//Alexbuck// 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 K@ctus, ну я не последний раз там была)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 K@ctus, ну я не последний раз там была)))) :hohot: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 так он завтра на подготовку ложится а в четверг операция? да вроде как так... хотя кто их знает, может и сегодня сделают...... за тебя мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет легко и как положено SvetLanka24, Женьке тоже завтра удачи!!! пасиб, Ириш K@ctus, Танюш, приветик, ну раз Вера по дороге домой тебе напишет как у нее все прошло, ты уж нам побыстрее тут сообщи а Верун нам потом подробнее все расскажет Ссылка на это сообщение
Kactus 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 SvetLanka24, хорошо, я напишу что все прошло замечательно а она потом все подробно опишет )))) Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Светик,по поводу ОК,мне еще две пачки пить. Веруня,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@за твою операцию!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Интересно, когда Верчик освободится... так тяжело ожидание это... Хоть бы у нее все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Хоть бы у нее все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно будет хорошо!!! а я сейчас увидела твое новое сообщение в темке, думала, что Верунчик уже на связь вышла...ждем ждем ждем Ссылка на это сообщение
Kactus 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 SvetLanka24, не еще не вышла... Но я так и напишу Девочки, Вера едет домой. Результаты не утешительные. Но она пролечится и все будет хорошо!!!!! Не знаю когда она тут появится, но подробности она сама напишет... @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей в поддержку. Верунчик, все у тебя будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Не знаю когда она тут появится, но подробности она сама напишет... @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей в поддержку. Верунчик, все у тебя будет хорошо!!!!! конечно, все будет хорошо!!!!! а если нашли проблему, то это уже огромный шаг вперед к малышу. будем ждать подробностей от самой Веры спасибо, Танюш, что сразу отписалась Изменено 28 ноября 2012 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение
uruska 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 K@ctus, Будем ждать результатов Ссылка на это сообщение
Kactus 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 SvetLanka24, ну да, главное что причину нашли. Вот пролечится, как сказал врач, и тут же заБ... Т.к у Андрея СГ замечательная... ))) Слышишь верунчик??? )))) Ссылка на это сообщение
uruska 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 K@ctus, обязательно все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Kactus 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 uruska, да конечно, по любому... по другому и быть не может, только ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 K@ctus, главное процесс пошел Ссылка на это сообщение
Kactus 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 uruska, действительно. долго она тянула с врачами )))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ну да, главное что причину нашли. Вот пролечится, как сказал врач, и тут же заБ... вот вот!!!!! у Андрея СГ замечательная... ))) отлично!!!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 K@ctus, молодец, что за нее отписалась Верчик все будет хорошо!!!! Ты герой! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 спасибо родные мои за поддержку...вот читаю вас и опять плачу....очень приятно...люблю вас всех, спасибо! в общем ситуация такая - гистера не очень ей понравилась, что-то не то с эндометрием, полип это был не полип а сгусток чего-то (не помню названия, я вообще ее плохо слушала, т.к. плакала).... 12 числа иду за результатами гистологии и сдам опять мазки на хламидии.....но самое главное это трубы.......одна труба не проходима вообще, вторая проходима процентов на 5 всего.............шанс конечно есть но я в такое не верю.............в общем сейчас три месяца лечения (с предохранением @#$%&ами) ,потом месяца два на самостоятельные попытки (это все при условии того что гистология все же будет хорошая) ну а потом только ЭКО.............. Ссылка на это сообщение
Kactus 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, а как будут лечить? Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, Привет! Умничка. что справилась. А на лапаре трубы нельзя поправить? Ничего не говорила? Ссылка на это сообщение
Kactus 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Apelsink@//, я у нее про это тоже спросила, она ответила что нет :not know: Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 K@ctus, жаль ((((( Тогда нужно действительно копить на ЭКО и не тратить зря деньги и время.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 K@ctus, пока не понятно ,12 числа узнаю, ну скорее всего капельницы какие-то, плюс ща поеду еще антибиотики куплю Apelsink@//, лапара не поможет Apelsink@//, а зачем копить если я попадаю на квоту так же как и Таня, да и потом дело то не в деньгах, все равно за все платит папа Ссылка на это сообщение
Beremenylka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, хорошо что нашли причину! ты умничка! все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, ну тем более, если не копить, а готовиться как Таня. Главное морально подготовиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт