Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

Apelsink@//, ну да, вера не была готова к этому результату, ей будет сложнее морально к этому прийти. Но надо сначала пролечиться, и заБ ;) @@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Верка-Ведунья//, Вер. ну самое главное ведь знать причину. теперь ты ее знаешь. дальше лечение. есть доктор, к которому у тебя доверие, и есть спонсор ))) К тому же у вас с мужской линией все хорошо, уже одна проблема автоматически списывается.

Понятное дело, что сейчас для тебя эта новость просто шок, т.к. до этого тебе говорили, что дело в голове. Но ты ж сильная (хоть это и звучит банально) ты сейчас все переваришь и будешь действовать.

Вер а непроходимы почему? спайки, скручены?

И в любом случае - ААААААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!!!

• Нравится 1

Apelsink@//, я была к этому готова... у мужа всегда СГ было не ахти, да и у меня одной трубы уже не было... так что уже готовилась давно ))) да и муж уже сам это предлагал, только тогда я думала что мы не пройдем на бесплатную программу ЭКО, но оказывается очень даже прошли ))))

С Верой конечно другая история :( Но она пролечится, и все будет замечательно. Странно конечно что лапара не поможет в этом, мне казалось, что она хоть не на много, но способно прочистить трубы... :think1:

//Верка-Ведунья//, Верунь, моя тебе поддержка!!! Желаю тебе удачного лечения!!! Ты все ближе становишься к своей цели!!! В любом случае, не важно какими путями, но ты ее достигнешь- будешь мамой!!!

K@ctus, это Верыно дело, но я бы еще на лапару пошла. А вдруг.....

Ой, тяжкая у нас доля.

там не только ведь в трубах дело, а и в эндометрии. Потому не лапара, а лечение, как я поняла. Поэтому пусть уж делает, как врач говорит.

Верочка, солнышко, ты молодчинка что решилась и прошла через эту процедуру. Понятно что первое время все равно будут мысли "ну почему это все именно со мной происходит"... Но главное взять себя руки и действовать дальше, тем более что теперь ты знаешь каким курсом тебе идти вперед и только вперед к своей цели. У вас все получится. Я в тебя верю!!!

АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИ!!!!!

• Нравится 1

И знаете что, мадамы, плюс в том, что причины найдены! Теперь понятно, куда двигаться. Лучше так, чем када "все ок", а Б нет..

Верунь, держись!!! Ты герой, что все это перенесла..

Фейчус, с хорошей узей мальчиковой)))

• Нравится 1

uruska, я и не гворю ей делать сейчас же лапару... просто мнение одного врача-маловато.... я знаю не один пример, когда на рентген показывал непроходимость, а лапара показывала норму.... И Б наступала... Опять же дело каждого на что настраиваться и во что верить.

Все больно и обидно, но надо идти дальше.

Изменено пользователем Apelsink@//

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="8522761]

И знаете что, мадамы, плюс в том, что причины найдены!

я тоже так думаю... все-равно должны были хоть что-то обнаружить сегодня. Ведь сколько они уже планируют а Б вообще никакой не наступало... Так что хоть какой-то да плюс в этом есть. Теперь хоть ясно с чем бороться и с что лечить :)

Синый пузатый птыц, привет пташка :embrace: Большие какие вы уже :)

Девочки, я сегодня к ней в гости поеду после работы... там все обсудим за рюмочкой чая )))) Сейчас она с мамой пошла по магазинам, отвлечся немного. Потихоньку в себя приходит. :)

• Нравится 1

K@ctus, Приветик, солнце, да мы уже большие :) уже такое вполне обозримое пузико, даже с утреца видно невооруженным взгядом и уж к вечеру я вообще настоящий ПУЗ :D Это я думаю потому что малыш прикреплен по передней стенке, да и собственно гдеж у меня прятаться-то?

ААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас :)

• Нравится 2

Верунчик, прости засранку! Я ж запоминала, что у тебя операция за день до маминого ДР, но четырехдневный дикий насморк съел мне все мозги, по-ходу!!!

Начить, что я тебе скажу. Присоединюсь к мнению девочек, что постановка точного диагноза - это 50% успеха. Существенно облегчает задачу то, что у Андрея все в порядке, можно не распыляться по всем фронтам, а целенаправленно заниматься тобой.

Идем дальше. Три месяца лечения, конечно, кажутся невыносимо долгим сроком, учитывая, СКОЛЬКО ты уже ждала. С другой стороны, никто ведь не знает, как именно твой организм отзовется на лечение. И тут возможны два варианта. Либо организм активно реагирует - и тогда ты получаешь реальные большие шансы на самостоятельную Б, либо реакции нет - и тогда грамотный врач не тянет Муму за уши три месяца, а отменяет буквально на второй цикл приема лекарств и переходит к плану Б. Так что три месяца срок очень даже условный.

И последнее. Верунчик, я тебе честно скажу, я мало знала людей такого типа, как ты. Вернее даже, кроме тебя, всего одну. И я искренне считаю, что на таких железных леди держится наш мир! Уж таких борцов, с такой стойкостью, нацеленностью на результат и упрямостью (в хорошем смысле) в достижении цели - еще поискать. А теперь представим, что человек, который крутит Вселенную как мячик для баскетбола на пальце, вдруг не добился своего. Не получается? Вот и у меня тоже! Так что план предлагаю такой - ты, конечно, поплачь, выведи из организма гормон стресса, он тебе нафиг не нужен. А завтра - гордо подняла подняла голову, вооружилась предписаниями врача - и вперед! Ты уже за это время столько передумала, столько пережила и переждала, что этот последний рывок вообще, мне кажется, тьфу!!!

Ну и, конечно,

Ссылки скрыты.

на скорейший успех в твоем лечении!!!

K@ctus, тебе тоже персональный

Девочки, я очень-преочень в вас верю! Всё непременно будет хорошо! Не далее, как в следующем году вы станете пузиками, а может даже и успеете родить ;-) Тут и потерпеть-то осталось...

Я вас люблю!!!

• Нравится 4

Beremenylka, пасиб

Главное морально подготовиться.

да, морально тяжелее всего - я просто не ожидала такого

kareglazka85//пузяшка//, KnittingGirl//, спасиб

Вер а непроходимы почему? спайки, скручены?

одна вообще забита, т.е ее даже не пробить а вторая со спайками но при вливании жидкости пыталась сокращаться и продавить эту жидкость - как-то так, я если честно слабо помню..

И в любом случае - ААААААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!!!

а за это отдельное спасибо

uruska, спасибо дорогая за поддержку

Синый пузатый птыц, спасибо Мась

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="8522761]

Верунь, держись!!! Ты герой, что все это перенесла..

ща вот напьюсь, наплачусь и вообще как огурчик буду - зеленая и в пупырышку

Девочки, я сегодня к ней в гости поеду после работы... там все обсудим за рюмочкой чая )))) Сейчас она с мамой пошла по магазинам, отвлечся немного. Потихоньку в себя приходит.

ага ага, ждем тебя

Олянчик //, спасибо спасибо спасибо

отдельное спасибо за "железную леди")))))))))))))

• Нравится 2

Верунь, ты молодчина! Справилась, выдержала и вытерпела этот сложный для тебя этап, это очень важно и ты молодчина! Результаты хоть и не особо радостные, но все же результаты, есть от чего отталкиваться и идти дальше ;) Будет и на твоей улице праздник и ты это знаешь, главное не забывай об этом и только вперед :girl_bye:

Кактус, рюмка чая)))))

Ссылки скрыты.

Енот, ну вот сразу видно, что че ловек (хотя ты ж енот!) писал по страшилкам чот там, как ты умеешь мысль грамотно донести и всякое такое...))))

Согласна с тобой на все 100!!!!

Вер, слух а трубы изза чего так забиваются? Неужели хламидии эти натворили?(((ведь ты раньше Б, значит было все ок!

Просто знаю, что мой муженек имел такой диагноз доменя, потом вылечился вроде. А все таки они так плохо лечатся, вдруг они опять появятся!!! У меня уже ум за разум...

Ох, Вера, сил тебе.

В любом случае это лучше чем неизвестность и теперь когда есть план понятно как действовать и теперь все будет!

Больше всего меня расстроило, что получается призраки это правда призраки а не сорвавшиеся б, т.е. о проходимости труб ничего не говорят...

А это больно?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...