SvetLanka24 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 осталась бы моя дача я бы вас туда заарканила. а так...а вот весной у нас супер и в музеях интереснее да я , во-первых, ехать хочу без него, он еще будет на восстановлении, а мне (так как отпуск не получился) а "копить" отпускные дни на работе никто не собирается, а во-вторых, я даж не уверена, по экскурсиям ли я хочу поездить или просто сменить обстановку, хочу спокойно, безконтрольно погулять, потусить ща поеду в КФС на СтарАп, пущай кормят меня)))))) давай, хорошо тебе провести время!!!! ой. не напоминай, ой, сорри, не буду Ссылка на это сообщение
Kactus 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 K@ctus, обидно, ну можно тогда в пятницу на Соловья. а потом на Бригаду в один день????? Ссылка на это сообщение
uruska 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 сидят, договариваются... а мне и договоариваться не с кем..((((( приезжайте ко мне)))))) я обязательно приеду )))) K@ctus, //Верка-Ведунья//, моему мужке сказали, что Соловей херня Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 я обязательно приеду )))) :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 дорогулечка, а ты то к нам уже не собираешься? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 SvetLanka24, я не хочу загадывать. если получится все хорошо, то собираюсь. Уже мужке удочку закинула, он не против, если будут деньги все хорошо со здоровьем. Тут еще заморочка - после олимпиады вносятся новые требования по программе, а у нас её еще нет, тренер с конференции приедет ток 10 декабря. А нам 4 упражнения готовить. Слабо мне верится, что она успеет их составить а Настя отработать. Так что ничего не планирую, видно будет что да как. Я на УЗИ :isnegzima: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Так что ничего не планирую, видно будет что да как. понятно Я на УЗИ отличного вам узи!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 давай, хорошо тебе провести время!!!! о даааа, время провели просто супер в один день????? неее, в пятницу на Соловья, а в воскресенье, например, на Бригаду @ctus, //Верка-Ведунья//, моему мужке сказали, что Соловей херня а мне главное что там Охлобыстин)))) Я на УЗИ ню? Ссылка на это сообщение
Kactus 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 неее, в пятницу на Соловья, а в воскресенье, например, на Бригаду я в воскресенье совсем поздно приеду. так что только опять среди недели можно вечером Я на УЗИ дааа... мы ждем )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 я в воскресенье совсем поздно приеду. так что только опять среди недели можно вечером ну на следующей неделе я уже на работу выйду...да и с деньгами...получила зп мужа....пипец....ладно, посмотрим Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 всем приветики!!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, ну вроде мы в субботу поедем на дачу так что в пятницу идем в кино вечером, выбирай на какой фильм kareglazka85//пузяшка//, приветик как делишки? Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Танюша,приветик!!!!!! Да нормуль у меня все,если не считать завала на работе.....вот директор уехал,так я хоть вырвалась к вам. А ты как? Ссылка на это сообщение
Kactus 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 kareglazka85//пузяшка//, да ни че... потихоньку... на ЭКО документы подала Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Танюш,ага,читала я про это. Ну и на когда тебе назначили? Ссылка на это сообщение
Kactus 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 kareglazka85//пузяшка//, пок ане знаю. но в след. году, и скорее всего не раньше лета Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Танюша,ясно. Я так поняла,что все анализы вы сдали,теперь ждете очереди своей. Ссылка на это сообщение
Kactus 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 kareglazka85//пузяшка//, ага. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Отчитываюсь - ВСЁ СУПЕР!!!!!!! Пацан здоровенький, все органы в норме, развивается по сроку, весит уже 360 г У генетиков больше нет никаких вопросов!!!!!!! Попрощались и пожелали мне успешных родов! Ну а поподробнее в профиле. 2 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Фея-Мамочка, урааааа, в профиле уже прочитала!!!! с отличным узи!!!!!! с пацаном вас!!!!!!!!! ну и легкой легкой прелегкой второй половины Б и родов в срок здровенького красотулишного мальчуганчика :girl_dance: Ссылка на это сообщение
uruska 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Фея-Мамочка, поздравляю с хорошим УЗИ! А то я заглядываю в профиль, а отчета нет )))) Аааа, Светуль ,прикольно, с пацаном вас!!!! Растите здоровыми!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 SvetLanka24, пасибки!!!!! теперь вот вааааааааааааааааааще смело присмело ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИ!!!! uruska, :flower: :flower: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 теперь вот вааааааааааааааааааще смело присмело ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИ!!!! пасибки, солнышко Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Феюшна,поздравляю с узи хорошим!!!! Пусть ваш славный мальчуган и дальше хорошо ростет!!!!!!!@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 kareglazka85//пузяшка//, ой, Юлечек, приветики, давненько тебя не видела не слышала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт