kareglazka85 Пузяшка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Светик,привет!!! А я давно и не заходила. Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 kareglazka85//пузяшка//, пасибки. пчхиииииииии на тебя! Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 kareglazka85//пузяшка//, пасибки. пчхиииииииии на тебя! спасибки,пузичек!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Светик,привет!!! А я давно и не заходила. Как твои дела? а я на БП только в основном сейчас в Верином (теперь уже Веры с Танюшкой) дневничке сижу))) у меня вроде все потихонечку, без особых изменений. Женька мой завтра на операцию ложится, а так все по-старенькому. ты как? Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Светик,а что за операция? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 kareglazka85//пузяшка//, колено "собирать" будут Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Светик,ясно. Удачной операции!!!@@@@@@@ Я нормуль. Сечас отдыхаю недельку от диане,с субботы начну новую пачку. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Светик,ясно. Удачной операции!!!@@@@@@@ пасибки Сечас отдыхаю недельку от диане,с субботы начну новую пачку. сколько тебе еще на ОК сидеть? Ссылка на это сообщение
Kactus 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Фея-Мамочка, поздравляю с замечательным УЗИ... с СЫНИШКОЙ!!!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 K@ctus, пасибки! АААААПЧХИ на тебя!!!! счастливое мальчуковое) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 ну вроде мы в субботу поедем на дачу так что в пятницу идем в кино вечером, выбирай на какой фильм давай завтра после операции выберу, а то меня как-то подколбашивает Отчитываюсь - ВСЁ СУПЕР!!!!!!! Пацан здоровенький, все органы в норме, развивается по сроку, весит уже 360 г У генетиков больше нет никаких вопросов!!!!!!! Попрощались и пожелали мне успешных родов! Ну а поподробнее в профиле. урааааааааааааая же говорила что парень теперь уже Веры с Танюшкой) дневничке сижу)) а мне тоже теперь по другим не интересно, мне очень приятно что многие у нас тут общаются Женька мой завтра на операцию ложится так он завтра на подготовку ложится а в четверг операция? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, АААААААААПЧХИ на тебя мальчуковым))))) свеженьким! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Фея-Мамочка, спасибочки дорогая, ловлю, мне на завтра очень нужна поддержка Ссылка на это сообщение
uruska 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, удачи завтра!!! SvetLanka24, Женьке тоже завтра удачи!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, верунчик... держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все у тебя завтра прошло хоршо!!!!!!!!!!!!!! дай завтра о себе знать после всего.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 K@ctus, спасибо дорогая, поеду домой напишу тебе Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Фея-Мамочка, пасиб MXOMKA, прости пожалуйста, но на сколько я помню по правилам сайта нельзя просить голосовать за кого-то (точно не помню само правило) ну и я лично не люблю когда голоса "накручивают", не могла бы ты удалить свое сообщение из нашего дневника, извини, без обид Ссылка на это сообщение
Kactus 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 MXOMKA, это нарушение пункта 1.20 Правил форума Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) 1.20 Манипуляция голосованиями через сообщения на форуме запрещена. Ссылки на такие голосования расцениваются как спам и будут удалены модераторами. Данный пункт правил не распространяется на Блоги пользователей. Источник: http://www.babyplan....ixzz2DS2Zej7C да, вот я нашла тоже просто не хочется чтобы нам попало за это Изменено 27 ноября 2012 пользователем //Верка-Ведунья// Ссылка на это сообщение
Kactus 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) мне тоже не нравится когда просят везде где только можно проголосовать за кого-то... Изменено 27 ноября 2012 пользователем K@ctus Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 K@ctus, ага, не люблю я такие накрутки K@ctus, кстати, сумка мне не нужна, купила сегодня, а вот брюки тебе не купила - их вообще не было Ссылка на это сообщение
Kactus 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) MXOMKA, За нарушение указанных правил может последовать применение того или иного вида наказания: - Замечание. Делается Администрацией прямо в теме, где допущено нарушение, либо в ЛС - Предупреждение. Выносится на определенный срок. - Премодерация сообщений Администрацией. - Отключение возможности писать сообщения на определенный срок. - Бан участника. Аккаунт участника блокируется Причина блокировки и ее длительность с администрацией сайта не обсуждается Источник: http://www.babyplan..../#ixzz2DS3xQDpO K@ctus, кстати, сумка мне не нужна, купила сегодня, а вот брюки тебе не купила - их вообще не было ))) ну и ладно ( по поводу брюк) ))) значит не судьба Изменено 27 ноября 2012 пользователем K@ctus Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт