ПринцеSSка_Sвободна*Я 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Синий птыц, а где все смртрят вас? Пишут что вы большие, а я фоток не нашлааа.. С хорошими вас там всякими хорошостями)))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8525310] Кактус, рюмка чая))))) да вот только что ее проводила))))) пришел еще ее муж, купил бутылочку винца, выпили по бокальчику и они домой, мама спать легла, а я вот сижу...тут...ПринцеSSка-Мышастая, мужики могут быть носителями, причем без симптомов и с отличными анализами, поэтому женщинам лучше раз в год сдавать хламидии, смотреть я так понимаю мне "помогло" и хламидии и полип и сальпингоофорит и ВБ 5 лет назад Больше всего меня расстроило, что получается призраки это правда призраки а не сорвавшиеся б, т.е. о проходимости труб ничего не говорят... да нет, думаю это все же были именно срывы. т.к. эндометрий Г тоже не понравился, там что-то типа эндометриоза или еще что-то, я если честно плохо помню, т.к. пока она мне рассказывала все остальное у меня в голове была одна фраза "трубы не проходимы".... А это больно? что именно? я же под наркозом была, но врач и анастезиолог сказали что я все три раза когда вливали жидкость стонала даже будучи под наркозом, значит больно, причем боль адская...значит без наркоза я точно не пойду туда Ссылка на это сообщение
pryanik 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, значит через 5% проходимости прорывались все же! Понятно, теперь все будет! Ссылка на это сообщение
МамаОся 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Всем привет!!!! Вот хоть стреляйте меня, но я не особо верю гистере! Малейший спазм и все.... труба непроходима!!! А тем более. что ты стонала под наркозом... значит организм реагировал.. значит мышечные соукращения!!!! так что я не была бы столь категорична по поводу полной или 5% непроходимости труб!!!! думаю, что с этим все намного лучше )))) так что все будет хорошо и надо просто немного успокоиться и капельку подлечиться!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ща вот напьюсь, наплачусь и вообще как огурчик буду - зеленая и в пупырышку а вот это правильно сегодня! ну точнее уже вчера ток чтоб с утра здоровая была Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 МамаОся, привет роднуль, мне еще перед гистерой первый раз вливали, потом после удаления полипа и снова перед гистерой, а потом уже после гистеры...хз...посмотрим что дальше будет Фея-Мамочка, кстати полный норм, не брал алкоголь меня вчера, Таня уехала, мама спать собралась, я еще бокальчик вина выпила и тоже легла, утром маму проводила, и не сплю ,ща вот со свекровью в магазин съезжу и домой, любимого мужа ждать Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, ну и хорошо))) главное стресс снять. эт наверное из-за наркоза такая реакция + вино хорошее. Ты там сильно не гуляй, отдыхый пока побольше. А ко мне сегодня родители приезжают. с днюхой меня будут поздравлять))))) ровно 2 недели прошло))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Фея-Мамочка, наркоз хороший был ,просто действительно стресс, шок, да наревелась за день (глаза пипец опухшие)....вино, ну не сказать что супер хорошего качества ,но вкусное (Тане нравится)))))) да я так, по мелочи по магазинам, не тяжелое, да и к трем часам любимый приедет еще и тапочки мне купил которые я давно хотела)))))))))))) люблю его с днюхой меня будут поздравлять))))) и с недельками))))) 1 Ссылка на это сообщение
pryanik 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Так а эндометриоз будите лечить или только трубы? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, приветик, Верунчик! я тебя вчера тут не дождалась((((( все правильно тебе девочки написали, главное, причину выяснили, хотя тут я тоже с Оськой соглашусь, что скорее всего там все получше. ты обязательно будешь мамочкой (да я думаю, что ты в этом и не сомневаешься) ты девочка сильная, и все эти преграды обязательно преодолеешь и фсе у вас будет отлично!!!!! Ссылка на это сообщение
Va-Li 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Верунь солнышко держись!!!! в эти тяжелые времена хреново..сама поню, ничего не радует, новопасииты ,афобазолы и прочее не берут. Сейчас зиму отдохнешь, а весной всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Kactus 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 А это больно? Ей делали УЗИ ГСГ (гистеросальпингография) (правильно кажется называется КУЗГСГ), и мне пару лет назад тоже таким же способом, но не под общим наркозом (ну может немного местный, даже не помню точно). В принципе вытерпеть можно. Это не долго. Ну и у меня порог чувствительности завышен, и я терпеливая. да и давление не скачет как у веры. так что я выдержала. ГСГ рентгеном намного болнее говорят. K@ctus, тебе тоже персональный Девочки, я очень-преочень в вас верю! Всё непременно будет хорошо! Не далее, как в следующем году вы станете пузиками, а может даже и успеете родить ;-) Тут и потерпеть-то осталось... Я вас люблю!!! спасибки енотик )))) МамаОся, я с тобой полностью соглашусь... мне кажется что лучше еще и лапару сделать, т.к. часто при ГСГ происходит спазм в трубах и диагноз ставят неправильно, и часто после ГСГ как раз отправляют на лапару, чтобы либо подтвердить этот диагноз и попытаться прочистять трубы, либо опровергнуть, а значит ничего делать и не надо. Но спайки конечно наверняка есть какие-то, хламидии (эти гадские) должны все-равно сделать свое дело... тем более за такой длинный промежуток времени. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 K@ctus, SvetLanka24, МамаОся, вот я тоже вчера писала, что лапара лучше покажет. Мне как то подозрительно на счет5 %..... Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Верун, носители мужики?!?! Омг.. Пипец!!! О чем и речь что анализы не всегда выявляют, снизили титр да милипиздрического, но мало ли одна две сидят гдето..иммунка упала и на тебе рецедив. Пипец блин, бл**ское прошлое.. Не то что я приличная))) почти))) Вер, как ты думаешь что Б срывались недавно если трубы непроходимы? Девочки, я думаю результат гсг достоверен, три попытки, надо быть безруким чтоб на всех трех попытках трубы обе дали спазм.. Спазмолитики нектоорые используют до процедуры. Многое зависит от врача, который делает. Я не знаю, как узи, а рентген гсг, там цепляют на ШМ нечто железное с зубчиками острыми..брррр и резко пускают контраст, потому и боль, по идее труба не должна успеть спазмировать, если проходима. Я так понимаю делали хирурги все так что думаю они квалифицированно все забабахали. Но если конеш все иначе с трубам, то это супер! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Всем привет!!! Верунь, держись! видимо тебе нужно через это было пройти! дай Бог расшевелили тебе твои прелести, восстановишься, а там и результат не заставит себя ждать! все будет хорошо!!! Девочки-москвички, кто живет в Западном районе, нужна ваша помощь!!! у моей подружки дочка 10 лет болеет страшной болезнью, у нас в больнице не знают как лечить...в процессе приема химиотерапии в легких обнаружился грибок, не поддающийся лечению...вернее, наши врачи не знают чем его лечить...ее берется лечить Федеральный научно-клинический центр детской гематологии и онкологии...лечение очень дорогое(2 000 000 руб)...мало того, что на лечение нужны деньги, так еще и мама не может находиться вместе с ребенком - нужно ей где-то жить...на сайте клиники я прочитала, что есть гостиница при ней, но насколько это правда я не знаю, потому как маме ничего об этом не сказали...в клинике их смогут принять только после нового года, так как сейчас нет мест..нужна любая помощь...пусть даже нормальная человеческая поддержка, все таки в чужой стране, в чужом городе и с такой бедой... Ссылка на это сообщение
Va-Li 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) По поводу ГСГ (гистеросальпингография) даже незнаешь как думать (у меня было ГСГ/рентген и показало, что правая труба забита наглухо ,следом случилась ВБ и при лапаре трубу сохранять не стали ,потомучто она была в ужасном состоянии т.е ГСГ было достоверно),единственное с толку сбивают случаи(даже тут на ББ такие я видела не раз) когда врачи говорят что у вас нет шансов и трубы забиты.. и овуляки нет итд...человек идёт на ЭКО и у него в последний момент получается забеременеть.,может организмы разные,может действительно от страха/боли/стресса итд случались эти спазмы... И ещё по теме ,я у врача спрашивала про жидкость на ГСГ и она ответила ,что жидкость эта очень плотная,тягучая и липкая и что если она им попадает на руки они её с трудом отмывают и что ГСГ лучше делать не больше одного раза,потому что эта жидкость склеивает ворсинки в трубах которые двигают оплодотв.яйцеклетку к цели.(может это бред..может только у них в больнице используют такую дрянь..ХЗ) Изменено 29 ноября 2012 пользователем Va-Li Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Так а эндометриоз будите лечить или только трубы? ничего я не знаю!!!!!!!!!!!!! и знать не хочу...а эндометриоза у меня нет!SvetLanka24, пасиб Сейчас зиму отдохнешь, а весной всё будет хорошо нет времени на отдых мне кажется что лучше еще и лапару сделать, а мне отец не дает ее делать! эта сука ему сказала что у меня все хорошо и что трубы мне вылечат укольчиками![quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8528763] Вер, как ты думаешь что Б срывались недавно если трубы непроходимы? да хз, срывались ли они? возможно с эндиком что-то не то (гистология покажет) а те 5% второй трубы все же есть и есть шанс, слава Богам что не ВБ...//tucya-мамуся//, пасиб Ссылка на это сообщение
Kactus 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 а мне отец не дает ее делать! эта сука ему сказала что у меня все хорошо и что трубы мне вылечат укольчиками! опять она самая умная... Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 эта сука ему сказала что у меня все хорошо :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, как она аргументирует лечение труб??? какими методами? может она одна знает как и молчит..... Ссылка на это сообщение
Синый птыц 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Охренеть, т.е. проблемы с проходимостью труб это хорошо?.... Не ну я фигею просто... Слух а если папе результаты гистеры перед носом тыкнуть, может тогда хоть как-то поймет, что к сожалению не все гуд, а? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Синый пузатый птыц, птичка тебя там в домике ждут, чтоб ты сказала когда открытие. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Синый пузатый птыц, ну вот 12 числа получу результаты на руки и тыкну носом всех туда K@ctus, да писец Тань ,просто слов на нее нет Apelsink@//, в том то и дело что она самая умная, папа сегодня мне так и сказал - она лучше знает, она в этом разбирается она, мля, врач чтобы разбираться? она вчера побежала после меня к врачу, но врач меня перед этим спросила мама ли она мне, я сказала что нет и конечно есть врачебная этика и врач ей ничего не сказала толком, поэтому она и решила что я от шока, наркоза и боли врача типа не так поняла :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: а мне вот так хочется :bat: девочки, мне на мужа больно смотреть, у него глаза на мокром месте постоянно...он ведь так надеялся....ему еще хуже чем мне.... а завтра еще подруга к нам переезжает жить ,у нее что-то случилось, я не могу ей отказать, ну да и мне не так хреново будет когда муж уедет... Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, я не знаю как ты это терпишь.... на мой характер, так вообще не выдержала бы такого наглого вмешательства.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Apelsink@//, терплю...пока отец денег дает...не выдержу - останусь без денег... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт