Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

//Верка-Ведунья//, да... из-за денег многое приходится терпеть человеку....

Я отказалась (для себя) о денежной помощи на Эко от дяди (я тебе когдато писала эту историю)

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Верка-Ведунья//, ну во первых это твой отец, поэтому он должен больше понимать и помагать, а во вторых это же пока не ЭКО, а лечение конкретное, поэтому нужно терпеть и лечиться.

девочки, мне на мужа больно смотреть, у него глаза на мокром месте постоянно...он ведь так надеялся....ему еще хуже чем мне.... а завтра еще подруга к нам переезжает жить ,у нее что-то случилось, я не могу ей отказать, ну да и мне не так хреново будет когда муж уедет...

бедный Андрей :( успокой его, это же не приговор, и вы еще сможете завести своего ребенка... так что нечего так расстраиваться сильно... :flower:

А что за подруга? и на сколько? что с завтрашним походом в кино? может с ней пойдешь тогда? :sorry:

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)' timestamp='1354180529' post='8528763]

рентген гсг, там цепляют на ШМ нечто железное с зубчиками острыми..брррр и резко пускают контраст, потому и боль

вот мне когда делали, ощущение было, что матку прищемили чем-то, и боль уже началась, потом сказали максимально постараться расслабиться, только через какое-то время пустили жидкость, и добавилась еще одна боль ((( Аж холодный пот прошиб (((

//Верка-Ведунья//, херово, когда зависишь от человека, который тебя бесит (((

Ириска, ага расслабишься там!! Страшная процедура, настоящие мы бабы молодцы (мы конеш не бабы, а дамы, эт я так лля красного словца!). А лапары, гистеры всякие.. И все ради детишек! А кто-то ток успевает на а..бегать.. Все молчу(((((

ПринцеSSка-Мышастая:), не говори, хотя я постаралась максимально расслабиться, на сколько это возможно, просто вспомнила, что говорили про спазмы и врач надо мной стояла и настойчиво говорила расслабить таз, а то ничего не получится.

K@ctus, я это знаю...но вчера первый раз проскочила мысль - неужели он уйдет от меня....очень испугалась этого, но нет - всю ночь обнимал меня, сказал что боится отпустить чтобы я не исчезла

А что за подруга? и на сколько? что с завтрашним походом в кино? может с ней пойдешь тогда?

подруга это Люба, про которую я тебе рассказывала, еще пока не известно приедет или нет, но в кино мы с тобой точно идем, насчет Андрея еще не знаю пойдет или нет ,но я зато точно без пива буду

//Верка-Ведунья//, херово, когда зависишь от человека, который тебя бесит (((

еще чуть-чуть и я ее реально пошлю, мне вчера свекровь сказала что даст мне любые деньги, что свекор очень переживает и тоже готов помочь

сегодня ночью прихватило, боль адская, часа два не спала...выпила таблетку ношпы, надо Андрея учить уколы делать

а еще любимый купил мне вот такие тапочки

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

K@ctus, я это знаю...но вчера первый раз проскочила мысль - неужели он уйдет от меня....очень испугалась этого, но нет - всю ночь обнимал меня, сказал что боится отпустить чтобы я не исчезла

))) как мило... никуда вы не денетесь друг от друга ;)

подруга это Люба, про которую я тебе рассказывала, еще пока не известно приедет или нет, но в кино мы с тобой точно идем, насчет Андрея еще не знаю пойдет или нет ,но я зато точно без пива буду

аааа... ну да, Любу помню. )) А по поводу кино... Ты давай быстро вибирай какой фильм хочешь посмотреть, а то надо уже бронировать. Я саше тоже закидывала удочку про поход в кино, он пока думает. :)

))) как мило... никуда вы не денетесь друг от друга

но сама понимаешь что мысли есть....

кино...думаю все же на соловья - там вроде поржать можно, только ты билеты бронируй а оплатим при получении потому что Андрей еще не знает получится у него или нет, ему вроде как по делам надо ехать, но если я скажу что Сашка пойдет то он тоже пойдет)))))

kareglazka85//пузяшка//, пасиб, я давно такие хотела но у нас дорого и думала ему не понравятся ,а он мне их показал и сказал что там у себя нашел и хочет купить

кино...думаю все же на соловья - там вроде поржать можно, только ты билеты бронируй а оплатим при получении потому что Андрей еще не знает получится у него или нет, ему вроде как по делам надо ехать, но если я скажу что Сашка пойдет то он тоже пойдет)))))

ну бранировать то надо сразу зная сколько людей пойдет, т.к. сразу оплата происходит с карточки. сейчас у саши уточню.

Тапки супер!!!! :D:class:

//Верка-Ведунья//, тапки и правда классные! Я тоже такие люблю. А про Андрея перестань так думать, все у вас будет хорошо! Видишь, свекры молодцы тоже, может стоит как раз от них лучше помощь принять. А в кино действительно сходи на какой-нибудь позитив чтобы поржать

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...