Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

осталась бы моя дача я бы вас туда заарканила. а так...а вот весной у нас супер и в музеях интереснее

да я , во-первых, ехать хочу без него, он еще будет на восстановлении, а мне (так как отпуск не получился) а "копить" отпускные дни на работе никто не собирается, а во-вторых, я даж не уверена, по экскурсиям ли я хочу поездить или просто сменить обстановку, хочу спокойно, безконтрольно погулять, потусить :D

ща поеду в КФС на СтарАп, пущай кормят меня))))))

давай, хорошо тебе провести время!!!!

ой. не напоминай,

ой, сорри, не буду :confusion:

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сидят, договариваются... а мне и договоариваться не с кем..((((( приезжайте ко мне))))))

я обязательно приеду ))))

K@ctus, //Верка-Ведунья//, моему мужке сказали, что Соловей херня

SvetLanka24, я не хочу загадывать. если получится все хорошо, то собираюсь. Уже мужке удочку закинула, он не против, если будут деньги все хорошо со здоровьем. Тут еще заморочка - после олимпиады вносятся новые требования по программе, а у нас её еще нет, тренер с конференции приедет ток 10 декабря. А нам 4 упражнения готовить. Слабо мне верится, что она успеет их составить а Настя отработать. Так что ничего не планирую, видно будет что да как.

Я на УЗИ :isnegzima:

давай, хорошо тебе провести время!!!!

о даааа, время провели просто супер

в один день?????

неее, в пятницу на Соловья, а в воскресенье, например, на Бригаду

@ctus, //Верка-Ведунья//, моему мужке сказали, что Соловей херня

а мне главное что там Охлобыстин))))

Я на УЗИ

ню?

неее, в пятницу на Соловья, а в воскресенье, например, на Бригаду

я в воскресенье совсем поздно приеду. так что только опять среди недели можно вечером :sorry:

Я на УЗИ

дааа... мы ждем ))))

я в воскресенье совсем поздно приеду. так что только опять среди недели можно вечером

ну на следующей неделе я уже на работу выйду...да и с деньгами...получила зп мужа....пипец....

ладно, посмотрим

//Верка-Ведунья//, ну вроде мы в субботу поедем на дачу :) так что в пятницу идем в кино вечером, выбирай на какой фильм ;)

kareglazka85//пузяшка//, приветик :Hello: как делишки? ;)

Танюша,приветик!!!!!! Да нормуль у меня все,если не считать завала на работе.....вот директор уехал,так я хоть вырвалась к вам. А ты как?

Отчитываюсь - ВСЁ СУПЕР!!!!!!! Пацан здоровенький, все органы в норме, развивается по сроку, весит уже 360 г

У генетиков больше нет никаких вопросов!!!!!!! Попрощались и пожелали мне успешных родов! Ну а поподробнее в профиле.

• Нравится 2

Фея-Мамочка, урааааа, в профиле уже прочитала!!!! с отличным узи!!!!!! с пацаном вас!!!!!!!!! ну и легкой легкой прелегкой второй половины Б и родов в срок здровенького красотулишного мальчуганчика :flower::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Фея-Мамочка, поздравляю с хорошим УЗИ! А то я заглядываю в профиль, а отчета нет ))))

Аааа, Светуль ,прикольно, с пацаном вас!!!! Растите здоровыми!!!

SvetLanka24, пасибки!!!!!

теперь вот вааааааааааааааааааще смело присмело ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИ!!!!

uruska, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...