Kactus 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 K@ctus, Андрей идет, сможешь заказать? хорошо бы опять на 21.30 как в тот раз саша думает еще ))) я ему дала время до 15.00 подумать )))) а если саша не пойдет, то андрей пойдет? )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 K@ctus, пойдет, я сказала что ты уже заказываешь)))) Ссылка на это сообщение
uruska 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 uruska, я стараюсь не думать, но вчера мысль все же проскочила...посмотрим что скажут 12 числа и там уже видно будет что-то я пропустила, а что 12 числа должны сказать и кто? Ссылка на это сообщение
Kactus 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 что-то я пропустила, а что 12 числа должны сказать и кто? да у нее результаты придут 12-го. Ссылка на это сообщение
uruska 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 K@ctus, результаты чего? Анализов? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 uruska, гистология и посев, а так же группа крови с резусом, ну и снимки ГСГ (гистеросальпингография) надо забрать Ссылка на это сообщение
Kactus 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ну и снимки ГСГ надо забрать а мне не делали снимки ГСГ (гистеросальпингография). у меня их нет. только заключение со схемой и перечеркнутой трубой в том месте где она не проходима. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 K@ctus, а мне она сказала что сделали снимки сколько мы за билеты должны и во сколько встречаемся? в 21.00 там же? Ссылка на это сообщение
Kactus 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 билеты 250 стоят. Ну давай в 9 там же ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 K@ctus, оки до встречи ОС говорит не делать лапору а сразу заниматься документами.... залезла тут в домик, на первой страничке список наш и чуть не ох... думала за своими истериками не заметила главного uruska – Ира – уже пуз!, и обломалась Ссылка на это сообщение
uruska 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, не поняла? Я пуз? 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, не поняла? Я пуз? а ты не знала? ))))) 1 Ссылка на это сообщение
uruska 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 K@ctus, если честно, я вообще забыла, что сегодня открытие домика и сейчас залезла посмотреть Не знала о чем? Что уже пуз? Или что написали так? Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ПРиветик uruska, я то же забыла об открытиии.... пенсия....)) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 uruska, вот и я не поняла)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 K@ctus, если честно, я вообще забыла, что сегодня открытие домика и сейчас залезла посмотреть Не знала о чем? Что уже пуз? Или что написали так? а я вообще не поняла, где вера увидела эту информацию но ты значит уже пуз @@@@@@@@@@@@@@@@А я на открытие домиков уже давно не хожу, и вообще уже давно об этом забыла )))) Ссылка на это сообщение
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 K@ctus, да, я тоже одно время со счёту уже сбилась... А я к вам хочу, к колючим подружкам... У меня и подарки есть: АПЧХИ на хозяюшку дневничка, АПЧХИ на всех будущих мам, кто тут бывает (особенно на главную колючую подружку - Кактусёночка!) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 а я вообще не поняла, где вера увидела эту информацию на первой страничке нового домика)))) АПЧХИ на хозяюшку дневничка, а нас теперь две - это теперь общий дневничок мой и Кактусенка)))))))) А я к вам хочу, к колючим подружкам... заходи, всегда рады Ссылка на это сообщение
uruska 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 K@ctus, на первой страничке нового домика, где список всех планюшек Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), спасибки! Здоровья тебе и масику!!! Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), кукууу)) я все лажу к тебе, а ты так мало пишешь. Расскажи! Большой ли пуз? Как толкается, спокойнушка или тусовалочка? Ну еще чонить такое! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 как же Б меняет людей, приезжали Танюшка с Сережкой, всего 10 неделек а Танюша уже на лицо изменилась, более спокойная стала, класс, сидела рядом со мной, руку мою себе на живот клала, дала из своего бокала сока попить (все сама), приятно)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Romashka_86 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Привет девули! Как ваши делишки? Вы меня еще не все забыли? Я вас иногда читаю. но писать все как-то времени нету с моим вжиком . У нас все хорошо, все зубы вылезли, ходим в ясельки и ооооооочень нам нравится там, когда увидит по телеку футбол, то сразу орет ГОООООООЛ 3 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Romashka_86, привет привет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт