже хорошо теперь греет и не дымит :class:

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

приветик, девочки :Hello:

//Верка-Ведунья//, Верунчик, опять без мужки на 2 недельки :( держись, зато вон какие бурные встречи после разлуки у вас :flower:

закрытие сезона с шашлыками

ого, вы еще сезон не закрыли :Crazy: ммм, шашлычки... мы уже давно последний раз на природе были, теперь только до весны

ого, вы еще сезон не закрыли ммм, шашлычки... мы уже давно последний раз на природе были, теперь только до весны

да муж все оделывал дом )))) все лето его разламывал, но к зиме надобыло доделать )))) вот на этих выходных доделал основное )))

K@ctus, везет, ну если в субботу поедете, может в пятницу вечерком на "Бригаду" сходим?

SvetLanka24, дааа. эта встреча была точно бурная...теперь главное чтобы он потом вовремя приехал и так же бурно все было))))

закрытие сезона с шашлыками

а у меня свекровь все просится. вернее пытается меня на дачу заарканить типа на шашлыки. я вчера сказала что до следующего сезона потерплю)))))

Всем приветик :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: ! Я тоже хочу на всех планюшек-хочушек пчихнуть нашим большим мальчуковым ловите: ААААППППППЧЧЧИИИИХХХХХХ!!!

А всем беременюшкам желаю легких родов и по больше молочка малышам

Синый пузатый птыц, аааа, птичка, вас можно с хорошим узи поздравить???? :applause: :applause: :applause::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Scratched tigress, ой, приветики! ооочень давно тебя не видели здесь, а вы уже такие большущие :flower:

SvetLanka24, Фея-Мамочка, спасибочки мои хорошие :embrace: :embrace: :embrace: я сегодня вся такая свечусь от счастья, хожу и сама себе улыбаюсь, такое крутяшное состояние :)

• Нравится 1

я сегодня вся такая свечусь от счастья, хожу и сама себе улыбаюсь, такое крутяшное состояние

пусть такое крутяшное настроение длится всю оставшуюся Б, ну а после встречи с малышом будет исчо крутяшнее :flower::friend:

девочки, ну вот сколько можно жрать, я такими темпами скоро из миниатюрной дюймовочки, в колобка перекатывающегося преврачусь :Crazy::D :D :D (на обед слопала пельмени+салат+чай со слойкой, и вот что вы думаете, чувство того что наелась, до сих пор меня не посетило)

и на тебя солнышко тоже персонально ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!

пасибочки огромное, ну я сегодня в Верином с Таней дневничке несколько раз уже под чихами, похоже мне не отвертеться, придется запузачиваться ;):reverans::kiss2:

пасибочки огромное, ну я сегодня в Верином с Таней дневничке несколько раз уже под чихами, похоже мне не отвертеться, придется запузачиваться ;):reverans::kiss2:

без вариантов :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 1

K@ctus, Танюша на тебя даже персонально АААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ура, ура, ура..... мне персональный чх от птички достался.... урааа..... :JC_goody:

придется запузачиваться

)))) конечно... ;)

K@ctus, обидно, ну можно тогда в пятницу на Соловья. а потом на Бригаду

сидят, договариваются... а мне и договоариваться не с кем..((((( приезжайте ко мне))))))

я бы с радостью

Крошки мои, я выполняю свое обещание :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

ураааааааааааааааааааааааа

Scratched tigress, пасибки за чих

евочки, ну вот сколько можно жрать, я такими темпами скоро из миниатюрной дюймовочки, в колобка перекатывающегося преврачусь

во во во во, я так же

во во во во, я так же

нееее, ну ты то в колобка точно не превратишься))))) эт я со своими метр с кепкой, чуток наберу, и фсе :Crazy:

а у тебя жор так и не пропал после начала М? :think1:

как настрой у тебя на среду? боевой? ;):flower:

//Верка-Ведунья//, тут в субботу со своим поговорила, что может мне как он без костылей будет уже, в Питер съездить, он меня отговаривает, типа зимой не интересно туда ехать :girl_mad:

а у тебя жор так и не пропал после начала М?

неа. еще больше кажись стал, ща поеду в КФС на СтарАп, пущай кормят меня))))))

как настрой у тебя на среду? боевой?

ой. не напоминай, пока не думаю - нормально. а как вспоминаю....

типа зимой не интересно туда ехать

ну на самом деле он прав, зимой у нас красиво и интересно только если за городом, осталась бы моя дача я бы вас туда заарканила. а так...а вот весной у нас супер и в музеях интереснее, в смысле что ты не выходишь после музея распаренная на холод собачий

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...